ID работы: 14720057

Два брата, одна душа

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В самом обычном на первый взгляд городе спокойно жила большая и дружная семья, в которой было пятеро детей. Несмотря на разницу в возрасте ребята жили довольно спокойно: старшие дети всегда помогали родителям с малышами, а те были не особо и против, с удовольствием оставаясь с братом и сёстрами. В один момент обнаружилось, что у четвёртого ребёнка, Саши, есть магические способности, как и у матери. Радости Людмилы не было предела, ведь сын будет заниматься благим делом — помогать людям. Но всё-таки она не ожидала, что её сыночек пойдёт на телевидение и прославится. Позднее способности обнаружились и у самого младшего — Олега. Старшие старались всячески уберечь его от всего, ведь сами уже знали, что за магию придётся дорого платить. Поэтому с детства мальчик занимался магией только под чутким контролем старшего брата, мать же вообще не хотела, чтобы он во всё это ввязывался, она хотела, чтобы парень в будущем пошёл в духовную семинарию. Но парень был из упёртых, стоял на своём до конца, за что нередко получал полотенцем по спине. В шестнадцать лет у подростка на коже наконец-то начали появляться факты о соулмейте. Сёстры и старший брат Арсений уже давно знали, с кем же их свела судьба. Саша же свою половинку ещё не нашёл, но был уверен, что уже давно знаком с этим человеком. Старший держал в тайне от всех, кто же был уготовлен ему судьбой, родители даже думали, что это эстонская красавица Мэри, но всё было куда сложнее. Первым фактом у всех являлся пол человека, и какого же было удивление родителей, когда они узнали, что судьба свела их сына с парнем! Первой реакцией было непонимание, а на следующий день парня потащили в специализированную клинику. Все думали, что это ошибка, ведь ещё ни разу не упоминалось в истории об однополых парах. Однако всё было верно. Тогда родители буквально вычеркнули сына из своей жизни, посчитав его не таким, бракованным и странным. Они перестали обращать на Олега внимание, а спустя неделю мальчик сбежал из дома к старшему брату в Москву. Каково же было удивление Саши, когда посреди ночи раздался звонок в дверь, а на пороге оказался младший братец. —Олеж? Ты как здесь вообще оказался?... Разувайся и проходи на кухню, я пока чай поставлю, как раз расскажешь, что случилось. Был ли мужчина удивлён рассказом брата? Ни капельки. Собирался ли ссориться с родителями? Отнюдь, он просто решил приютить брата у себя и помочь найти школу. Для младшего оставалось загадкой, почему же к его рассказу так спокойно отнеслись, но от брата он как раз ожидал поддержки, ведь тот всегда для него был самым родным человеком, роднее родителей и остальных членов семьи. Жилось братьям не то чтобы очень спокойно, бывали и ссоры, но это не мешало, наоборот, помогало лучше понимать позиции друг друга и в дальнейшем находить компромиссы. Постепенно стали открываться новые подробности о соулмейте парня: он любил зелёный травяной чай, был связан с творчеством, имел проблемы со здоровьем и несколько раз был в шаге от смерти, носил линзы, и как-то помогал людям. Когда обнаружилось, что Олег уже знаком со своим соулмейтом, он впал в ступор и побежал к брату. —Саааш, я с ним знаком. Но я вообще не понимаю, кто это может быть, все мои знакомые пацаны под описание не подходят. Старший долго слушал всё, что рассказывал ему брат про свою родственную душу, а потом вдруг побледнел и изменился в лице. — Олег, давай разберёмся с этим завтра? Всё-таки уже поздно, тебе завтра в школу… Придёшь и мы со всем разберёмся, хорошо? Парень, конечно, был немного озадачен поведением брата, но предпочёл действительно разузнать всё завтра. —Да, конечно. Спокойной ночи. Стоило двери закрыться, как Александр сполз на пол по стене, закрывая глаза и проводя рукой по лицу. Такого же не может быть, правда? И то, что его соулмейт парень, который сбежал из дома, тоже писал стихи, много дрался и до безумия любил борщ — простое совпадение, не правда ли? Тогда почему сердце вдруг ёкнуло, когда он подумал, Олег действительно его родственная душа? Не могла же судьба так подшутить над ними? Всю ночь мужчина не спал, сопоставляя факты. В конце-концов на тыльной стороне ладони появилась цифра двенадцать, что окончательно добило. Двенадцать лет — та разница в возрасте, которая была у них с братом. В завершении всего должна появиться парная метка, которая станет целой после первого поцелуя. Отправив младшего в школу, Саша стал обшаривать сеть в поиске информации. Конечно, от Олега не укрылось странное состояние брата, но он уже опаздывал, поэтому решил обо всём расспросить после уроков. Ближе к обеду, когда уже большая часть сайтов была просмотрена, старший вдруг почувствовал адскую боль в запястье. Вот оно. Метка появилась. Не успел он как следует рассмотреть рисунок, как раздался звук входящего сообщения. Писал Олег. — Саш, у меня метка появилась, с уроков отпустили и сказали отдыхать, бегу домой! Чтобы не так сильно нервничать перед предстоящим разговором медиум стал рассматривать метку на запястье. Это был красивый полумесяц с тремя пёрышками, чем-то похожий на оберег – лунницу, помещённый в знак Инь — символ луны, тьмы, интуиции, загадочности и таинственности. Сам знак был выполнен наподобие космоса с яркими звёздами. Он ещё никогда не видел подобных тату, особенно в цвете. Размышления прервал звук хлопнувшей двери. Теперь бежать было некуда. Александр нервно опустил рукава пониже и вышел к брату. Тот выглядел до безумия счастливым, но будет ли он настолько же счастлив, когда узнает правду? —Олеж, идём на кухню. Мне надо, чтобы ты показал мне метку прямо сейчас. Младший, конечно же, не понимал, что происходит и что это за срочность такая, но он уже давно привык доверять брату и слушаться его во всём, поэтому послушно прошёл на кухню и задрал рукав. На запястье у него красовалось славянское солнце в знаке Янь — символе солнца, света, дня, тепла и лета. Всё встало на свои места. Александр лишь обречённо посмотрел на брата и тоже поднял рукав, обнажая собственную метку. Пока Олег внимательно её разглядывал с полным непониманием, мужчина думал о том, что же будет дальше. В конце-концов молчание пришлось прервать, оно и так слишком затянулось. —Олег, я… Я думаю, что мы с тобой — соулмейты. Понимаю, звучит, как бред, но всё сходится. И у нас есть только один способ это проверить, ты и сам знаешь, что нужно сделать. Конечно, всё это было слишком неожиданно для обоих, но делать было нечего. Всё-таки нужно узнать, правда это или нет. Именно поэтому Саша робко взял младшего за плечи и медленно приблизился к его лицу, касаясь губ нежным и целомудренным поцелуем. У обоих появилось небольшое жжение в запястье, но сейчас ребятам было не до этого. Первый поцелуй с родственной душой — чувство необыкновенное и непередаваемое. Ты как будто находишь недостающую часть себя, понимаешь, что не сможешь прожить ни дня без этого человека. Это сравнимо с ощущением невесомости, полёта, словно за спиной вырастают крылья и вы отправляетесь в космос, прямо к звёздам. Наконец-то отстранившись друг от друга, ребята решают всё-таки посмотреть, что же произошло с метками. Как и ожидалось, они стали полными. Первым голос решил подать младший, говоря тихо и неуверенно. —Саш… Так получается, что мы нашли друг друга ещё шестнадцать лет назад и просто не знали об этом? Тяжело вздохнув, мужчина прижал брата к себе, крепко обнимая и утыкаясь носом в макушку. —Получается так… Теперь всё будет хорошо, маленький, я тебе это обещаю. Теперь всё будет так, как должно быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.