ID работы: 14698054

The Barbie Effect

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

он носит кучу пирсинга и кожанку

Настройки текста
Примечания:
Чимин влетает в собственную комнату, хлопая входной дверью с такой силой, что побелка на потолке в маленьком коридорчике так и грозит осыпаться на его светлую макушку. Он нервно наступает на задники, прекрасно зная, что своими действиями портит ботинки, а затем стряхивает их, не заботясь о том, чтобы аккуратно поставить на полку, как обычно делает со всей своей обувью, бережно относясь к каждой паре. Чимин проходит в небольшую, но уютную комнату, со злостью швыряет на кровать сумку, а затем направляется к балкончику, распахивая тяжёлые нежно-сиреневые шторы в стороны. - Поаккуратнее, а то с таким усердием карниз упадёт тебе на голову, - Тэхён даже не отвлекается от своего любимого занятия, чтения журналов, привыкший к выходкам ненаглядного соседа и по совместительству лучшего друга - Пак Чимина. Полтора года назад они вместе въехали в общежитие за неделю до начала обучения. Чимин молился всем известным богам, чтобы удача не обошла его стороной при распределении комнат. Делить жильё с кем-то ненормальным ближайшие четыре года в его планы не входило. Ужасала одна мысль о том, что соседом может стать кто-то неряшливый, незнающий о таком слове как «уборка», или, что ещё хуже, беззаботный торчок, покуривающий травку для кайфа. Они встретились на пороге комнаты с номером «506». Чимин стоял с огромным чемоданом розового цвета, который был увешан эстетичными наклейками, держал в руках плюшевого медведя внушительных размеров, шея которого была перевязана большим атласным бантом, а с плеча съезжали лямки шоппера, в котором лежали исключительно некоторые украшения интерьера. Миниатюрные и милые, как и он сам. Это была малая часть вещей Пака, которые его отец помог довезти на машине; остальные сумки ждали своей очереди на первом этаже, набитые огромным количеством одежды, обуви и аксессуаров. Тэхён стоял посреди коридора в солнцезащитных очках, хотя за окном не было ни намёка на солнце. Его чемодан не выделялся чем-то особенным. Особенным был сам Ким. На голове его был абсолютный беспорядок, в одной руке он держал лаконичный цветочный горшок со спадающими до колен лианами, а в другой – коробку, набитую различными пластинками. Двое молодых людей с минуту молчали, не решаясь заговорить. Тэхён просто робко улыбнулся, кивая на дверь комнаты, безмолвно спрашивая, сюда ли направляется блондин. Чимин, выдохнув, сделал шаг навстречу. Парни понемногу притирались друг к другу, идя в спорных моментах на уступки. Помогали во время сессий, делясь полезными лекциями и готовя ночные перекусы. Посещали вечеринки, на которых в одиночку идти было до жути неловко. Вместе смеялись, вместе переживали печали. И, не замечая, постепенно стали самыми близкими людьми среди разношерстной толпы студентов. Теперь на комоде привычно лежат два идентичных ключа, отличающиеся массивными брелоками и отражающие характер каждого хозяина. - Да пошёл он в жопу, мудак! – омега дышит настолько агрессивно, что Тэхён, хмыкнув, ставит музыку на паузу. Чимин широкими шагами наворачивает круги по комнате. - Минни, солнце, хватит ругаться, тебе не идёт, - шатен стягивает наушники на шею, наконец-то отрываясь от глянца и переводя взгляд на соседа. Не сказать, чтобы места было очень много, но старшему из них удавалось мельтешить туда-сюда, что начинало напрягать Тэхёна, - что случилось? - Он сказал, - Чимин подходит к напольному зеркалу в полный рост, оглядывая себя и крутясь на сто восемьдесят градусов, - что я тупая блондинка. Что в голове у меня пусто, и я думаю только о шмотках! Идиот! – раздраженный омега подходит к сетчатому органайзеру, висящим над его рабочим местом, сдергивая с него фотографию альфы со старших курсов, - я тебе покажу тупую блондинку! Чимин никогда не искал отношений, но заместитель студенческого совета казался ему отличным парнем. Альфа всегда был вежливым и обходительным с омегами, вызывался помочь новеньким, а также был душой компании. Чимин не назвал бы это влюблённостью, скорее, заинтересованностью, но желание поближе пообщаться взяло вверх, и он, поборов нерешительность и смущение, решился предложить провести время вдвоём. И что он получил? - Боже, как же он меня выбесил! – Чимин комкает фото, чётко закидывая в мусорку под столом, - уничтожить тебя мало, придурок! - Минни, глубокий вдох и неторопливый выдох, - Тэхён садится лицом к другу, морщась от кисловатого запаха недовольного омеги. Он хватает его за тонкое запястье и утягивает сесть рядом на кровать, а после заключает в объятия словно маленькая коала. Шатен прижимается своей щекой к чужой, мягко потираясь и чувствуя, как потихоньку гнев Чимина стихает, и омеге ничего не остаётся, кроме как успокоиться. - Малыш, я миллион раз тебе говорил, что студсовет – это змеиный клубок, - Тэхён наощупь находит руку лучшего друга, переплетая с ним пальцы, - Они «идеальные» только снаружи, а на деле все гнилые лицемеры. - Мне было так неприятно, Тэ. Он полил меня грязью, прекрасно зная, что я прилежный студент, - старший прикрывает глаза, - не прогуливаю, сдаю заранее все проекты... У меня даже никогда «удовлетворительно» не было. - Думаю, сработал «эффект Барби», и он зацепился за это, - Тэхён расстроен не меньше друга. - О чём ты? – Чимин поворачивает голову, слегка касаясь кончиком кнопочного носика чужого, - поясни. - Ну, ты очень красивый, у тебя потрясная фигура и миловидное личико, - младший заправляет светлую прядь за ухо, - ещё ты следишь за модой и всегда стильно одет, а твой гардероб помимо основной одежды забит вещами со всякими бантиками, рюшечками и кружевами, - и добавляет шёпотом, - ну и вишенка на торте, что твой любимый цвет - розовый. - Разве плохо, что мне нравится быть немножечко милым? – Чимин дует пухлые губы будто ребёнок, поправляя пальцами складки на пледе, чтобы отвлечься. - Немножечко? – Тэхён валит его на кровать, щекоча и заставляя смеяться. - Обманщик! Ты выглядишь словно куколка, Минни! Именно поэтому тот тупица зацепился за стереотипы. Ущемился и не смог принять того факта, что омега может быть и красивым, и умным одновременно. Чимин правда благодарен Тэхёну за то, что омега всегда был рядом, готовый подставить плечо, когда блондин пребывал в грустном или раздраженном состоянии. Он без слов понимал настроение соседа, будто обладал телепатическими способностями. Пак, в свою очередь, просто считал его своим соулмейтом. Тэхён был мягким по натуре и старался избегать конфликтов, в отличие от Чимина, который, приходя домой, мог зверствовать на обидчика, поливая всеми известными оскорблениями, и мусолить ситуацию некоторое время, к чему сосед быстро привык. - Решено, я попаду в десятку лучших на потоке, - блондин выпутался из объятий, вставая напротив. - Ты сошёл с ума, - Тэхён показушно взвыл, хватаясь за голову, - я не понимаю, зачем тебе это надо. - Хочу доказать, что я лучше, - омега скрещивает руки на груди. - Это бред. Ты своими действиями только подтвердишь, что он зацепил тебя за больное, - Ким откинулся назад, скептично оглядывая соседа. - Пфф, причём тут он? Я буду делать это ради себя. Чтобы все знали, что я не пустышка, а очень даже умная омега. Тем более мне исправить-то надо совсем немного. - Говори, говори. Я практически поверил, - Тэхён ложится обратно, раскрывая журнал вновь. - Но мне правда надо подтянуть дурацкую математику...

- ♡ -

Вечером воскресенья Чимин падает на мягкую полуторную кровать, прикрывая от усталости глаза. Его насыщенный график к концу недели выжимает последние остатки сил из маленького хрупкого тела. Омега ворочается на постели некоторое время, но всё же откидывается ровно на спину, разглаживая складки на освежающей маске для лица и закидывая ногу на ногу. Светодиодная лента, закреплённая по периметру потолка, попадает в поле зрения и в данный момент чертовски раздражает. Чимин провёл в размышлениях все выходные. Он кардинально перестроил расписание, освобождая больше времени для дополнительных занятий и факультативов, покупая тетради, справочные материалы и канцелярию. Да, он был старомоден, но именно дотошный подход по каждому пунктику позволял ему усерднее заниматься. Чимин также не забыл выделить время на свои любимые хобби, которые приносили ему радость и чувство удовлетворения. Омега тяжело вздохнул. Его пухлые губы были некрасиво искусаны, несмотря на большое количество нанесённого масла, а между аккуратных бровей пролегла маленькая складка. Чимину срочно нужно было найти репетитора. Он перебирал в голове всевозможные варианты. Идеальными занятиями были бы встречи в библиотеке или кофейне неподалёку от их студенческого городка. Именно по этой причине омега искал кого-то из ровесников, кто мог бы помочь ему с подготовкой. Основная проблема заключалась в том, что большинство парней, с которыми Чимин когда-либо занимался, в конечном итоге старались залезть ему в трусы. От одних мыслей о чужих нежеланных прикосновениях ему становилось некомфортно. Омега разочарованно вздыхает и хватает телефон, чтобы отвлечься. За просмотром новостной ленты он не замечает, как Тэхён выключает свет, погружая комнату в темноту. - Что? – сосед смотрит на его недовольное лицо, подсвечиваемое экраном телефона. - Я ещё не лёг, - блондин указывает на маску пальчиком. - Ты буквально лежишь, Минни, - Тэхён показушно закатывает глаза и щёлкает выключатель обратно. – Нашёл того, кто поможет? - Всё ещё, без малейшего понятия. Умники с потока не согласятся, потому что у них миллион факультативов, а другие тупо подумают, что это потрясающий предлог, чтобы трахнуть меня, - Чимин встаёт с кровати, направляясь в ванную. - Придурки не могут смириться, что мир не крутится вокруг них, - приглушенно слышится из смежного помещения. - Ну, а, - Тэхён задумывается, - например, Намджун? Почему его не попросишь? - Ким Тэхён! – негромко кричит Чимин, выскальзывая из ванной и стреляя в друга прищуренным взглядом, - ты типо «гений» или что-то в этом роде? Боже, как я мог забыть про него! – он хватает подушку с кровати и наотмашь бьёт соседа. - Меня-то за что? – Тэхён драматично взвывает, хватаясь за бок, хотя сам продолжает улыбаться. - За то, что раньше молчал. - Извини, сладкий, но я не умею читать мысли, - Тэхён откидывается на кровать на локтях, оглядывая друга, - от твоих бы у меня голова взорвалась, ай! – он отпихивает Пака, который неожиданно нападает с щекоткой, - ты демон! Пожалей меня! Чимин заваливается на него сверху, провоцируя этим новый приступ смеха. Они оба хихикают, пока Тэхён шутливо пытается спихнуть его со своей кровати. В итоге, Чимин побеждает и укладывается рядом. Омеги недолго возятся и обнимаются, сбивая мешающее одеяло в ноги. По комнате растекается сладковатый запах, смешивающийся с лёгким цветочным. Тэхён гладит Чимина по волосам, перебирая длинными пальцами осветлённые прядки, отчего старший чуть ли не урчит, пока его голова покоится на чужом плече. Они оба так снимают накопившийся за день стресс. Чимин всегда был таким. Мягким и нежным, словно зефир. Его ласковый голос обволакивал точно мёд. Больше всего он любил долгие объятия и тихие разговоры перед сном, любил наслаждаться временем с близкими людьми, любил кокетливо милашничать и получать ненавязчивую похвалу. Он сам кропотливо создавал уют и комфорт вокруг себя. Его вкусный запах успокаивал и дарил чувство заботы. - Всё у тебя получится, не переживай, - шепчет Тэхён едва слышно, - ты, если захочешь, всё сможешь. - Спасибо, - Чимин даже не открывает глаз, - я люблю тебя, Тэ. - И я тебя. Спокойной ночи, Минни. - И тебе, Тэ.

- ♡ -

Russ - Cherry Hill В понедельник Чимин уверенно шагает в направлении аудиторий, где обычно проходят занятия экономистов. Ему не составляет труда глянуть общее факультетское расписание около нужной кафедры, что значительно упрощает поиск. Ким Намджун учился на третьем курсе с отличием, был активистом и отлично знал математику. Большой и добродушный альфа, всегда с улыбкой на лице - многие омеги экономического сходили по нему с ума. Но каждый раз, как ни странно, их ждал очередной отказ с его стороны. Намджун уже продолжительное время встречался с другом Чимина - Юнги. Они познакомились ужасно нелепо, когда Пак, будучи первокурсником, опаздывал и забежал не в свою аудиторию. Бедный Чимин, боясь гнева строгого и неизвестного ему преподавателя, просидел там всю пару как на иголках, пока молчаливый омега, сидящий рядом, подозрительно косился на него и ухмылялся. Щёки Чимина были алыми, когда в конце занятия сосед за партой окликнул его с вопросом: «Как часто перваки сидят не на своих лекциях?». Юнги до сих пор припоминает это младшему, вызывая у окружающих добрый смех. В общем, Намджун был идеальным репетитором. Чимин заглядывает в предположительно нужную аудиторию. Пряди чёлки, спадающей на глаза, придерживала очередная аккуратная заколка с бантиком, вписывающаяся в образ. Намджун сидел на задних рядах в компании однокурсников. Чимин сильнее натянул рукава пушистой розовой кофточки, пряча запястья и оставляя только маленькие пальчики торчать, ожидая, когда альфа столкнётся с ним взглядом. Проходит совсем немного времени, как омегу в дверях замечают и Намджуна похлопывают по плечу, указывая на Чимина. Он приветливо машет, а после жестами подзывает к себе. Чимин трясёт головой из стороны в сторону, отказываясь подходить близко к его компании. Потому что взгляд непроизвольно цепляется за другого человека. Который портит жизнь и «пьёт кровь» омеги на протяжении нескольких семестров. Пожалуй, единственным недостатком Намджуна был его сосед и лучший друг в одном лице. Неугомонный, слишком громкий и вреднючий до кончиков ушей - Чон Чонгук. Альфа, от которого у Чимина сводило до скрежета зубы и чьё поведение порой заставляло омегу сжимать кулачки от злости до побеления. Чимин всегда был вежливым, даже если собеседник вызывал отвращение. Он мог злиться сколько угодно дома за закрытыми дверьми, но на публике никогда не позволял себе оскорблений или истерик. С этим парней всё выходило из-под контроля. Чонгук знал, за что можно зацепиться, чтобы маленький омега вспыхнул, давая ответную реакцию. Чимин, защищаясь, позволял себе отпускать едкие комментарии в его сторону, показательно закатывал глаза и дрожал. Дрожал каждый раз, когда этот глупый альфа обращал на него своё внимание, уверенно обволакивая своим запахом. Вероятно, Чонгук считает забавным развлечением - выводить Чимина из спокойного состояния. Он носит кучу пирсинга и кожанку, гоняет на байке и имеет не самую престижную репутацию. Альфа был обворожительным хулиганом со слишком длинным языком. Чимин облегчённо выдыхает, когда Намджун с радостью соглашается помочь и позаниматься с ним, для того чтобы повысить средний был омеги. Они прикидывают расписание на текущую неделю, состыковываясь в количестве пар в определённые дни. Чимин добавляет всё в заметки, отправляя копию альфе в мессенджере, и кланяется в благодарность несколько раз. - Я ещё ничего не сделал, прекрати, - Намджун улыбается, отмахиваясь. - Ты согласился, и я очень благодарен за это. Я... нелёгкий ученик, - Чимин хнычет, делая вид, будто вот-вот заплачет, - математика для меня такая сложная. Альфа тихо смеётся, и они прощаются, отправляясь на собственные занятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.