ID работы: 14718124

Урок Английского языка

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*название*

Настройки текста
Примечания:
Звонок на урок. Ученики быстро и, стараясь, бесшумно зашли в класс, рассаживаясь по своим местам. Добрая учительница в одежде пастельных цветов объявила, что сегодня необыкновенный урок. А причина одна – скоро новогодние каникулы. О, близиться такой чудесный праздник, наполненный волшебством, светом и кожурой от мандаринок...! Шоколадные конфеты, салаты и ещё множество самых разных вкусностей скоро будут стоять на столах у многих людей. Особенно Новый год любил Рампо. Больше всего ему нравились гирлянды. Такие разноцветные и яркие! Будущий Великий Детектив мог часами засматриваться на мигающие лампочки, сидя в почти тёмной комнате. И, конечно же, ещё одна причина любви к новому году – много-много конфет и мандаринов. Он был так счастлив, получая очередной сладкий подарок где-нибудь в школе или от родственников. А когда родители покупали божественные фрукты, то их будто и не существовало спустя один вечер. А новый год для Эдгара обозначал, что скоро будут новые идеи для книг, новые заботы с мишурой (один раз Карл запутался в ней, поэтому По пришлось ему помогать выбраться) и, конечно же, старательная подготовка подарков. Что нравилось Алану в этом прекрасном празднике? Наверно, поздние вечера, когда можно было зажечь привычные свечи на столе. И плюс, романтика! В новый год под пушистым пледом и в смешных зелëненьких носочках было комфортно писать очередной шедевр. И вот, учительница выключает свет в классе, и на большом мониторе высвечивается легендарный фильм "Один дома". Но было одно " Но". Всё таки, это урок иностранного языка, поэтому преподавательница включила фильм на английском языке. Но была одна поблажка для отстающих в этом предмете - субтитры на родном языке, который все понимали. Как только началась заставка Рампо резко обнял По (они соседи по парте), прижимаясь к груди. Последний смутился, явно не ожидая объятий от Будущего Великого Детектива в данный момент, но всё же обнял в ответ. Эти новогодние обнимашки запомняться до самой смерти. Такие тёплые, простые, но до невозможности милые! Наверняка, бедное сердечко Алана будет разрываться в груди при этом сказочном воспоминании... Конец этого урока. Эдогава и Эдгар еще секунд пять сидели, ожидая,когда глаза привыкнут к резко включенному учителем свету. Некоторые одноклассники немного странно посматривали, в глазах читалось "ну нихрена себе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.