ID работы: 14711724

мне под кожу запустили дельфинов стаю.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. ты мазохист?

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. прохладный ветер завыл за окном, пробираясь через щели к босым ногам, торчащим из под одеяла, заставляя веки Мо Гуань Шань смыкаться сильнее, а рука в тот момент довольно агрессивно выключала надоедливый будильник, который указывал на 7 утра. недовольно вздохнув, парень через силу поднялся с кровати, направляясь к ванной комнате. встав перед зеркалом и открыв кран с водой, руки омыли бледную кожу лица, задевая недавний шрам у брови. дальше ноги поплелись на кухню, ухватывая вчерашний бутерброд со стола в зубы и отдаляясь обратно в комнату. — ненавижу первое сентября... - процедил Мо, натягивая штаны, которые висели на стуле и какую то черную рубашку с серой кофтой. накинув капюшон и взяв пачку сигарет, парень уже стоя в коридоре обулся и покинул квартиру своей умершей матери, направляясь в свою новую школу, прибытием которой послужило отчисления из старой. __________________________ 7:30 — да завалитесь вы уже, и без того бошка раскалывается. - процедил Хэ Тянь, уваливаясь на парту и недовольно смотря на Цзянь И, который доставал Чжань Чженси, как вдруг прозвенел звонок и классный руководитель предмета английского языка зашел в класс. — good momrning! у меня для вас есть одна новость. - начал учитель, встав около доски. Тянь окунул голову обратно к парте, закрывая глаза и пытаюсь заснуть. кажется, ему было все равно на все новости и учебу, так как всю ночь проиграл в компьютере. — у нас появился новенький. - радостно сказал учитель, оборачиваясь к двери. — проходи пожалуйста! — какой ещё новенький… - сонно промямлил темноволосый, немного приоткрыв один глаз, как вдруг его очи расширились ярче, будто чувство сна никогда не посещало его. он увидел перед своими глазами только что вошедшего молодого рыжеволосого человека, с довольно светлой кожей и в не совсем опрятной одежде. на его брови виднелась небольшая ссадина, а само лицо показывало жуткое отвращение ко всему вокруг. — знакомьтесь, это Мо Гуань Шань. надеюсь, вы поладите. - окончил учитель. — присаживайся на любое свободное место. Мо косо осмотрел парты. найдя пустую и самую последнюю прошел за неё, чуть не попадаясь на подставленную подножку какого то левого типа. уже усевшись за место, краем глаза он заметил чей то пронзительный взгляд сбоку, который так и пялился на него, но рыжий просто отвел взгляд, смотря в пустоту и пытаясь вникну в тему скучного и ненужного урока по его мнению. впрочем, он вообще считал учебу как что-то «прожигающее время» и не более. __________________________ после занятий — это ты мне подножку подставил…? - тихо прошипел Мо, подходя к стоящему однокласснику у шкафчика в коридоре после уроков. — а ты что, совсем слепой? - усмехнулся парень, подходя в притык к рыжему. — не видел, что это сделал я? - будто хвалясь, проговорил едкий тон. без лишних слов, брови Мо свелись к переносице, а плечевой сустав дернулся, нанося резкий удар по челюсти задиры, заставляя его отпрять на шаг назад, отводя лицо в бок. — ты что… совсем ахренел? - прожег парень, в секунду накидываясь на Мо, снося его с ног на пол. тяжелый кулак ударил в глаз, заставляя веки сомкнуться а зубы сжаться до скрежета. — мразь.. - воскликнул рыжий, нанося ответный удар коленом в печень одноклассника, как вдруг тот сильно закашлялся, теряя дыхание. Мо Гуань Шань застыл, теряясь в пространстве и выползая из под тела задыхающегося парня, находясь рядом и поддерживая его за плечо. — бля, ты живой? - разволновался рыжий, как вдруг неожиданный удар прилетел ему прямо в нос, заставляя кровь в мгновение политься, задевая обкусанные губы. — ты такой наивный… - высмеял голос прямо у его лица, хватаясь за рыжие патлы, как вдруг — мм, только поступил, а уже драку затеял. - улыбаясь, сказал подходящий из-за угла Хэ Тянь, складывая руки у груди. — разошлись, я сам разберусь. — ты че, возомнил себя богом? — прорычал парень, держащий рыжие волосы, отпуская их и поднимаясь на ноги. — схерали ты все решаешь? — потому что я так сказал. - грубо ответил темноволосый. — мне ещё раз повторить? сплюнув накопившуюся слюню и кинув бешеный взгляд, задира развернулся, уходя в другую сторону, одновременно махая рукой. — ещё пересечемся, рыжий. — да да да, пересечетесь. - спокойно себе под нос сказал темноволосый, подходя к Мо, который сидел на полу, прижавшись к шкафчикам спиной и придерживая нос рукой, дабы остановить кровь. — кулаки бы придержал, а то и из этой школы вылетешь. - равнодушно сказал Тянь, опускаясь на корточки. — не тебе меня учить, усек? - отрезал Мо, пытаясь подняться на ноги. — какие мы грубые… может тебе ещё поддать? - чуть слышно протянул темноволосый, всматриваясь в сердитый взгляд напротив. — поддай. - прошипел рыжий, оскал которого стал более равнодушным, а дыхание более ровным. — ты мазохист? — похуист. - ответил Мо, смотря в резкий удивленный взгляд напротив, отдаляясь прочь, чувствую то, как этот парень будто смотрит в его спину. так и было. Хэ Тянь смотрел в след Мо Гуань Шань, пытаясь переваривать услышанное. — этому парню что, вправду все равно на насилие, что за дерьмо? - думал темноволосый, так же смотря в след. ___________________________ первый учебный день прошел для рыжего довольного удовлетворительно, как могло бы оказаться в мыслях. разбитый нос и покрасневшие кулаки, это было все в порядке вещей. вернувшись домой, Мо скинув обувь сразу же подступил к ванной комнате, очищая ноздри от отставшейся засохшей крови, после чего быстро приняв душ, тело упало на кровать, смыкая глаза и молясь, чтобы поскорее все это закончилось. «всё?» как вдруг, ему пришло сообщение на телефон от незнакомого номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.