ID работы: 14718704

теплый майский день или интересное знакомство?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
первые майские дни этого года выдались довольно теплыми в сеуле. на небе не было ни облачка, солнце грело своим теплом и слепило глаза яркими лучами. деревья уже обросли сочной зеленью, что хотелось мурчать от этой красоты, как настоящий кот. у тэхена, который заканчивал первый курс университета, выдался свободный выходной впервые за долгое время, поэтому он решил исполнить свое давнее желание, а именно — научиться кататься на скейте. он много раз наблюдал за своим другом — чимином, который довольно хорошо катался на этой странной штуке, ловя настоящий кайф. вот и ким подумал, что, быть может, это довольно весело? слава всем ветрам, что его друг был свободен именно в этот день. друзья договорились встретиться в небольшом парке, который находился недалеко от дома чимина, ближе к вечеру, чуть раньше захода солнца. тэхену не захотелось покупать себе доску, ибо вдруг ему не понравится? а чимин, как самый настоящий друг, без колебаний пообещал поделиться своей. поэтому парень надел на свою голову кепку, взял с собой небольшой рюкзак со всем необходимым, а именно: беспроводными наушниками, парой леденцов, бутылочкой воды, влажными салфетками и еще парой вещиц. перед выходом он пару раз пшикнул в области шеи любимым парфюмом и отправил другу смску, которая гласила: «буду через 20 минут». на улице было довольно тепло и малолюдно, так как кто-то был еще на работе, а кто-то уже отдыхал дома или уехал за город, поэтому тэ решил добраться до парка пешком, ведь это было не так далеко, а с любимой музыкой в наушниках — вообще прекрасно. парень пришел к назначенному месту на 10 минут позже, чем обещал, но чимин на это ничего не сказал, ибо привык, что друг постоянно опаздывает. — ну что, тэ? будем учить тебя кататься на этой прекрасной малышке? — пак кивнул на скейтборд, который держал в одной руке. — ну, да. наверное, — неуверенно ответил тэхен, покосившись на предмет. — тогда давай, становись на него одной ногой, — сказал чимин, опуская скейт на асфальт. кое-как, хватаясь за руку друга, ким все же встал на доску одной ногой. чимин в двух словах объяснил, что нужно делать, чтобы держать равновесие, катиться ровно, поворачивать, тормозить и некоторые другие моменты. первые минут 10 он держал тэхена за руку, чтобы тот, не дай бог, не упал. когда у того начало получаться катиться прямо и держать равновесие, пак позволил себе ненадолго отпустить друга и улыбнуться, наблюдая за стараниями и горящими глазами кима. кажется, тому правда понравилось, хоть и было довольно страшно. в какой-то момент тэхен понял, что ему хотелось прокатиться немного быстрее, но отталкиваться сильнее ногой было довольно страшно, поэтому он попросил друга подтолкнуть его. пак хмыкнул на это, встал позади друга, и, когда тот встал обеими ногами на скейтборд, начал аккуратно толкать тэхена ладонями в спину, постепенно переходя на бег. через несколько секунд чимин остановился, когда, по его мнению, друг достиг довольно хорошей скорости. он наблюдал за удаляющимся в даль парка другом, улыбаясь. тэхен раскинул руки в стороны, ярко улыбаясь и на долю секунды прикрывая глаза. теплый воздух окутывал открытые части тела, лучи заходящего солнца пробивались сквозь крону деревьев, путаясь в светлых локонах волос кима, слышалось пение птиц, которое разливалось приятным теплом по всему телу. парень открыл глаза, сразу же меняя расслабленное лицо на испуганное. еще чуть-чуть, и он врежется на довольно большой скорости в мужчину, который остановился посреди дорожки, читая что-то в телефоне. ким начал вилять на доске, не зная, что делать. — поберегись..! — испуганно крикнул он, смотря на темноволосого мужчину, который моментально поднял на него свой нечитаемый взгляд. он попытался отойти в сторону, но было уже поздно. тэхен всеми силами пытался его объехать, но все же задел мужчину плечом, врезаясь в бордюр и заваливаясь в недавно скошенную траву. темноволосый моментально оказался рядом, подавая парню свою руку. только сейчас ким отметил, что тот выглядел довольно привлекательно: слегка вьющиеся волосы, темный деловой костюм, пирсинг и глаза.. прекрасные темные глаза, которые манили, заставляя неотрывно смотреть в них и тонуть. глаза, которые излучали тепло. и слабая улыбка их обладателя. тэхен аккуратно вложил свою руку в протянутую ладонь незнакомца, который потянул парня на себя, помогая подняться. — не думал, что когда-нибудь с ног меня собьет сама красота.., — хмыкнул мужчина, оглядывая парня с ног до головы, — ты не вильно постарадал? ничего не болит? — н-нет, нет.. все хорошо, — проговорил ким, опуская голову вниз и слегка краснея, — извините, я не специально. — все хорошо, не переживай. главное, что все живы и здоровы, — ответил темноволосый, аккуратно положив свою ладонь парню на плечо, — как тебя зовут-то, шумахер? — ким тэхен, — проговорил светловолосый, хихикнув с забавного прозвища, коим окрестил его незнакомец, — а вас? — добавил он, решившись поднять взгляд на мужчину, который все так же легко улыбался. — чон чонгук, — ответил темноволосый, слегка прищурив глаза, — приятно познакомиться, ким тэхен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.