ID работы: 14718987

Last Words

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Confused beginning

Настройки текста
Примечания:
—Я никогда не был хорошим человеком,другом и партнером.У меня всегда были какие-либо оплошности в дружбе и отношениях.Я всегда пытался меняться в лучшую сторону и большинство верило,что я смогу измениться.Я думал,что смогу справится со своими детскими травмами,а так же избавится от депрессии и от мыслей о самовыпиле,но это становится все сложнее и сложнее..особенно смотря на ситуацию которая произошла со мной не так уж давно.Я..просто хочу поделиться своими мыслями о ней чат.Хочу рассказать правду.—Британец глубоко вздыхает и трет свою переносицу.Его уставшие глаза смещаются на собственное изображение в программе для стриминга.Уильям внимательно смотрит на чат который заполнен разными видами сообщений и людей.И быстро разочаровывается,сжимая свою руку в кулак под столом.Буквально весь чат заполнен пожеланиями смерти и угрозами.Лишь маленькая часть людей рада,что Голд вернулся.И то их сообщения быстро теряются в потоке оскорблений,—просто послушайте меня,послушайте меня последний раз,чат.Эта ситуация действительно ужасна,но не будьте так жестоки.—говорит хриплый британский голос.Из чужих уст вновь слышится вздох и Уилбур начинает говорить,временами трепля нижнюю часть свитера в руке. *** Тяжелая,напряженная обстановка.Подросток вновь сидит в своей комнате и пытается не обращать внимание на гул своих родителей.Они вновь спорят и ссорятся из-за какой-то чуши.С кухни слышен крик матери который перебивает крик отца.Так же можно услышать звук разбитой посуды который заставляет шатена шелохнуться как осенний листик на дереве.Как же ему это всё надоело.Почему у него не такая семья как у всех?Почему его родители ссорятся из-за всякой мелочи и совсем не заботятся о нем,о собственном сыне. Британец просто хочет сбежать из этого места.Из этого ужасного места..по он не может.Уильяму не требуется какое-либо разрешение от родителей ведь ему как-то все равно.Что с ним,что без него будет эта ругань.Но подросток понимает,что рано или поздно родители будут искать его..и они найдут его.Найдут и наорут.Скажут какой он ужасный сын,скажут какой же он чертовски плохой человек.По лицу Голда без контрольно будут катиться слезы.Парень будет извиняться,как бы сильно он этого не хотел.А из уст старших будут доноситься только притчи. Вновь вернувшись в реальность происходящего,ребенок не сразу увидел силуэты которые стояли перед ним.Карие глаза поднялись и увидели отца и мать.Они выглядели очень напряженно.Их глаза были уставшими и пустыми.Голд начал понимать,что здесь явно что-то не так.И был прав.Мать тяжело вздохнула и скрестила руки на груди.Её глаза быстро посмотрели на шатена,а рот медленно открылся,начав говорить следующие слова,—мы поняли,что не подходим друг другу слишком поздно.Но мы все же пришли к решению наших частых ссор и разногласий.—В карих глазах загорелся огонек надежды.Может всё таки они нашли компромисс и всё будет в порядке?Наконец-то они будут нормальной семьей?Но нет,никогда.Уильям был слишком наивен в этот момент.Жизнь уже с самого детства была весьма жестока к мальчику.Она всегда разочаровывала его,казалось,что мир не хотел носить на себе такого человека как Голд.Мать продолжила,—мы решили,что подадим на развод.Это не выносимо жить вместе.Мы думаем,что ты уже не маленький и всё прекрасно понимаешь.Завтра мы пойдем подавать документ о расторжении брака.—Мир вокруг Уильяма остановился.Он знал,что рано или поздно это должно было случится,и он думал,что сможет принять это как должное,но нет.Мир сейчас был слишком нереальным для кудрявого.Британец вновь ушел в свои мысли не обращая внимания на окружающую среду.Он даже не дернулся когда отец хлопнул дверью.Горячая слеза скатилась по щеке,а подросток медленно лег на кровать прижав к себе колени.Как же хотелось,чтобы это все закончилось.Как же хотелось умереть..интересно,а что находится после смерти?Темнота,воспоминание,лимбо,перерождение?Как бы хотелось узнать об этом.Всё таки это так заманчиво и одновременно пугающе. Последующие месяца были весьма тяжелыми.Было несколько судов где определяли с кем будет жить Уильям Голд.Шатен всё больше и больше замыкался в себе.Жизнь так изменилась за это время,стала ещё более тусклой и бесцельной.Честно говоря Уилбур даже скучал по тем временам когда родители спорили на кухне,хотя и те времена были не сильно радостными. По установке суда парень должен был жить у одного из родителей,а именно у отца.Но мать кажется была даже не против,Уилбур мог бы сказать,что ей в принципе было всё равно на него,собственно как и отцу.Шатен совсем перестал ухаживать за собой.Он даже не мог сходить элементарно в душ или постирать одежду.И естественно от него стало дурно пахнуть.Ну,а что ожидать от человека который не только почти не моется,но и ложится спать в уличной одежде вместе с собакой.Из-за этого многие в школе стали призирать его и избегать.Такими темпами Голд совсем потерялся в себе.Он потерял прошлую уверенность и наивность.Каждый новый день был одинаковым.Проснуться,сходить в школу,прийти домой и лечь спать.Это было до ужаса обыденно и однотипно,даже до тошноты. *** Время шло,многое менялось.Уильям стал набираться смелости,чтобы уйти из этого ужасного места,которое было до ужаса некомфортно для него.Ему не нравилось всё.От нехватки денег отца до слов,что лучше бы он не родился.Это было так больно слышать,особенно от собственных родителей.Но британец уже привык.И когда вновь слышал это,то просто молча кивал.А что же ему нужно сказать?Он не может просто начать защищать себя,ведь не хочет лишней ссоры. *** Накопив нужное количество денег Уильям уехал из родного города.Он хотел путешествовать,найти себя,найти свой дом и свое призвание.Голд с недавнего времени начал заниматься гитарой и старался делать больше видео на ютуб.Сейчас у него появился смысл в жизни.Стать блогером и создать собственную группу.Это был предел его мечтаний.Голд просто старался идти к своей цели и в конце концов добиться её. Именно в тот момент листая рекомендации ютуба, британец наткнулся на видео которое заинтересовало его.Видео одной девушки, которую звали Шабл.Или же просто Шелби Грейс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.