ID работы: 14716857

А как же я?

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли Харгроу-старший сводный брат Макс Мэйфилл. В детстве Билли любил заниматься серфингом ,его родная мать поддерживала его в этом увлечении и проводила время с сынном на пляже. Однако семейной идиллии мешала жестокость и агрессия отца Билли , Нила. Жена долго не могла терпеть насилие мужа, после чего ушла из семьи и Билли стал довольно жестоким. В 1984 году Билли со своей новой семьей переехал в Хоукинс из Калифорнии, где стал ходить в старшую школу. -Макс сука, мы опаздываем, если ты сейчас же не выйдешь с комнаты поедешь на своём ебучем скейте! Крикнул Билли и завёл свою машину, усевшись за руль. -Да иду я чёртов козёл! крикнула девочка лет 12 и выскочив как ошпаренная из дома, услышав рёв матора машины брата, усаживаясь она пристигнула ремень безопасности.как будто это её спасёт, наивная. -что ты там вякнула когда выходила из дома? Билли дико ухмыльнулся и с большой скоростью взнёс свою руку над её лицом от чего девочка зажмурилась. поправив рубашку парень нажал педаль газа и начал везти их до школы. Уже припоркавав машину он пожелал сестре самого худшего дня и вылез из машины сам. оценив местность и людей он двинулся в сторону школы, все взгляды были направлены в его сторону особенно от девушек,они перешёптывались о том какой он красавчик и так далее. -Я блять в цирке что ли или что нахуй. Проругался парень сквозь сжатые зубы. зайдя в школу в него врезался какой то кучерявый парень, но парень уже был на взводе из за чего он схватил его за поло и прижал к стене. -Слышь ты чё творишь мудак!? с хрипом произнёс Стив, а его компания столпилась возле них наблюдая за происходящим -Как тебя зовут парень. поинтересовался Билли. -Стив. ответил парень уже чуть ли не задыхаясь. -Так слушай Стив, когда ты идёшь надо смотреть по сторонам, но ты этого не сделал и врезался в меня, тебе не стоило этого делать. Нацепив на себя дикую гримассу парень резким движением врезал Стиву по лицу. И ещё, и ещё, и ещё... Билл обезумел. его нельзя злить и вот его оттаскивает учитель от изувеченного тела Стива. -И это наш король школы! смех! хахаххаххаххахах. кто то из толпы учащихся заливался смехом и Стив встал направляясь в сторону Билла, резким движением парни уже крутились на полу вырывая волосы, разбивая друг другу носы и губы. И вот они уже у директора сидят и отчитываются за потасовку в первый учебный день. Он запомниться этим двоим навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.