ID работы: 14513878

I trusted you.

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Рождение дьявола

Настройки текста
Примечания:
— Может, ты маньяк убийца или планируешь им стать? — Пока нет, но я меняю свои хобби. Врачи битый час старались спасти жизнь маленького ребёнка который пытался появиться на свет, и его матери. Санхо четвёртый час мучается в ужасных болях, впервые за две пары родов, что были до этого. Схватки начались внезапно, и отец на всех скоростях повёз жену в больницу. Двое братьев также подъехали чуть позже вместе с дедушкой, и сидели в коридоре, временами слыша крики своей матери. Хосок с Хоёлем от столь долгого ожидания вышли на улицу, подышать свежим вечерним воздухом. Мальчики очень обрадовались, когда узнали, что мама беременна, а ещё больше они обрадовались, когда узнали пол будущего ребёнка. Внутри их матери рос мальчик, и парни были счастливы, ведь они втроём смогут ходить на секцию по футболу, если их будущий братик захочет этого. Отец же остался внутри здания, ни на минуту не уходя из коридора, всё дожидаясь, когда же маленькое чудо появится на свет. Хосок и Хоёль сели на двойные качели во дворе больницы, молча смотря на закатывающиеся солнце. — Хосок, как думаешь, какое имя дадут ему родители? — Слышал недавно, что они хотели дать ему имя Чонгук. — Хосок умолк, глядя на тучи, что появились словно из ниоткуда, медленно плывя в их сторону. Парень слез с качель и направился вдоль по тропинке, позвав с собой брата. — Хосок-и, ты какой-то задумчивый. Что-то опять случилось? — Хоёль нагнал брата, сунув руки в карманы олимпийки. У Хосока с самого начала, как маму увезли в больницу, было нехорошее предчувствие. Он очень хорошо помнил, как родители ругались, когда мать говорила, что ей и так двух детей хватает, и третьего она не вынесет. Хосок тогда полночи не мог уснуть, слушая эти крики. Хоёль тогда был на ночёвке со своим другом, и поэтому не слышал всего скандала. Мальчик понимал, что скорее всего Чонгуку будет нелегко, но ничего сделать он не мог. — Хоёль, всё впорядке. Я просто не выспался сегодня. — Хосок потрепал брата по светлой макушке и тяжело вздохнул. Тучи уже нагнали здание больницы, и с неба начал накрапывать начинающийся дождь. Хоёль что-то пробурчал о том, что ненавидит такую погоду, и побежал ко входу в здание, а Хосок в свою очередь ещё недолго посидел на скамейке у качелей, смотря на густые, чёрные как смола грозовые тучи, а потом зашёл вслед за братом. Через час из родильной вылетел врач, а вслед за ним два медбрата, что несли на руках ребёнка. Это он. Отец вскочил, спрашивая, куда они несут его сына, но доктор не ответил, исчезнув из поля зрения. Вслед за врачом вышла приятная на вид девушка, сообщив, что с мамой всё хорошо, но вот ребёнок при рождении получил незначительную травму черепной коробки, именно поэтому его унесли. Через пару минут пришёл врач, и сказал, что маленькому принцу ничего не грозит. Принц? Да, Чонгук был настоящим принцем. Милым, красивым, любимый родителями. Никто и подумать не мог, в кого может вырасти этот, с первого виду, чудный ребёнок. ____________________________________________________________________ Чонгуку исполнилось три года. Он уже смело бегает по всей квартире, порой натыкаясь на углы, а также, нередко, бьёт их кота. Родители это заметили не сразу, так как подолгу находятся на работе, но вот Хоёль, который довольно часто сидел с младшим, заметил эту странность сразу же. И всё это можно было бы свалить на интерес ребёнка к пушистому животному, но это предубеждение рушилось на глазах, когда Чонгук на слова, что с котом так вести себя нельзя, начинал громко плакать, а порой и даже бить маленькими кулачками Хоёля. Старший брат старался в такие моменты успокоить младшего, параллельно оттаскивая от него бедное, напуганное животное, которое после таких аттракционов пряталось под шкаф на кухне, и отказывалось выходить даже на шорох пакетика от вкусного корма. Вот и сейчас, Хоёлю поручили следить за младшим братом, пока родители уехали в Тэгу к знакомым, а брат Хосок учился в последнем классе высшей школы, и усердно готовился к экзаменам. Хоёль очень гордился своим братом, ведь он собирался поступать в Сеульское полицейское агентство. Родители сразу же поддержали его, сказав, что эта профессия очень подходит их сыну, и он обязательно должен им быть. На самом деле, отец и мать просто напросто не особо ценили творческие профессии, так как по их словам: “творческий человек не может жить, а лишь выживает, стараясь вылезти из тонны долгов”. — Чонгук-и, братишка, не надо бить котика, он ведь ничего не сделал тебе, правда? — Хоёль аккуратно постарался отобрать напуганного кота от брата, но за это действие получил по носу. — Не правда! Этот придурок укусил меня за руку! — Чонгук вырвался из рук брата, сиганув на кухню за животным. Хоёль также вскочил с дивана и кинулся за младшим. — Чонгук! Откуда ты такие слова взял?! — А тебя это не касается! Хоёль был немного в оцепенении после услышанного от брата. Ему ведь только три года, а он уже знает такие слова. Что же будет дальше? Старший забежал на кухню, застав Чонгука за попытками достать нож со стола, оставленный с утра. Хоёль подскочил и оттянул Чона от острого предмета, ровно поставив его лицом перед собой, держа за плечи. От мальчика так и веяло злостью, а лицо показывало гримасу полной ненависти. — Пусти! — Нет, Чонгук. Успокойся, и тогда я подумаю над этим. — Чонгук заверещал пуще прежнего и толкнув Хоёля, кинулся прочь из кухни. Парень не устоял на корточках и опрокинулся назад, ударившись затылком об батарею, что стояла рядом. Поморщившись, он встал и убрав нож в полку, направился в ванну. Хоёль включил кран, умылся, а потом медленно скатился по стене, роняя горячие слёзы на футболку. Если Хосок как-то и мог усмирить бесенёнка Чонгука, то у Хоёля это очень плохо получалось. Он в принципе не особо горел желанием вот так оставаться с младшим наедине и следить, чтобы он не натворил ничего. Но родители считали иначе, каждый раз лишая его возможности лишний раз погулять с друзьями под предлогом, что мать сильно устаёт на работе, а отцу вечно нужно было уезжать в командировки, или на встречу с коллегами. Хоёль около часа пробыл в ванной комнате, а когда вышел, то в квартире на удивление было тихо. Никаких криков маленького брата, словно его тут и нет. Это в какой-то степени напрягло Хоёля, ведь не могло быть такого ,чтобы этот маленький жук чего-нибудь не натворил. Парень начал обходить квартиру в поисках Чонгука, и нашёл его в их с Хосоком комнате. Чон сидел на полу и разрисовывал… скетчбук Хоёля? Старший моментально кинулся к брату, выхватывая из его рук блокнот, слабо ударяя мальчика по щеке. — Чонгук! Зачем ты сделал это?! — На глазах появились слёзы, и Хоёль начал пролистывать страницы скетчбука, с сожалением замечая, что на большей половине из них, Чонгук успел провести идиотским маркером, испортив добрую часть рисунков. Парень схватил Чона за плечи, и словно сумасшедший стал его трясти. — Хватит, Чонгук, прекрати! Что с тобой не так?! — Хоёль наполовину кричал, наполовину ревел от несправедливости. Он прекрасно знал, что когда придут родители, то Чонгук вновь станет самым милым ребёнком на планете утверждая, что Хоёль просто наговаривает на него. Чонгук просто спокойно стоял, и на его лице расцветала не свойственная ему улыбка. Хоёль отшатнулся от него, выставив Чона за дверь, после чего щёлкнула щеколда. Ему сейчас глубоко плевать, даже если родители вновь будут на стороне этого маленького дьявола. Сейчас он просто хочет побыть один. Он берёт телефон, заходя в kakaotalk.

<< Чат с Ханом >>

От: Хан Хоёль, ты чего не отвечал так долго?

От: Хоёль

Прости, не увидел, что ты мне писал От: Хан Не хочешь сходить со мной завтра в кино? Фильм очень интересный.

От: Хоёль

Мне нравится твоё предложение, я согласен! Хоёль отложил телефон и прислушался к звукам в квартире. Из гостиной доносился шум телевизора, и что-то негромко гремело. Парень поднялся с постели и направился на кухню. Пока он мыл грязную посуду, сзади тихо подкрался маленький чертёнок, напугав Хоёля. — Братик, отведёшь меня на улицу? — Он улыбался своей привычной улыбкой, словно никакой ссоры до этого и не было. Хоёль сложил руки на груди, недовольно посмотрев на младшего. — А с чего бы? Ты испортил мою вещь, а я, значит, тебя гулять должен вести? — Ну пожалуйста, братик! Я хочу набрать букет для моей мамочки, прошу! — Мальчик прильнул к ноге Хоёля, моля вывести его на улицу. Как бы старший не хотел этого делать, пересилив свои негодования, Хоёль надел на себя лёгкую ветровку, одел брата и вместе они вышли на улицу. Чонгук сразу побежал к куче земли, но Хоёль просто сел на скамейку рядом с площадкой и залип в телефон. Пролистывая ленту новостей, он просматривал фотки друзей, что они выложили недавно, и тут ему попалась новая фотография его парня Хана, где он был на какой-то вечеринке, а рядом стояла неизвестная девушка. Хоёлю это показалось странным, ведь обычно Хан либо приглашал парня пойти вместе на вечеринки, либо позже рассказывал, как круто он туда сходил. А тут, Хан выложил фотографию ещё позавчера, но почему-то умолчал об этом Хоёлю. Парень набрал номер Хана, и в трубке послышались гудки, но через пару секунд автоответчик оповестил о том, что сейчас абонент находится вне зоны действия. Хаоёль вздохнул, убрал телефон в карман и осмотрел территорию площадки. Брата нигде не было видно. Парень вскочил с насиженного места, глазами осматривая весь двор, а потом заметил ярко-красную панамку, что была одета им на Чонгука. Хоёль побежал к закоулку, где мелькула панамка, и подбежав нашёл брата. Чонгук сидел на коленях, и что-то выкапывал из сырой земли. — Чонгук, ты почему со двора ушёл? — Ответом послужила тишина. Мальчик не обращал никакого внимания на старшего, продолжая что-то выкапывать. Хоёль решил, что им уже пора домой, но когда он начал подходить к Чонгуку, тот начал быстро запихивать неизвестное себе в карманы куртки. — Чонгук? Ты что делаешь? — Ничего! Пойдём домой, братик? — Чонгук улыбнулся, и направился к подъезду опередив Хоёля. Парень лишь пожал плечами не поняв, что опять задумал Чонгук. Они зашли в квартиру, и Хоёль стал сортировать вещи для стирки, отправив брата собирать беспорядок из игрушек в гостинной. Через двадцать минут бельё было успешно отправлено в стиральную машину, а парень пошёл на кухню, начиная приготовление ужина для семьи. Чонгук запихал все игрушки за диван, и, удовлетворённый “порядком” сел на диван, включив телевизор. Мальчика всегда бесил их кот Энджел, который то и дело забирался на колени к Чонгуку, оставляя на штанах свою шерсть. Вот и сейчас, этот надоедливый комок шерсти норовил залезть на ноги мальчика. Кот не понимал, когда Чонгук просто отталкивал его, и не выдержав, ребёнок со всей силы запустил пульт от телевизора в животное, и схватив того, запер на балконе. На шум из кухни выбежал старший брат, но не увидев никакого погрома, вернулся к приготовлению ужина. Мальчик же, наконец избавившейся от назойливого кота, спокойно сел и продолжил просмотр передачи. ______________________________________________________________________ В двери провернулся замок, и в прихожую зашёл старший брат, Хосок. Чонгук выбежал из гостинной и повесился на шее брата. Хосок разулся и прошёл на кухню, где Хоёль уже готовил обед на завтрашний день. — Привет Хоёль, помощь нужна? — Парень вздрогнул от неожиданности, так как не услышал открывающуюся дверь. — Хосок ёперный гусь, чего пугаешь блин? — Ха-ха, прошу прощение братик, что напугал, но всё же повторю вопрос: нужна помощь? — Ну, если ты не особо устал в университете, то я был бы не против хоть какой-то помощи. Хосок положительно кивнул, и переодевшись стал помогать брату с готовкой. Через час они благополучно всё закончили и поужинав, легли смотреть какой-то фильм. Хосок сходил в магазин неподалёку и купил пару пачек снеков с газировкой, после чего парни выбрали фильм и легли поудобнее. Хоёль не сразу заметил, что Чонгук куда-то делся. Ни на, ни рядом с диваном младшего брата не было, и парень встал, чтобы посмотреть, что вновь делает этот неугомонный ребёнок. Хоёль прошёл по коридору к их с Хосоком комнате, и слушал тихое шуршание. Старший открыл дверь, но никого не увидел, и решил проверить на кухне. Там брата тоже не оказалось, и оставалась только комната самого Чонгука. Хоёль постучал, и не услышав ответа открыл дверь. В комнате стоял мрак, но парень щёлкнул по выключателю, и комнату озарил искусственный свет. Мальчика и тут не было, но внимание привлекла небольшая банка, стоявшая на письменном столе. Хоёль взял её в руки, но из-за того, что банка была непрозрачная, он не мог понять что в ней. Он аккуратно открыл её, и тут же захлопнул обратно. В банке были жуки, черви и какие-то букашки. Половина из них была уже в не лучшем состоянии, некоторые начали гнить, какие-то ещё двигались, но от такой картины парню стало не по себе, к горлу подкатил неприятный ком. Оставив банку с противным содержимым где она и стояла, Хоёль вышел из комнаты, и тут же вскрикнул. Слева, молча и тихо стоял Чонгук. — Чонгук, ты куда спрятался? Я тебя по всей квартире ищу, а тебя нигде не было. — Хоёль пытался улыбаться, так как всё же не хотел показывать свою неприязнь к этому ребёнку. мальчик же молча прошёл к себе, кинув на последок: <<Это не твоё дело>>. __________________________________________________________________ Фильм был удачно досмотрен, хоть и в душе у Хоёля остался неприятный осадок от увиденного в комнате. Отсутствие кота братья заметили только к полуночи, когда тот не выбежал на привычное потряхивание пакетиком корма и зовом покушать. Парни стали звать Энджела, даже подняли диван, но животное словно сквозь землю провалилось. На последок они решили заглянуть на балкон, и ужаснулись, когда увидели замёрзшего и напуганного кота, который, как только открылась дверь с балкона, прошмыгнул в квартиру к батареям. — Хосок, это точно сделал Чонгук.. — Ёль, я понимаю, что ты не питаешь к младшему брату нежных чувств, но он точно не мог запереть почти на весь день кота на холодном балконе. Сейчас ведь конец ноября, и он хоть и маленький, но прекрасно понимает, что в такую погоду кота не стоит выставлять на воздух. — Хватит! Хосок, объясни мне пожалуйста, почему ты не можешь поверить мне ,что этот дьявол способен на тако.. — По гостинной разлетелся звук пощёчины. Хоёль застыл, а в глазах появились первые слёзы. Он понимал, что уж очень надоедает что брату, что родителям со своей вечной паранойей по поводу странного поведения младшего брата, но никогда и подумать не мог, что за это его ударит собственный брат. Хосок, поняв какую ошибку сделал, хотел обнять брата и извиниться, но Хоёль лишь отпрянул, и посмотрел на него так, словно Хосок его сейчас из дома выгонять собрался. — Ёль ,я.. Я правда не хотел, просто.. — Хах.. Я понял. Спокойной ночи. — Парень развернулся и молча вышел из гостинной. Хосок с тяжёлым вздохом сел на диван, накрыв голову руками. Да, несомненно он не раз и не два замечал некие садистские наклонности у их младшего брата Чонгука. Сколько только раз было, когда бедному коту доставалось то ложкой и вилкой, то попавшейся под руки игрушкой или посудой, не счесть. Хос всегда старался как-то оправдать подобное поведение Чонгука, убеждая себя в том, что это просто детский бунт, и с возрастом это пройдёт. Как же он ошибался. Из мыслей, старшего вывел звук захлопнувшейся входной двери. Хосок подорвался с места и заметил, что кроссовок и куртки Хоёля не было на месте. ______________________________________________________________________ Хоёль выбежал из квартиры и побежал на площадку. Сев на ближайшую скамейку, он достал телефон и набрал своего парня Хана. Позвонив на один и тот же номер около пяти раз, и убедившись, что отвечать ему не собираются, парень зашёл в Twitter и первым же постом оказалась новая фотография его парня, выложенная около часа назад. На ней он был рядом с какой-то неизвестной Хоёлю девушкой, нежно целуя ту в губы. Внутри парня что-то сломалось. Они встречались четыре месяца, и Хоёль считал, что у них нет друг от друга никаких секретов. Парень выронил телефон, и завыл не своим голосом. Было до жути обидно. Почему Хан не мог сам рассказать всё своему “парню”, а не поступать так? Хоёль не знал, сколько он просидел на скамейке проливая слёзы, но в чувства его привела чья-то рука на его плече. — Хосок..? — Святые духи, прости меня, Хоёль. Я же не со зла, понимаешь? Просто в университете сейчас не всё гладко, ещё и твои рассказы про ненормальное поведение Чонгука.. Мир? — Ёль утёр слёзы рукавом куртки, и крепко обнял брата, утыкаясь замёрзшим носом в шею. — Мир.. ____________________________________________________________________ С того дня прошла уже неделя, и вроде бы даже стало чуть лучше. Хосок чаще оставался вместо Хоёля следить за Чонгуком, а тот в свою очередь вёл себя на удивление тихо, не вытворяя никаких неразумных поступков. Но случилось кое то что странное: после того дня, их кот Энджел куда-то пропал. Братья бегали по всему двору и звали его, но животное словно сквозь землю провалилась. Спокойным в этой ситуации оставался только Чонгук. Он даже не пошёл с остальными искать кота, а отмахнулся, что он просто убежал, и скоро вернётся. Хоёль уже собрался в школу и открыв дверь закричал. На пороге перед дверью лежал их любимый Энджел. Живот был вспорот, а глаза выколоты. Зрелище точно не для слабонервных. На крики выбежал отец и встал в ступор. — Хоёль, что это за херня?! — Пап, я.. Прости, я не хотел кричать с утра пораньше, но Энджел, он.. — Не слепой, вижу. Иди в школу, потом поговорим. Отец холодно оттолкнул ногой труп животного и захлопнул перед сыном дверь. Хоёль в прострации вышел с подъезда и отправился в школу. ____________________________________ — Хо-о, что случилось? Ты сегодня сам не свой. — Рина уснула в руку парню стаканчик с кофе, и начала продвигать его взглядом. — Да так, кот.. нашёлся. — Правда? Я рада! И как он? — Я нашёл его труп сегодня под дверью, Рин. — Девушка явно не ожидал такого ответа громко охнула, привлекая внимание других студентов. — Прости.. А, ты не знаешь кто мог это сделать? — Хоёль задумался. А ведь правда, кто мог такое сделать? Маленькие дети такое сотворить не могли, хотя.. один, вполне мог? — Незнаю, честно говоря. Но, что-то подсказывает, что к этому причастен Чонгук. — Девушка фыркнула. — Твой младший брат, серьёзно? Почему тогда не пьяный сосед в квартире напротив? — Рина рассмеялась, похлопав Хоёля по плечу и пошла в сторону класса. — Рина, но ведь..! ____________________________________ Хосок вернулся домой ближе к вечеру, успев по пути зайти в магазин за продуктами, что попросила мама. В квартире был Хоёль и Чонгук, родители снова уехали по каким-то делам. Из комнаты выбежал обеспокоенный младший брат. — Хосок-и! Хосок-и! Обработай ранку братику! — Чонгук оттянул рукав кофты, где красовались пара ссадины, будто от когтей кошки или маленькой породы собаки. Хосок отвёл Она в ванную и достав аптечку приложил ватный диск смоченный перекисью к царапина. — Чонгук-и, где же ты так поцарапался? — Я полез за мячом на площадке, который закатил я в кусты, и поцарапался об острые ветки. — Дурачок. Ладно, иди играй, и старайся не калечить себя раньше времени. — Чонгук пару раз кивнул и ринулся назад в комнату, начав чем-то очень громко греметь. Хосок же вошёл на кухню и застал там брата, готовившего ужин. — Хоёль, представляешь, Чонгук сегодня гулял и неплохо так поцарапал себе руку об ветки, вот же дурачок, хах. — Брат недоумённо посмотрел на Хосока. — Ты о чём? Он сегодня целый день дома был.

Дома......?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.