ID работы: 14350181

Стая

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Я очнулась на грязном полу вся в крови. Тело жгло от ножевых порезов. Я толком понять не успела что случилось и где я нахожусь, как какая-то группа маньяков начали спрашивать про отца и деньги. Изуродовали и сказали, что если мой папаня не вернёт деньги, то в следующий раз они меня убьют.        Через несколько часов в дом кто-то зашёл. На тот момент силы почти покинули меня и я смогла расслышать громкие ругательства и пьяные крики. Сознание угасало и я не заметила, как потеряла сознание.        В следующий раз я очнулась от тряски в машине. Мы куда-то ехали. Все раны были перебинтованы. За рулём сидел мужчина — отец девочки в которую я попала. Довольно упитанный, но не толстый. Работал раньше хирургом, но из за смерти жены запил и его уволили с работы. Увлекается азартными играми и проиграл кучу денег тем бандитам, что надо мной издевались. Зовут мужчину Ричард Браун, а его дочку, теперь уже меня — Саманта.        Вскоре я выяснила, что Ричард за последние двенадцать часов умудрился продать дом в Лос-Анджелесе и купить новый на окраине леса не далеко от города под названием Бейкон-Хиллс, который расположен где-то на востоке Колифорнии. Дом мне, кстати, понравился. Старенькое, но добротное сооружение было уютным и просторным. На первом этаже была одна комната, кухня и гостиная, а также туалет и ванная по отдельности. На втором же этаже имелось две комнаты, одна ванная совместная с туалетом, и кладовка.        Себе я выбрала комнату на втором этаже с балконом. Окна выходили в сторону леса и можно было часами смотреть на высокие и величественные деревья, что неустанно шевелили листьями от потока ветра. Где-то недалеко журчала река, пели птицы, а свежий и чистый воздух, наполняющий лёгкие, дарил чувство свободы. Я была почти счастлива, но стоило мне зацепиться взглядом за зеркало, как всё хорошее настроение куда-то улетучилось. Всё лицо было перебинтовано и обклеено пластырем. Видны были только серые глаза и длинные русые волосы. В том, что останутся шрамы я не сомневалась и это было довольно досадно. Так, как через два месяца мне придётся идти в школу, а дети злые. Ладно, я подумаю об этом позже, а пока нужно разложить вещи.        Каждое движение до сих пор отдавало болью, но было терпимо. После была перевязка, наспех приготовленный ужин и сон. Ричард не сказал ни слова с тех пор, как мы приехали. Вряд ли он чувствовал вину за то, что случилось с его дочерью. Скорее его напрягал сам факт того, что нам пришлось переехать. Я так понимаю у него с Самантой были вообще тяжёлые отношения. После того как мужчину уволили с работы, вся ответственность за финансы легла на девчонку. Фактически она была вынуждена работать в ущерб учёбе, готовить и убираться пока Ричард тратил эти самые деньги на выпивку и игры. Были ссоры, скандалы, побои и вот в итоге его дочь умерла из-за его долгов, а я теперь вынуждена выживать в её теле. И если этот мужчина думает, что всё будет так, как прежде, то он глубоко ошибается.        Найти подработку из-за внешности оказалось очень трудно и к концу месяца я уже всерьез начала думать о воровстве. Ричард успешно пропивал оставшиеся деньги от продажи дома и ему было плевать на голод.        Уже стемнело когда до дома мне оставалось совсем чуть-чуть. Сегодня ночной лес казался каким-то особенно мрачным и непривычно тихим. Сзади раздался какой-то шорох и я быстро оглянулась. Никого. Потом шорох справа, спереди. А затем последовал толчок сзади и острые клыки пронзили плечо. Мой вскрик, треск, дикий зверь быстро скрылся в лесу и я не смогла даже его разглядеть. С быстро колотящимся сердцем я со всех ног ринулась по дороге к дому. Стоило моим ногам коснуться первых ступенек крыльца, как за спиной раздался громкий вой. Слишком близко. Я обернулась и с ужасом уставилась на чудовище, которое стояло в метрах двадцати от меня под светом фонаря. Чёрное и мохнатое существо стояло на двух задних лапах и смотрело своими свирепыми красными глазами мне прямо в душу. Пасть была немного приоткрыта и были видны торчащие кончики клыков. Оборотень! Настоящий оборотень! Как в "Ван Хельсинге"! Монстр разогнул спину и я в ужасе попятилась назад. Он вытянулся во весь рост и стал ещё выше, метра три не меньше.        Неожиданно входная дверь открылась и вышел Ричард. Его мутные глаза встретились с моими и, прежде чем он успел хоть что-то произнести, я толкнула его обратно в дом и сама залетела следом. Под бухтение мужчины я закрыла дверь на все замки и ринулась к окну. Под фонарем никого не было. Дрожь прошла по всему телу, я ринулась в гостиную, где у Ричарда висело охотничье ружьё, а на прикладе был специальный ремешок с патронами. Я сняла его со стены и побежала к себе в комнату. Закрыла дверь, зашторила окно и уселась в угол комнаты с твёрдым намерением не спать всю ночь. Однако довольно скоро меня вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.