ID работы: 14720371

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
Кенни и Баттерс встречались. Это продолжалось почти 4 месяца. Единственной проблемой было сохранение секрета. Ни один из них не умел хорошо хранить секреты. Каким-то образом это всегда выходило наружу. Что ж, на этот раз секрет должен был остаться сохраненным, потому что в Южном парке все еще оставались довольно гомофобные люди. Кенни зевнул и вытянул руки над головой, миссис Гаррисон, которая сменила класс, снова вела их скучный урок литературы. Кенни, невероятно заскучавший, огляделся. Стэн сел справа от него, Кайл слева, Картман напротив Стэна, а Баттерс напротив Кенни. Они сидели в конце класса в надежде, что миссис Гаррисон никогда их не навестит. Ухмыляясь про себя, Кенни пнул спинку сиденья Баттерса, заставив беднягу подпрыгнуть. Он быстро обернулся, пытаясь выглядеть разозленным, но получилось скорее надутым. Кенни просто тихонько присвистнул, как будто ничего не случилось, и сказал простое "Привет, чувак". В прошлом Кенни больше всего любил приставать к Баттерсу. Он ухмыльнулся и снова пнул сиденье, на этот раз Баттерс не отреагировал. "Пытается игнорировать меня, ха!" - коварно подумал Кенни, ухмыляясь. Кенни несколько раз пнул Баттерса по сиденью, пока Баттерс снова не обернулся, и на его лице появилось очень злое выражение. По-настоящему разозленное лицо, Кенни видел его нечасто, большую часть времени, это было только в начале их отношений, когда Кенни рассеянно пялился на сиськи девушек. "Прекрати пинать мое место, Кенни МакКормик!" Кенни вздрогнул от этого: "Черт, он разозлился". Баттерс повернулся и продолжил внимательно слушать учителя. Мальчик в оранжевом халате вздохнул, потеряв возможность развлечься. Прошло еще 30 минут, и прозвенел звонок. Все дети в классе закричали от радости. Начались выходные, и Кенни издал радостное "У-у-у", быстро собирая свои вещи и перекидывая рюкзак через плечо. "Привет, Кенни, хочешь зайти и попробовать что-нибудь из моих новых рецептов?" Ред улыбнулся очень доброй и светлой улыбкой. "Я не могу, извини, я зависаю с Баттерсом". Баттерс слегка вздрогнул, когда услышал, что упомянули его имя. "О, хорошо". Ред сохранила улыбку, но быстро отвернулась, и ее улыбка исчезла, когда она уходила. "Кенни отказался от бесплатной еды, что ли?" Стэн усмехнулся. Кенни только пожал плечами: "Я могу есть все, что захочу, у Баттерса". Баттерс продолжал аккуратно складывать свои пожитки обратно в сумку. Он просто хотел убраться оттуда. "Ну, если ты уйдешь от Баттерса пораньше, мы с Кайлом будем играть в видеоигры всю ночь. Зайдешь". Сказал ему Стэн, уходя с Кайлом. Они помахали друг другу на прощание. Кенни обернулся и увидел, что Баттерс уже выходит за дверь. Он побежал догонять своего тайного парня, но застенчивый подросток ускорил шаг и поспешил прочь. "Он пытается избегать меня? Это была история со стулом? Кенни бросился за Баттерсом, но Картман преградил ему путь. "Кенни, скажи Клайду, что я полностью превзошел пятидесятый уровень в тайных операциях". Кенни застонал, глядя через плечо Картмана, как Баттер покидает школу. "Да неважно, двигайся". Кенни оттолкнул Картмана и выбежал на улицу. Он быстро заметил Баттерса и догнал его. "Чувак, какого черта?" Сказал Кенни, слегка разозленный тем, что Баттерс игнорировал его. Баттерс нахмурился еще сильнее и простонал: "Поговорим у меня дома". Сказал Баттерс, беря Кенни за руку и таща его остаток пути. Как только дверь закрылась, Баттерс отпустил руку Кенни и затопал наверх, у Кенни было испуганное и вопрошающее выражение лица. Он последовал за Баттерсом в его комнату и закрыл за собой дверь, хотя родителя Баттерса не было дома. "Чувак, не мог бы ты, пожалуйста, сказать что-нибудь?" Баттерс развернулся на каблуках. "Прекрати называть меня так!" Он заорал, заставив Кенни отскочить в удивлении. "Ч-что?" Кенни растерянно спросил. "Прекрати называть меня чуваком, ладно, я не твой "братан", я не твой "чувак". Я твой парень!" Кенни прищурился. "Так вот в чем дело? Я называю тебя чуваком? Я всех называю чуваками. Кенни чуть не рассмеялся. "Ну, не я, по крайней мере, больше нет. Я знаю, нам нужно сохранить это в секрете, но ... я просто... Мне это не нравится, ясно? Сказал Баттерс, и в его глазах заблестели слезы. Кенни мгновенно почувствовал себя виноватым из-за того, что расстроил Баттерса: "Прости, ладно? И если скрывать этот секрет действительно так тяжело ... - Кенни задумался. "Пожалуйста, не говори, что нам нужно расстаться". Баттерс захныкал. Несколько слезинок скатилось по его щекам. "Нет! Нет, нет, перестань плакать, пожалуйста". Кенни быстро провел руками по щекам Баттерса, вытирая слезы. "Я собирался сказать, что мы просто выходим". Глаза Баттерса расширились: "Ты уверен, что мы готовы к этому?" "Я буду готов, когда будешь готов ты". Кенни заверил его, и Баттерс на секунду задумался. "Мы были бы не первой гей-парой, Крейг и Твик расстались год назад, и никому на самом деле не было до этого дела, за исключением Картмана, конечно", - сказал Баттерс. "К черту Картмана, он придурок", - сказал Кенни, махнув рукой, Баттерс хихикнул и кивнул. "Так что, я думаю, тогда мы были готовы", - с надеждой сказал Кенни. Баттерс кивнул и наклонился, сокращая расстояние между ними. На следующей неделе, в понедельник, Кенни и Баттерс уверенно вошли в школу, держась за руки, и к первому уроку все знали, что Кенни Маккормик и Баттерс Стотч встречаются. Но подождите, разве это не должно было храниться в секрете? Упс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.