ID работы: 14713856

Аморальная история

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стинг уже час сидел на кровати, прикрывая лицо руками, и усиленно о чем-то размышлял. Чтобы докопаться хоть до какой-нибудь трезвой мысли, он напряг все извилины мозга, а их у него было предостаточно. Он - гордость семьи, пятикратный победитель мировых соревнований по шахматам, вторократный по судоку, заучка группы и университета в целом, самый главный, но самый умный зануда, которого можно было поискать. И как он оказался в такой дерьмово-аморальной ситуации!? Всё началось ещё задолго до этого отстойного момента. Как в шаблонных фанфиках, Эфклиф был очкариком-изгоем класса, в котором проучился полжизни. Товарищи по партам любили притеснять заумного одноклассника в плоть до окунания блондинистой головы в просвет унитаза. Как говориться, учителя хвалят, одноклассники давят. Это была его обыденная жизнь. Родители дома хвалили и ставили в пример дурной на всю голову младшей сестре, из-за чего девчушка часто плакала в своей комнате, обиженно кидая в старшего брата подушкой. Прожив так 11 лет Стинг поступил в университет. И вот жизнь вновь приближалась к знакомому ему, но уже университетскому унитазу, как появился неожиданный друг и по совместительству защитник. Роуг Чени - звезда, капитан футбольной команды и просто красавчик, вокруг которого крутится весь мир, а толпы девушек, позабыв о своей гордости, целуют ему ноги, облизывая запачканные кроссовки. Дружба зародилась прямо в самом грязном и вонючем туалете университета, и как ни странно , это была поистине крепкая и настоящая дружба, о которой Эфклиф читал только в третисортных книгах про любовь. Ну, пропустим его странные вкусы в книгах и продолжим дальше. После героического спасения головы Стинга от встречи с грязной водой унитаза, Роуг прилип к нему, как пиявка. Сначала парень подумал, что тот замышляет против него подлянку, но после ещё нескольких "спасений", убедился в искренности шатена. Теперь Эфклифа никто и пальцем тронуть не мог, ведь позади него всегда возвышалась крепкая скала в виде Роуга. Они стали идеально подходящим друг другу дуэтом - умный, но слабый и тупой, но сильны. Прямо, как инь и ян. Стинг отвечал за голову, а Роуг за мышцы. Чени слегка изменил его взгляды на жизнь своим грубым поведением, и заучка-Стинг превратился в заучку- Стинга, который мог постоять за себя. Прошу заметить, что разница была невероятно великой. Теперь для Эфклифа университет был простым аморальным местом, для получения знаний. Его больше не удивляли мимолётные перепихоны в мужском туалете, дым сигарет в коридорах, целующиеся девчонки в углах и накрашенные парни в файе. Всё стало объденным и скучным. "Ничего нового" - думал блондин, наблюдая за тройничком с участием преподавателя в даже не запертой аудитории. Хотя раньше эта ситуация привела бы его к очередному инфаркту. Ну, а теперь вернёмся к аморализму. Аморальных ситуаций он повидал много, но то, что случилось сегодня, вновь вывело его из строя, почему-то напоминая о школьных годах, когда он трясся лишь от слегка повышенного голоса в свою сторону. -И как ты мне это объяснишь, Люси? - парень повернулся к девушке и нахмурился. Блондинка лишь смущённо охнула и прикрыла оголённую грудь руками. - боже - простонал он - я был полным идиотом, когда послушал Роуга... -Меньше надо слушать своего друга, дольше жить будешь - буркнула она -Люси! - зло рыкнул Стинг - Чени тут совсем ни причём- девушка вздрогнула и прикусила губу, понимая , что шатен тут и правда не виноват. Дело было в том, что Роуг настаивал на том, чтобы друг наконец-то стал мужчиной. Ведь парня кроме книг и учёбы совершенно ничего не интересовала, а в особенности девушки. Но Стинг отказывался даже слушать товарища, отмахиваясь от каких-либо отношений. И вот в один день, когда неразлучные дружки курили за университетом, в пустую голову Роуга пришла, как всегда наитупейшая идея - вызвать другу проституку. Это шло в разрезы с внутренними установками Эфклифа, ведь он считал, что первая его девушка, должна стать последней и, естественно , женой. Этого он тоже начитался в любимых третисортных романах, но не суть. И вот после долгой мольбы Роуга Стинг сдался. Он поступил чертовки неправильно, когда согласился пойти на это! Картина, которая предстала перед ним, когда он зашёл в комнату к проститутке, на всю жизнь отпечатается в его голове. Так вот о аморальных историях. Что для Стинга считается аморальным? Парень долго думал об этом, и вот наконец-то понял. Аморальная история - это, когда вызвал шлюху, а приехала сестра! Да-да, именно сестра! Та, которая кидала в него подушками в детстве, после упрёков родителей. Та самая дурная сестра, в пример которой ставили заучку-Стинга. Именно эта сестра приехала на вызов. Произошедшее - полный удар по жизни Стинга, который разрушил все его новые представления о мире, привитые лучшим другом. Эфклиф снова оглядел полуголую сестру, тяжело вздыхая. -Не пялься! - пискнула Люси -Поздно стеснятся, когда твоё тело увидел весь город - фыркнул тот. Стинг знал о аморальных предпочтениях местных жителей. Тут не только парни вызывали себе девушку на ночь, но и сами девушки тоже. Он зажмурился, пытаясь развеять всплывшую картинку в голове - Люси занимается сексом с девкой! И что ему теперь делать? Не трахать же сестру!? Парень даже напугался своих мыслей. Дааа, он тоже стал аморалистом, ведь первое о чём Стинг подумал, когда увидел Люси - "И что я скажу Роугу?". Его совершенно не заинтересовала сестра, которая оказалась проституткой, главная проблема была в том, что он не может переспать с ней, а значит идея Чени не воплотится в реальность. Стинг Эфклиф стал главным аморалистом города. -И как всё к этому пришло? - проныл блондин, потирая лицо руками - знакомые знают? -Вроде нет - неуверенно произнесла дурная сестра. Парень долго готовился к такому значимому, но аморальному событию, а всё пошло прахом. Заучку-Стинга пугало и то, что он горел идеей закончить начатое. -Одевайся и уходи отсюда - сухо произнёс блондин -Угу- Люси опять пискнула и, натянув на себя одежду, такую же аморальную, как и она сама, выскочила из номера. Парень какой уже раз за день вздохнул и набрал знакомый номер, в телефоне раздались гудки. -«Не говори мне, что ты уже закончил?» - по ту сторону послышался разочарованный голос друга -Нет. Просто вызови мне новую проституку - блондин вытащил из пачки сигарету и прикурил её. Он нервничал. -«А что так?» - удивился Чени -Скажем так - Эфклиф опять затянулся, выдерживая молчание - в виду моих моральных принципов - он опять замолчал, печально хмыкнув. Мда. И на кой чёрт парень вспомнил о марали? Поздновато. - короче, эта была не в моём вкусе. Мне нужна шатенка - бесцеремонно харкнул на пол блондин, а после, морщась, вытер слюну своим же носком. -«Ого, даже так» - расхохотался друг - «теперь буду знать, что шатенки в твоём вкусе» - Стинг лишь скривил губы. После этого случая блондинки явно станут триггером для парня. - «Ладно. Подожди немного, скоро прибудет новая пассия» - задумчиво проговорил Роуг и повесил трубку. -Чёрт - прошипел парень, откинувшись на кровать, и стал ожидать новую девушку лёгкого поведения. Эфклиф по жизни повидал много аморальных ситуаций, но эта была самая аморальная в истории его мозгового браузера в отделе "Аморализма".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.