ID работы: 14720967

Зои Лэнд и Эдуард Лимонов

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент первый :Польша

Настройки текста
Глава 1 Георгины, георгины как же я не люблю георгины- думала Зои Садясь в 1989 году в самолёт до Латвии. Зои ненавидела самолёты, Зои ненавидела самолёты Не сами по себе-а как часть того отвратительного эксплуатационного во всех вариантах мира в котором ей доводилось тянуть свою лямку. Эти георгины которые ей подарил соевый боровичок, как называла она одного из своих симпов. Вообще его звали Борис Пржевальский. Он был эмигрантом из Восточной Европы, а именно из страны, чёрт какой страны, страны, страны на п или на л. Она решительно не могла вспомнить её наименование. Это из-за героина наверное из-за регулярного потребления героина во многих дозах память превращается в пародию на себя- товарищи по партии хором базарили внутри Head. Ну нет она не была аддиктивной, такой себя она точно не воспринимала. Ну подумаешь, пара укольчиков по выходным, в компании Кибеллы не повредят, может быть даже и помогут. Ей спамили мозг разношёрстные знакомые- мол этот добра не доведёт, у всего связанного с этим один конец, моралите вливалась в её уши, но только не в её лоно. Тех кто позволяли вякать подобного рода экзерсисы к своему варенику, к своей вагине, к своему зеркалу внутрь себя( ещё одно название- лохопеды) она не подпускала точно. Да и что там к телу, к Кругу общения тоже. Она страсть как ненавидела всякое противление её мнению. Если вы против героина внутри моего паха- вы за капитализм и ещё бог весть какие-то измы. Дамочка имела нулевую толерантность к советам, Пускай даже и погрязшим в трюизмах. Это да ... это выдавало в ней настоящего диктатора. Но Неужели допустимо быть диктатором, Если ты сама выступаешь против диктатуры во всех формах? Её подобные размышления не конопатили совершенно. Она Как и любая женщина воспринимала поиск внутренних противоречий, как кросс на плаху, а не как трамплин в эйдос. Она была девахой разумной Да что там думающей. Если бы ей попался человек указывающий на то, что она такой же Диктатор и тиран она бы не расплакалась нет. Но она и не в либеральной конвенции - и из её хари вряд ли выплеснулось бы " это ваше мнение и вы имеете полное право" Благо игры в обидку, которые повсеместны среди её однополчан - одногендерчан ей не по масти... Постоянное вкушение гердоза помогало при воспоминании ловить лишь дымку. Но она не бежала от реальности, она не боялась реальности она не была тяночкой в доспехах... Просто прощала себе много. Так стоп Я не хочу об этом думать. . . Шебуршание моей вагины может дать контрпример как например.... Нуууу.... Нуууу. Нуууу.... ДАХУЯ У нас было такое бурное обсуждение уместности терактов и там все даже маоист -ленинист базарил по хардовому. И она возможно бы с ним трахнулась- если бы не его слишком пылкая витальность. Неукротимая. Она украдкой посмотрела на его джинсы джинсового цвета и на секунду ей показался фаллос, вместо пениса. Нет она не любила доминировать, Нет она не была истеричкой. Героин показал ей всю несостоятельность обоих манер. А манерности она ненавидела, а манеры ведь как их бастарды... -Девушка, вы хотите кофе? -Эй мальчик кокаинчика мне Принеси, на родину летим. Худенький женоподобный Уильям учтиво подмигнул и понёсся предлагать спид на минималках лохудрам с деньгами. Воткнув словно Фаллоимитатор в фембоя наушники с плеером в свои уши, Она удивилась ушной сере, которая мгновенно вступила в борьбу за свои права с шуршащей Алабама сонг. Интересно а сколько мне нужно не чистить уши чтобы серы хватило на приличный вещественный взнос в наше благое дело. Дело взрывов. Дело....... Глава 2 Литература и кинематограф как будто бы всегда были в оппозиции. Причём действительно непонятно почему. Ну у нас допустим возникла ассоциация пренеприятнейшяя поскольку коммуняки вякали без устали о том, что киношка важнейшее из искусств, причём так похабно вякали... Ну и Разумеется, что у всех :от брадобреев, тех что наутюжены хотя бы до интеллигентишек накрахмаленных снаружи, с абсолютно крахмальными извилинками внутри это вызвало законную полноправную идиосинкразию. Но вот народец погрязший в реакционности, уместно может делать только одно-сосать Бибу. Отчего копаться в генеалогии картинок. Ну был Серый - наглый тип, сразу в жбан, беззастенчивый, Уважаемый конечно но, не в девственном искусстве же. только Родилось оно. В младенчестве вроде как оберегали, но выдали лбам здоровенным слишком рано. Хотя я и сам не против с девицей под окном непоздно вечерком, после школы на 13 Авеню амуры колошматить. Я в этот момент омолажаюсь. Я в предварительных ласках бы К тому же ещё погряз. А школьницы в местности - в их джинсах ларчик просто открывается, а в сигаретнице того И гляди презерватив вместе с пакетиком КОКошника завалялся... А Серёга сразу в бубен, вообще каторжник по сущности... Поглядел с Мари Город женщин в синематеке. Она уехала на какую-то журналистскую практику.... А я хочу. Хочу также как он. взял билет до Брюсселя сижу читаю рецензентов у которых молоко на губах не обсохло не обижен Из Парижа до Брюсселя долго так долго Ловлю себя на мысли - а что если самая прелестная Афродита выйдет на последней или предпоследней станции Спонтанная поездка Ксавье будет звонить спрашивать про поэтическое жюри Ну земля ему шлюхой Посоветую на 15 Авеню квартиру мадам Уль Рогож Вот это действительно мадам Настоящая эмансипирующая феминность Не то что сашка коллонтай- коза ресентименструациозная Вздремну на 33 минуты. Глава 3 Послушайте Уильям Вы хотите чтобы я вышла в Польше? Что значит из-за непредвиденных новостей о теракте О возможном теракте мем мы делаем всё чтобы обезопасить Даже при малейшей возможности чего-то опасного Чего опасного где доказательства Постойте вы хотите меня высадить в Польше Мем Вы можете подождать здесь прогуляться здесь так прекрасно билеты будут сохранены вам обо всём сообщат О чём. Послушайте Вы нас так бросаете. Хотя ничего другого от капиталистов ждать и не приходится Мем благодаря капитализму ваши билеты будут абсолютно сохранены и вы поедете в VIP купе как и все пострадавшие.

***

Прикорнул на сверхсекунды террористы могут быть если бы я не прикорнул бы мог бы я момент купить В острой панике вокзала дух свой Явный отстоять не въебать кому попало Но не спросони усталой Ситуацию всосать.. Варшавские магазины вызывали во мне куда меньше омерзения, чем их коллеги. Очевидно что они менее прилизаны, чем их коллеги. очевидно что они более самопальны, чем их коллеги. Ну или может вынужденный оптимизм требует видеть в этом зарождающемся капитализме форму окончательную, и видеть в себе надежду на то что они не смотрят на их коллег. Я Всегда ненавидел рынки, не из-за контингента а из-за суеты. Суеты Здесь было мало, здесь можно было провалиться в любую из улочек, но катиться подобно клубочку, а не подобно воздушному змею. Вот бы найти здесь настоящую родственную душу. Мари всё время смотрела мне в рот, может быть за тем редким исключением когда делала мне минеты, Хотя пару раз трепя Её ублондинченные волосы Я , сложно поверить видел глаза смотрящие наверх, на меня. она не желала одобрения, она была дамочкой в самом расцвете социализации, её пёрло от приключений, причём не обязательно инсценируемых мной. Она не была под моим крылом, если бы было так я бы чувствовал себя змеем Горынычем - мужчиной полным огня и одновременно крайне дробленным. Но она всегда смотрела на меня тотально, жадно. Даже если бы в те моменты обдолбанный негр вдруг на заднем фоне начал играть на балалайке это вожделение первосортное небодяженное не дало бы дёру. Я не хочу Мадам равную себе, Я хочу революционерку я хочу чтобы моя Плоть была в плоти революционерки. Странный белый порошок рваным узором шёл от первой ступеньки до четвёртой-в которой располагался зал. Я проследовал и полчаса пел Демиса руссоса. Внезапно Я заметил как на диване разлеглась особа, первоначально подумал что у неё героиновый приход, но приглядевшись понял что нет. По крайней мере не сейчас. Она тоже меня заметила И из позы лежащего барсука стала медленно медленно подниматься, пока я медленно и медленно шёл к ней. Когда я подошёл, она села, и стал виден цвет дивана-болотно - зелёный. первым делом я хотел поздороваться но понял что Это лишнее. Я хотел улыбнуться, но увидев совершенно не ангельский юмористический настрой её не сделал этого. Мы молчали и молчали и молчали, я начал медленно присаживаться на диван и когда присел поцеловал её в засос. Она с радостью поддалась и мы целовались по-французски. француз в Польше целуется по-французски. На третьей минуте засоса Я почувствовал запах георгин, Боже Неужели у неё такой плохой вкус?....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.