ID работы: 14721212

Разрушения Творцов

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Забытая истина.

Настройки текста
Истины бедствий начались, Когда вознесся лик Всевышний. И отделяться ведь от правды-вред лишь нам. Покуда жив будет он. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Давным-давно, в Первый День, Когда Господь отделил Свет и Тень, Души случайно образовались, коль созидателен был Всевышний. Дал им разум и чувства, Милосердие и мысли. Одни из душ-две сестры истин, Первая из Света, Вторая их Тьмы. И коль существуют они-спокоен будет мир наш одинокий. Да коль не все были так чисты, был и Он. Ужасных проповедей, последних войн, Сам сатана Его боялся, да Он был сатаной. Тёмный Бог-его одно название, а имя Безымянный. Нельзя вымолвить и слова о имени его сокрытом. Коль разразятся Небеса, Земля растрескается в миг, И громогласных криков ненастий, Окутает грехами наш последний мир.. И вновь и вновь сестры сражались с ним, А он своим послом нечистым, чуть не разрушил лад небесный. И нет ему прощения-подумал Бог-Но коль он сын мой, нельзя уничтожать. Смягчился Всевышний над дитём своим, помиловал. И создал Ад, последних мучеников страданья. Да коль и это не поможет-в будущем большой ошибкой будет.. Однажды Малая сестра пошла собрать цветы леченья. Да коль не было её давно, пошла старшая. И вдруг, увидев чудище из Ненависти великой, что так и рвалось в бой. Схватилась та за меч. Был бой жестокий и материя разрывалась в клочья, образовывая историй повторенья, да коль сюжет у них не тот. И когда был кончен бой-имена появились, выжженные Ликом Божьим. Старшая отныне-Хранитель, А младшая-Повелитель Тьмы. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Увидев, что младшая сестрёнка спит, Россия закрыла книгу и встала с кровати. -Спокойной ночи Беларусь. Она укрыла получше Белую одеялом и пошла в свою комнату, ступая на мраморные плиты дворца одного из дедушек-Российской Империи. Да, его двух братьев тоже зовут Российской Империей, но её дедушка самых главный. Он-наследник. В освещении звёзд, девочка словно в забвеньи шла к своей комнате. Внезапно, появилась чёрная фигура-тоже силуэт маленькой девочки. Она напоминала Россию всем, даже флаг её был на лице, да глаза были..чёрные. Нет, не сама радужка, а именно белок и вообще всё. И в этой мгле глаза, виднелся огонёк, словно последняя надежда. От таких поворотов, РФ образовала своё магическое оружие-меч. -Во истину, легенда правдива. Но..не думаешь ли ты сестра, что упущены детали? Наша история на том не закончилась не так ли?-Чёрные щупальца той девочки показались, будто собираясь напасть. Девочка ещё больше насторожилась и сжала в руке рукоятку меча ещё сильней. Её маленькая ручка, будто вросла в эту рукоятку. Россе страшно за свою жизнь? Нет. Ей страшно за тех, с кем живёт. -Хранитель, просто смирись. Мы в этом мире лишь забытая легенда. Давай же найдём способ как выбраться отсюда. Надеюсь ты не сильно вжилась в роль. -…….-Часы внезапно прекратили своё действие и вообще всё застыло. -Остановка времени?-Повелитель Тьмы вопросительно посмотрела на механизм. Хотелось верить, что эта железка просто сломалась. И так доходили слухи, что Третье Измерение уже начало трескаться..Похоже, что с Ошибкой что-то произошло, ведь именно она была ответственна за Зеркало Бытия. ———————————————————- Что за измерения? Давайте разбираться. Первое измерение-Измерение Разума. Все твои мысли, всё твои мировоззрение-происходит именно здесь. Сны, мечты и тд, всё это работа Первого Измерения. Второе измерение-Измерение Воспоминаний. Это может показаться обычным дворцом, но зайдите хотя-бы в одну комнату и прикоснитесь к вещи, как вы увидите все воспоминания что с ней связаны. Третье измерение-Измерение Зеркала Бытия. Зеркало Бытия-очень важно. Ведь он образует всю логику и вообще всё в нашем мире. Там был поставлен свой страж-Ошибка..но что-то пошло не так. Четвёртое измерение-Измерение Истинного Ничего. Там просто находится пустота. Белое измерение по другому. Оно позволяет пятому измерению существовать, ведь если бы его не было, то нас и пятого измерения тоже. Пятое измерение-Измерение Миров. Это там, где живём мы! Разные вселенные и параллели, и матрицы-это пятое измерение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.