ID работы: 14720624

Путешествие в абсолютно ничего Габриила и Стенли благодаря ёбанутому богу

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кафешке

Настройки текста
Один зимнем днём в неизвестном городе, Габриил и Стенли сидели в кафешке под названием "Альтам рады", не подразумевая, что под "Альтам рады" имеется в виду альтушек. Несмотря на это, бариста вполне спокойно подошёл к нашим друзьям и спросил: - Здравствуйте, чего желаете? Габриил ответил: - Мне бы латте. А Стенли ему отвечает: - Да какое нахуй латте, Габря, рафф лучше возьми. - Да какой рафф?! - грозно спросил Габриил - Ты вообще ёнутый?! Бариста, услышав все эти нецензурные диалоги решил ввязаться в диалог сказав: - Прошу не матерится в нашем заведении, здесь вам не пивоварня. - А иди как ты нахуй - ответил Стенли - Раз, два и твоя голова с дыркой в веске! - Нет, давайте уже ваш заказ. - Ладно, мне рафф, а этому гею ёбаному дайте латте! - Хорошо... Спустя непродолжительный промежуток времени, бармен наконец принёс долгожданные напитки. Попробовал свой рафф, Стенли понял, что это не рафф, а ебучий горячий шоколад. Его нервы не выдержали и он попытался заставить бармена Beta самоубмться, но ничего не вышло из-за того, что этот бармен не тот, кого он себя выдаёт. Габриил крикнул бармену: - Слышь, ты чё, этот что ль? Спокойным, но устрашающим даже альтов голосов он ответил: - Покушение на богов не законно, особенно на меня. - Да какой ты бог, чмошник без ума! Немного усмехнувшись своей шуткой, Габриил подошёл к бармену поближе. Стоило только совершить эту ошибку для его друга, как вдруг их озарила яркая вспышка, а зади пронзился страшный визк поездовых колёс. Бармен исчез, хотя на самом деле стоял напротив источника визга. Этим источником был таинственный и просто огромный поезд где-то 10 на 10 на тысячи метров. Вдруг из вагонов вынули оперативники, скрутили и закопали наших альтов, а они при попытке довести оперативников до самоубийства только причиняли себе боль. Очнувшись от стука двигателя, Габриил и Стенли оказались в какой-то странной клетки из которой не могли выбраться. Позже подошёл тот самый бармен, но с какой-то странной жидкостью в руках. Каким-то образом вкалов сыворотку в Стенли и Габриил, они стали хумунизированными и без одежды, а Стенли стал женщиной. Чуть позже подошёл бармен Beta, сказав: - Чтож, мы прилетим через час другой, так что развлекайтесь как хотите здесь, а потом и там... Бармен лишь слегка улыбнувшись покинул помещение. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.