ID работы: 14717920

Грозовой рассвет

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грозовой рассвет Лаксус Дреяр шел по пыльной дороге, ведущей прочь от Магнолии. Его плащ развевался на ветру, словно грозовая туча, готовая разразиться ливнем. Молчаливый, грозный, он был похож на одинокого волка, изгнанного из стаи. Изгнание. Это слово жгло его изнутри. Совет Магнолии принял решение единогласно: Лаксус Дреяр, внук Мастера, опасен для гильдии. Его магия, его сила – слишком непредсказуемы. "Они правы," – подумал Лаксус, сжимая кулаки. Он не мог простить себе битву за Фэйри Тейл. Не мог простить ту боль, которую причинил своим друзьям, своей семье. "Но я могу измениться," – шепнул он, вглядываясь в горизонт. Солнце садилось, окрашивая небо в багровые тона. Лаксус остановился у подножия горы. Вершина терялась в облаках, словно обещала ответы на все вопросы. "Мне нужно стать сильнее," – решил он, начиная восхождение. "Сильнее, чтобы защитить то, что мне дорого. Сильнее, чтобы искупить свою вину." Он карабкался по скалам, борясь с ветром и дождем. Молнии сверкали вокруг, вторя его гневу и решимости. Но Лаксус не сдавался. Он знал, что на вершине его ждет нечто важное. И он нашел это. Не силу, не мудрость, а… покой. На вершине горы, среди бушующей грозы, он обрел ясность. Лаксус понял, что истинная сила не в разрушении, а в защите. Не в одиночестве, а в единстве. С первыми лучами солнца он спустился с горы. Изменившийся. Умиротворенный. Лаксус возвращался в Магнолию не как изгнанник, а как герой. Он знал, что его путь только начинается. Путь искупления. Путь настоящего Мага Фэйри Тейл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.