ID работы: 14689711

Kitsune's Whisper

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Милая. Всё хорошо дорогая.              — Помнишь наши уроки? Просто придерживайся их.              — Но мама, я не хочу, куда вы уйдёте?              — Будь осторожна. Мы очень сильно тебя любим . . .              А в следующую секунду на меня смотрят полые глаза родителей. Они сгорели в этом странном пламени. Запах горелой плоти разносился вокруг трагедии. Эмоции накрыли волной отчаянья, время растворялось в бурном потоке.       Опустошенная душой, взгляд пал на руки. В глазах плыло. Укол ужаса вонзился где-то далеко. Руки которые я так привыкла видеть, их просто не было. Вместо них были животные лапы, грязные, пропитанные кровью. Ещё пару мгновений я пыталась осознать. Это мои конечности? Вспоминание всплыло поперёк всего, как моя дорогая мама приходила в облике лисички. Отец радовался каждый раз, когда ему удавалось поймать её в этом виде. Они так любили друг друга . . . и меня. Густые, горячие слёзы снова закрыли этот жестокий мир. Где-то далеко послышалась сирена, до сих пор ошеломлённая, я медленно повернула голову в сторону звука.       Машина аккуратно остановилась на краю дороги, из неё вышел мужчина. Следом прибыло ещё несколько автомобилей. Шериф быстро спустился к месту катастрофы, в его глазах так отчётливо играла печаль. К нему подбежали другие, что-то спрашивали, уточняли. Разбредались словно муравьи на месте смерти моей прежней жизни. Копошились, искали что-нибудь интересное, ставили маркеры. Так хотелось, чтоб те перестали осквернять естественную могилу.              — Что скажете?              — Погибшие. Мужчина и женщина средних лет. Если верить вон тому детскому креслу, возможно был ребёнок.              — Ему меньше 10, надо организовать поиски.              Разодранное горло хрипело. Я не могла сказать ни слова в этом ужасе. Неизвестные люди забрали тела родителей, и пошли искать меня. Ту, которая сидит тут, только в лисьем обличии, прям как мама. Грустная улыбка отобразилась в душе, они бы гордились.              — Эй . . . А ты тут как оказался?              Неожиданное обращение в мою сторону, вернуло в реальность. На меня смотрел тот самый мужчина, который вышел из машины первым. Его черты лица смягчились, а взгляд приобрёл теплоту. Опустился он так осторожно, боясь спугнуть. Я смотрела внимательно, не отрываясь, и даже не моргая. Так прошло несколько мгновений, а после он медленно начал капаться в кармане. За тканью показался кусочек, печенья? С такой же аккуратностью, мужчина положил между нами эту еду, попытался отойти чуть назад.       Голод меня не сильно мучал, но от еды не отказываются. Медленно я перевела уставшие глаза с шерифа на предложенный кусочек. Было не привычно передвигаться на четырёх лапах, но это была необходимость. Когда же зубы впились в еду, неожиданно мужчина оживился. До этого казалось, он боялся даже дышать.              — Ты такой грязный. Тебе лучше уйти отсюда, скоро . . .              — Шериф!              — Да?              — Мы прочесали ближайшие окрестности, нигде ребёнка нет.              — Прискорбно. Надеюсь, его вообще не было. Надо собрать все возможные улики, как и тела.              Тем временем, я уже доела предложенный кусочек. Безумная мысль проскочила в голове. “А может попасть в машину к этому человеку?”. Идея была гениальной, хоть и рискованной. Но что я могу ещё сделать, охоте меня не учили толком, как и многому другому. Основы, да и только.       В груди разгорелся огонёк жизни, такой слабый, но совершенно другой. Мама, папа, я обещаю выжить!       Местонахождение машины шерифа было легко узнать, ведь это первый автомобиль который я увидела. Подбегая к нему, совсем вылетело из головы, ведь сейчас тело значительно меньше. Обход автомобиля дал немного больше информации, а именно, у него было открыто окно на месте водителя. Что мало помогает, ведь я не могу дотянуться до него.       Пришлось поблуждать поблизости, а так же применить физическую силу, дабы дотащить парочку камней и палок. После чего я всё же смогла достать до переда машины. Буквально цепляясь зубами и когтями, всё-таки заползла. Фух. Осталось ещё немного подняться, и я буду наверху. Пару раз конкретно поцарапав чужую собственность, я так же часто извинялась, за каждую не специальную царапину. Кто же знал, что машина окажется такой скользкой. Новая преграда встретила фактически сразу. А именно попасть внутрь, находясь явно не перед открытым окном.       Опыт показал, что падать на мягкое кресло лучше, чем на холодную землю. Во всех обличиях. Как раз вовремя, ведь мужчина вернулся, и я смогла запрыгнуть назад.              Поездка оказалось намного спокойнее, хоть мне и не хотелось оставлять родителей. Те люди вроде как их забрали, тогда мы направляемся в одно место. Это радовало, немного. К автомобилю подбежал мальчик, чистые глаза встретили шерифа. Я же максимально не заметно вылезла через открытую дверь. Ну, я так думала, ведь как только мои лапы коснулись мягкой травы, мальчик обратил на меня внимание.              — Папа! Смотри!              В ужасе от неизвестной угрозы, я побежала так, как не бегала до этого. Лапы путались, и я могла пар раз упасть, что и сделала в конце забега. Только влетела в кусты. Голос по ту сторону листвы был совсем близко. В нём читался интерес, любопытство.              — Не бойся, я тебя не обижу!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.