ID работы: 14721280

Хозяин таверны и дракон

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 4 Отзывы 61 В сборник Скачать

Могучий и свирепый

Настройки текста
Примечания:
Всё королевство объяли тучи и горе, народ тоскливо помалкивал, а королевская семья с трудом стояла на ногах. Все окрестности разразила ужаснейшая новость: злой дракон похитил принцессу, единственную дочь короля и королевы, запер её, и теперь требовал, чтобы за сохранение жизни бедняги — ему платили золотом каждые пять дней, и чем щедрее — тем лучше. На мольбу отпустить принцессу, он отвечал отказом, а каждого храбреца, посмевшего на него напасть — убивал и съедал в считанные секунды. Самые лучшие рыцари королевства отправились на сражение чудища, но так и не вернулись. Король и королева были в отчаянии, принцы уже скорбели и ставили свечи за упокой и безболезненную смерть для своей сестры. Во всех окрестностях, на всех бочках и деревьях весели объявления о вознаграждении для тех, кто вернёт дочь в семью, но сколько бы объявлений не перевешивалось, насколько бы цена не повышалась изо дня в день — все глупцы уже были съедены. — У меня волос на теле и того меньше, нежили нулей на сем, — непонятно, то ли в шутку, то ли с горестью сообщает какой-то захмелевший дед. Хозяин таверны без лишних эмоций оглядывает посетителя: сначала его лысую голову, а после жёлтую бумагу, на которой красивым каллиграфическим почерком были расписаны требования и цена. Мозолистая рука пьянчуги закрывала портрет украденной принцессы, но хозяину хватило одного взгляда, чтобы понять, что цена за неё и вправду заоблачная. Даже если собрать все волосы в королевстве — не будут они столько стоить. — Заманчиво, — нехотя комментирует событие парень, протирая пивную кружку и отставляя её в сторону. Он не любитель разговаривать, но когда ты работаешь в таверне и стоишь за её прилавком — выбором твоя работа не отличается. — Но куда более — опасно. — Куда тебе, мальцу, об опасности то думать? — негодует дед. — В твоём возрасте все только и думают о геройстве! Чего те гроши стоят, когда возможность такая: убить дракона! Тебе каждый бард будет песни посвящать! Из года в год твою мужественность не забудут! Хозяин таверны — молодой парень со светлыми, словно лучи солнца, волосами, и тёмным, словно у сторожевой собаки, взглядом — встречается с посетителем глазами. Всё на лице парня так и вопит о его безразличии, будто он кукла, а не человек. — Чего ж сами тогда не геройствуете? — без интереса задаёт встречный вопрос юноша. — В ваших руках давно бы были и те гроши, и слава, и дочь короля. — Да куда мне? — дед сально кривит губы и поудобнее усаживается на своём просевшем деревянном табурете. По нему видно, что и хочется, и колется. — Стар я уже для подвигов. И шагу сделать не успею — на месте поджарят! Удавится дракон моей тушей дряхлой. — Так помрёт же дракон, если удавится, — весьма к стати замечает владелец. — Станете героем. Посмертная слава — тоже слава! Дед несколько мгновений молчит, видимо в попытках правильно истолковать слова парня, и когда до его лысой головы наконец доходит смысл — красные от хмеля щёки краснеют ещё сильнее из-за злости. — Да ты! Ты! — он бьёт угрожающе кулаком по столу и пытается встать, но голова у бедолаги кружится и уже через пару секунд с недоуменным "Ой!" он валится на пол таверны и тут же утопает в пьяном сне. Хозяин таверны даже вздохнуть не успевает, когда двери внезапно отворяются и в помещение вбегает его озабоченный кузен. — Эндрю! — голосит парень, несильно старее его самого. — Эндрю, беда! На секунду блондину показалось, что сейчас его смуглый родственник будет отчитывать за неприбранное пьяное тело на полу их заведения, но быстро смекнул, что это к слову "беда" отнести весьма затруднительно. — Ты опять нарвался на женскую солидарность? — устало спрашивает блондин, когда Николас хватает его за плечи и начинает истерично трясти. — Аарон! Аарона забрали гвардейцы! В темницу хотят посадить! При упоминании имени его близнеца, хозяин таверны сразу напрягся. Он весь обратился в слух. — Что стряслось? — на этот раз куда серьезнее вопросил парень, схватив своего кузена за локти, чтобы тот не тряс его. — Николас Хэммик! Однако его возглас произвел лишь негативный эффект: парень перед ним пустился в самые горькие слёзы и всхлипы. — Уб.. Уб.. — губы Ники дрожали, как и пальцы, которыми он крепко сжимал плечи владельца таверны. Эндрю, поздно осознавая что этот разговор не для лишних ушей, затолкал кузена за дверь служебного помещения, где по лестнице выше уже находились их с братьями комнаты. Оставшимся посетителям лишь и оставалось, что проводить их наблюдательными взглядами. — Что за уб, Ники... — Убийство, — тут же прошептал тревожно парень, чуть не лишившись силы в ногах. Оставаться в вертикальном положении ему помогал лишь Эндрю, который, в отличии от кузена, стоял неподвижно. — Он совершил убийство, Эндрю! Его поймали прямо на месте. — Кого он убил? — сквозь стиснутые зубы спросил владелец. Ники слегка помедлил, а после тяжело проглотил свою слюну и волнение. — Дрейка Спира.

***

Было очевидным, что никто не стал отпускать Аарона Миньярда из-под стражи. Дрейк имел дурную славу, но убийство оставалось убийством. И за это полагалось наказание. Пара дней у Эндрю ушли на то, чтобы обдумать план дальнейших действий. Окончательное решение он принял, когда объявили о том, что его близнеца собираются казнить. Хозяин таверны пришел под врата дворца и требовал королевской аудиенции. Он знал, что если не принесёт с собой толковых поводов, никто с ним видеться и разговаривать не будет, поэтому передал послу сразу: дело касается дочери короля. Его впустили без лишних споров, и стоя перед Его Величеством на одном колене, Эндрю Миньярд поклялся, что спасёт принцессу, если его брата помилуют и отпустят. — Хозяин таверны, — обречённо протянул Правитель, устало переводя взгляд с юноши перед собой, за мозаичное окно в дальней части зала. Его жена, сидящая подле, сжала его ладонь в своих, даря немного тепла и поддержки. — Так тому и быть. До тех пор, пока ты не вернёшь нам дочь, твой брат будет в темнице. Смерть ему не грозит, но знай, коль ты погибнешь в пути — и ему той же участи не избежать. В тот же день хозяину таверны выдали коня, оружие, доспехи и провизию. Указали на карте место, куда они каждые пять дней отправляют часть королевской казны, и отпустили в путь. Тяжёлые и звенящие друг о друга доспехи Эндрю сбросил почти сразу у ближайшего дерева, а меч оставил при себе — понравился. Несколько дней добирался он до места на карте, останавливаясь, только чтобы дать коню передохнуть. Место их прибытия распознать было несложно: соженная поляна и деревья свидетельствовали о правдивости тех историй, где рассказывалось о трагичной смерти каждого смельчака. Эндрю не боялся умереть, и причин у этого было много. Одна из них: он не собирался убивать дракона. Конечно, это не спасёт их королевство, мало того, это ещё и подвергнет всех новому риску, но Миньярду было на это всё равно. Его целью было помилование его близнеца, а для этого нужно было вернуть дочь. Ни слова об убийстве чудища. План был таков: Эндрю находит логово дракона, тихо крадёт принцессу и быстро драпает обратно в королевство. Аарона освобождают, а всё остальное уже не его дело. Пока он не задумывался об этом, его уливляло, почему все умирают, но по дороге его осенило: абсолютно каждый пришедший сюда действительно больше пёкся о победе над чудищем, нежили о спасении девушки. Была ли тому виной неправильная формулировка в объявлениях с вознаграждением, или каждый рыцарь их королевства и вправду был настолько глуп — Эндрю предпочитал не обдумывать и не знать. В конце концов, спустя пару часов брожения по лесу с конём на привязи, когда лишь луна озаряла всё вокруг, парень наконец нашел тёмную хижину прямо у подножия горы. Протоптанная трава, царапины на камнях и скалах, пепел и соженные листья указывали на то, что блондин не ошибся с конечным пунктом своего далёкого путешествия. Но, конечно, самым главным доказательством были горы золотых монет и драгоценностей, что окружали дом и по высоте своей здесь превосходили самого хозяина таверны. Дракона нигде не было видно, и Эндрю сомневается, что он бы не заметил огромной рептилии, даже если ночь, и что не услышал бы его звериного храпа. Он оставляет коня прямо близь двери в хижину, после чего тихо прокрадывается внутрь. В хижине оказалось темнее, нежили на улице, но это не помешало Эндрю найти силуэт спящей принцессы на кровати. Он открывает бутылёк со снотворным, щедро поливает им платок, после чего подкрадывается к девушке и хватает её, быстро прижимая мокрую тряпку к королевскому чувствительному носику. Девушка испуганно дёргается в его руках, но вскоре обмякает, снова проваливаясь в сон против воли. Эндрю берет её на руки, после чего быстро покидает дом, закидывает тушу на коня, и запрыгивает на него следом, тут же вскидывая поводья и веля своему скакуну как можно быстрее уносить отсюда свои копыта. С пару часов они на всех парах бегут прочь от драконьего логова, маневрируя между деревьями, разными тропами и редкими домишками крестьян, до тех пор, пока конь не выдыхается. По подсчётам Эндрю, его скоро ждёт пробуждение принцессы и рассвет, что означало, что остановиться где-нибудь сейчас — самое подходящее время. Они доходят до одиноко стоящего домика, где Эндрю оставляет коня под навесом с сеном. Он забирает с его спины спящую даму и идёт к двери дома, собираясь одолжить ночлег у незнакомцев. С бессознательной девушкой на руках у него определенно много шансов, но хозяин таверны в любом случае имеет ещё несколько запасных тузов в рукаве, которые точно смогут уговорить каждого. Особенно когда вместо карт — предлагать нож. Парень стучит ногой по двери и ждёт. Он понимает, что сейчас ночь, и хозяева должны спать. Но проходит время, он стучит вновь, но никто так и не отзывается. — Неужто уже пахать ушли, — сам себе ворчит блондин. Естественно, никто ему не отвечает и в итоге Эндрю просто толкает дверь ногой. Та открывается без особого сопротивления, и действительно — внутри мертвая и пустая тишина. Никого нет. Хозяин таверны справедливо решает, что в таком случае он и без разрешения может позволить себе и принцессе тут передохнуть. Он находит спальню, кладёт тело на кровать и устало стонет, когда потягивается и наконец-то сбрасывает со своих ног сапоги. Внезапно кто-то хватает его за руку и в следующий момент Эндрю уже лежит, прижатый к кровати лицом в одеяло. Мириады мыслей и догадок проносятся в светлой голове и всё в его естестве замирает, когда над ухом слышится соблазнительный мужской голос: — Неужели сегодня мне суждено разделить ложе с моим рыцарем-спасителем? — кто-то вдавливает Эндрю в кровать и парень ощущает неестественный жар от тела на нём. Внезапно его осеняет. — Принцесса..? — едва не запнувшись, вопрошает тяжело блондин, потому что до сих пор так и не научился дышать через ткань постельного, в которое его вжимают. — Дракон, — поправляют его сверху и Эндрю странным образом может расслышать в чужой ухмылке оскал. Волна холода окатывает его с головы до пят и парень может поклясться, как его позвоночник на секунду отделился от всего остального скелета. Так называемый дракон горячо лижет его шею сзади и Эндрю, кажется, действительно верит этому признанию, потому что язык непозволительно, просто непозволительно горячий и влажный, длинный, когда лижет его кожу. Тяжёлый вздох не получается сдержать и существо над ним это улавливает в секунде, довольно хмыкая. — Это ошибка... — все же выдавливает из себя хозяин таверны, жмурясь, когда горячие ладони сжимают его запястья, а чужой пах начинает елозить по его заднице вверх-вниз. — Мм? — голос всё ещё слишком близко, и Эндрю нет никакого дела до ноток обиды, звучащих в нём, когда опаляющее дыхание заставляет его кожу покраснеть. — Ты и вправду ожидал принцессу? Дракон прижимается своей грудью к его спине и всё ещё нахальным образом трётся об его зад. Сильные бёдра вжимаются в него и невольно в голове парня всплывают горячие образы, в которых эти же бёдра с ещё большей силой таранят его, вжимают, из-за чего его таз даже подпрыгивает вверх. Пламя возбуждения окутывает его всего, внизу живота сладко скручивается и дыхание становится тяжёлым уже не из-за клятого одеяла. — Ну, вообще-то, да, — всё-таки отвечает блондин, едва сумев вспомнить поставленный ему вопрос. — Оу... Я посмел думать, что спасать пришли меня... — дракон сверху звучит наигранно расстроено. Он снова лижет шею парня под собой и слабо проводит по ней острыми зубами, из-за чего Эндрю вздрагивает. Горячие ладони медленно соскальзывают с запястий и бёдра делают последний сильный толчок в чужой зад. — Что же... За сим не смею больше задерживаться. Покину вас. Кровать прогибается, когда кто-то решается с неё встать. Что-то внутри Эндрю протестует, когда он ощущает холодок на своей спине, после того как горячее тело отстранилось. — Погоди... — Миньярд переворачивается на спину и хватает дракона за запястье, тут же себя за это проклиная. А так же ещё раз проклиная себя за дальнейшие слова, которые собираются вот-вот покинуть его уста. — Тебя... Я тоже могу спасти. Эндрю никогда не думал, что такими словами можно заменить просьбу "трахни меня". Вероятно, после сегодняшней ночи его мир уже не будет прежним. Дракон над ним довольно улыбается. Его непривычно голубые глаза хитро сужаются, и он без лишних слов возвращается в постель, чтобы сразу сесть между разведенных ног владельца таверны. Теперь, когда глаза Эндрю привыкли к темноте, он может точно сказать, что перед ним никакая не девушка. Но ни одна женщина на его памяти не была ещё краше этого чудища. Огненно-красные волосы, загорелая шрамированная кожа. Рога, крепко торчащие из головы, а так же на вид очень острые зубы, когда дракон открывает рот, чтобы сперва облизать свои губы, а после с широкой ухмылкой произнести: — Неужто наш рыцарь не по женщинам? — Кто в наши дни вообще по женщинам? — недовольно задаёт встречный вопрос блондин. — И я не рыцарь. Дракон на это улыбается и наклоняется, чтобы снова прижаться пахом к заднице парня, положить руки ему на бёдра, и склониться лицом к лицу. — Я Нил. Приятно познакомиться, мой спаситель. Его голубые глаза сверкают в темное в последний раз перед тем, как он приникает своими губами к губам блондина. Эндрю открывает рот, впуская в себя длинный язык и тут же стонет из-за того, насколько он горяч. Возбуждение подскакивает с новой силой и он выгибается в пояснице, когда руки Нила работают с его штанами, быстро стягивая их вместе с нижним бельём. Пальцы проходятся по ляжкам и внутренней стороне бедер, сжимая кожу, оставляя невидимые ожоги, и Эндрю льнёт к нему ближе, нарыскивая руками шнурки от простой рубахи и неаккуратно их распутывая. Дракон глубже толкает язык ему в рот, вылизывает всё и достает до самого горла, заставляя парня под собой захлёбываться его слюной. Эндрю откашливается, но стоит Нилу убрать свой язык, как он снова притягивает его к себе за шею, обхыватывая губами влажный орган и обсасывая его, словно член. Дракон горячо выдыхает, едва сдержав в себе прыв дыхнуть огнём, и крепче сжимает руками чужие бёдра. Он дёргает кончиком языка во рту Эндрю и тот встречает это движение собственным языком. Они сталкиваются ими, трутся, а после Нил наклоняется ещё ниже и Эндрю послушно вбирает весь его язык в свой рот. Не томясь, Джостен принимается двигать головой вверх вниз, трахая рот владельца своим невозможно длинным языком. Миньярд низко и хрипло стонет, едва снова чуть не подавившись, и дёргает бёдрами, чтобы вжаться задницей в напряжённый пах дракона. Нил тут же отстраняется, вытаскивая свой влажный язык из чужой глотки, он стягивает с себя свою рубаху и опускается вниз, между разведенных бледных ног не-рыцаря. Эндрю тяжело вздыхает, когда кусачий рот насаживается на его член. Он опускает свою ладонь в кровавые волосы и Нил делает несколько сильно втягивающих движений вверх-вниз. Не готовый к такой сильной стимуляции, Эндрю дёргает ногой, но дракон шире раздвигает его бёдра и закидывает их себе на плечи. — Мне так понравилось, как ты нёс меня на руках, — внезапно говорит дракон, проведя языком по поджарой ягодице. — Ты до самого конца так и не понял, что я не принцесса. Сильный. Мне это нравится. Эндрю ничего на это не отвечает, но даже если бы хотел — тут же бы подавился своим выдохом, поскольку горячий драконий язык скользнул между его ягодиц и проник прямо внутрь, без усилий раздвигая напряжённые влажные стенки. — Чёрт! — ему сложно и ему тяжело, но в то же время он никогда не захочет это остановить. Парень извивается на постели, пока крепкие руки существа удерживают его бёдра на месте. Влажный язык вкручивается прямо в него и вылизывает изнутри, и Миньярду настолько хорошо, что он не сдерживает первый в своей жизни высокий короткий стон. Сейчас это его не колышет, но чуть позже он обязательно это вспомнит и обязательно вскроет себе горло прямо на месте. Сейчас же его руки беспорядочно цепляются за чужие простыни, член крепко стоит, пульсируя от возбуждения, и пальцы иногда цепляют собственные волосы. Он тянет пряди, чтобы не позволить себе сойти с ума, но его бёдра неумолимо подскакивают выше на чужих плечах и дрожат, когда язык Нила упирается прямо в простату. Острые зубы дракона царапают кожу его ягодиц, но языком он умело массирует нужную точку. Давит на нее кончиком, играет, обводит вокруг, и когда Эндрю внезапно сжимает его голову между своими ляжками, цепляя коленями рога, он внезапно вынимает язык и крепко сжимает член блондина у основания рукой, разрушая чужой оргазм. Миньярд поминает черта и пару раз бога за эти несколько секунд, ударяя кулаком по постели с такой силой, что та вся сотрясается. Нил на это довольно мурчит между его ног, а потом без труда разжимает чужие бедра, снова разводя их в стороны, и целует нежную кожу, чтобы следом сразу укусить. Эндрю болезненно мычит, пока дракон сразу слизывает выступившую кровь, а после снова толкает свой язык внутрь, массируя и растягивая, расслабляя чужие мышцы и, кажется, искреннее наслаждаясь вкусом чужого нутра. На самом деле, язык дракона настолько хорош, что Эндрю кажется, словно прямо сейчас он поменял свою ориентацию, и отныне секс с простым мужчиной его никогда не устроит. Один рот Нила способен спокойно довести Эндрю до дочки кипения менее, чем за минуту, а что будет, если он вдруг решит вставить свой член... Эндрю думает, что готов послать своего брата и умереть здесь и сейчас, а когда они встретятся с ним на небесах, чтобы обсудить это событие, Эндрю скажет, что ни о чем не жалеет. — Где ты.. член потерял? — кое как вспомнив, как говорить, спрашивает Эндрю. Нил понимает, что у его спасителя присутствуют проблемы с правильной формулировкой предложений, и что так, судя по всему, звучит требование вставить в его зад свой драконий член прямо сейчас. Дракон вытягивает свой язык из чужой задницы, а после приподнимается на коленях, чтобы стянуть с себя штаны и остаться полностью обнаженным. Его член тяжело ударяется о пресс и Джостен наклоняется, чтобы взять Эндрю за запястье, а после прислонить его ладонь к своему напряжённому паху. Раннее закрытые в блаженстве глаза блондина резко распахиваются. Его слова теперь кажутся до невозможного абсурдными и смешными. Такую валыну ещё попробуй потеряй. Парень ведёт по драконьем члену ладонью, исследуя. Его сердце то тормозит, то снова начинает быстро биться. Оно, как и его мысли, не может определиться: куда что и зачем. Потому что Эндрю уже не думает, он уверен, что сегодня умрёт. И умрёт он счастливым. Член Нила мало сказать — большой и горячий. Он словно бурлящая лава, с множеством рельефов и шипов. Подушечки пальцев скользят по пульсирующим венкам, и Эндрю уже фантомно ощущает этот пульс в себе. Каждая горбинка, каждая зазубрина и даже слабые очертания будущего узла у головки — всё скользкое из-за природной драконьей смазки. Крутясь в обществе заднеприводных, Эндрю вдруг встало интересно, почему никто все ещё не поведал миру о том, какие драконы горячие не только в буквальном смысле. Неужели никто не пробовал до этого заниматься с ними сексом? Хотя, должно быть, каждый из них действительно помер после сего процесса. Дракон тяжело вздыхает и Эндрю может наблюдать в темноте ночи, как дым вырывается между чужих губ, когда крепкие бёдра толкаются в его кулак. Хорошо. Очень хорошо, но правда, вряд-ли поместится в него. Хотя столько смазки должно подействовать... Будто бы читая мысли Эндрю, Нил опускает свою ладонь и запускает два когтистых пальца ему во внутрь. Они входят без малейшего сопротивления и Миньярд сам опускает ладонь себе между ног, чтобы добавить к двум пальцам дракона ещё два своих. Там так много слюны, что Эндрю даже представить страшно. Кончит потому что от одной только мысли. Они с Нилом одновременно тянут пальцами в разные стороны и мышцы свободно поддаются, раскрывая Эндрю так, как ни одна мать не раскрывалась для собственного чада. Миньярд шокировано убирает свою руку и опять не может вымолвить ни слова. Ну а что ему говорить, в принципе? — Входи, — тут же произносит блондин. Он откидывает голову на подушки, а дракон склоняется над ним, упираясь руками по бокам. Любой другой человек на их месте должен был бы поволноваться, но видимо для Нила это не в новинку, а Эндрю очень хочется, поэтому ему уже плевать. Он разводит ноги шире, проводит несколько раз рукой по члену дракона, а потом подставляет его горячую головку к своей заднице. Нил убирает его руку, позволяя полностью расслабиться, и Эндрю тут же хватается за его плечи, когда крупный узорчатый ствол начинает медленно проникать в него. Слюна и смазка смешиваются в его заднице, каждый зубчик тревожит все нервные окончания и все самые чувствительные и нечувствительные места внутри. Температура его тела давным давно поднялась, но даже так драконий член ощущается кипятком. И больно, и хорошо одновременно. Эндрю на пробу слабо сжимается вокруг органа и Нил стонет, резко вдавливая ладонью его таз в кровать. Он проскальзывает ещё глубже, и Эндрю сильнее сжимает его плечи, наконец понимая, что его пальцы впиваются не в кожу, а в горячие чешуйки. Миньярд отвлекается, когда принимается изучать их, поглаживая подушечками, и пропускает момент, когда Нил одним плавным толчком проникает в него на весь размер. Миньярд раскрывает рот в желании то ли вздохнуть, то ли что-нибудь крикнуть, но в итоге ничего так и не делает, потому что дракон наклоняется и засасывает губами кожу на его шее. Место тут же искрится возбуждением и Эндрю наклоняет голову в сторону, параллельно сжимая ляжками крепкую талию существа. Джостен двигает бёдрами и Эндрю хрипит. Он не выдержит. Это слишком. Словно весь он стал одним сплошным нервом, и куда ни прикоснись — перед глазами пелена стелиться будет. Его собственный член, уже давно позабыв про разрушенный оргазм, вновь стоял, ещё увереннее, чем прежде. На животе парня собралась лужица природной смазки, и при следующем глубоком толчке она скатилась по рёбрам в сторону, впитываясь мокрым пятном в кровать. Нил снова проводит языком по шее блондина, оставляя ещё один поцелуй. Миньярд дышит тяжело и вытягивает руки, чтобы Джостен в следующую же секунду сообразил и стянул с него рубашку, которая всё это время была на нём. Когда грудь и пресс дракона, полностью покрытые шершавыми шрамами, прижимаются к бледной обнаженной коже Эндрю, тот обнимает его за плечи, вплетает пальцы одной руки в огненные волосы и снова бьётся затылком о подушки, когда Нил принимается покачивать бёдрами, на равную длину входя и выходя. Его шипы на члене дразнят нежное нутро и Эндрю дышит тяжело, принимая это всё, тянет Нила ближе и как можно сильнее расслабляется, открываяясь больше и позволяя дракону проникать глубже. Он то прикрывает глаза, то снова открывает их, чтобы видеть все размыто, пока его ритмично трахают. Витиеватый горячий ствол двигается туда-сюда, так правильно и блаженно заполняя его, раздвигая стенки, натирая их собой. Смазка и запах впитываются в него и, полностью переполненный страстью, он крепче сжимает волосы на затылке Нила и притягивает его лицо к себе, плотно прижимаясь к его губам поцелуем. Он сам толкается языком внутрь и Нил с радостью его принимает, не перехватывая инициативу и позволяя парню немного покомандовать, пока его собственные бедра продолжают наращивать темп, приятно проникая внутрь и выскальзывая обратно. Язык блондина встречается с острыми зубами, но он старается быть аккуратным, вылизывая десна дракона и снова встречаясь с его влажным языком. И он давится слюной, когда ряд зубцов на члене друг за другом проходятся про простате на одном из толчков. Эндрю выгибается, сжимаясь внутри, и дракон слизывает с его щеки стройку слюны, что протекла мимо. Ноги теснее прижимают дракона к себе, руки впиваются в красные пряди волос и Эндрю дышит задушенно, когда вжимается затылком в постель, а Нил продолжает туго проталкиваться в него и таранить простату своим членом. Миньярду мало опоры и он в секунде хватается руками за рога дракона, пока тот, не останавливаясь, трахает и трахает его раздраженную дырку. Венки с силой пульсируют внутри, зубцы цепляются за каждый изгиб, а горбинки растягивают и массируют всё внутри, горячая головка натягивает бледный живот Эндрю и тот снова сжимается, на этот раз не выдерживая. Он тянет Нила за рога и дёргается под ним, мыча в громком и дрожащем стоне, когда обильно изливается себе на живот. Впрочем, даже несмотря на то, как сильно сжался его партнёр внутри — Нил продолжает его трахать, заставляя парня под ним задыхаться из-за гиперчувствительности. Его зубы прямо напротив плеча Эндрю и он кусает его, толкаясь глубоко, шлепаясь бедрами о его зад. Миньярд даже не понимает, что его укусили, все чувства настолько смешаны, что даже если бы его сейчас проткнули мечом — он бы просто подумал, что снова кончил. Что, в принципе, недалеко от правды, потому что Нил обсасывает кожу его шеи и плеч, лижет ключицы и все ещё толкается внутрь быстро и жёстко. Жидкость между ними пузырится от жара и скорости, Эндрю на грани крика, когда горячая головка с раздувающимся узлом все также продолжает агрессивно натирать его простату. Он всё ещё крепко держится за рога, но отпускает их, когда пытается ухватится за последние крохи сознания, обнимая дракона за шею и проводя ногтями вдоль его позвоночника. Нил задерживает дыхание, чтобы случайно не спалить к чертям хижину и наваливаются на Миньярла всем своим весом, сжимая его ягодицы когтистыми ладонями и раздвигая их в стороны, так так как парень продолжал сжиматься. Дракон снова кусает и делает последние жёсткие толчки внутрь, а потом его шипы начинают подрагивать и раскрываться, сильнее цепляясь за нутро человека. Сперма брызгает внутрь, затапливая всего Эндрю и обжигая его изнутри. Узел раздувается и член крепко застревает внутри, пока живот становится все больше из-за обилия. Эндрю опускает расфокусированным взгляд, с трудом осознавая, что из его вновь напряжённого дергающегосч члена выходят последние капли смазки, а после расслабляется, прикрывая глаза и тут же проваливаясь в глубокий сон.

***

Утро начинается завтрашним днём после обеда. Эндрю лениво открывает глаза, чувствуя тяжесть в каждой своей мышце и внезапно сталкивается с любопытным взглядом голубых глаз, что нависали над ним. Владелец таверны хмурится, вновь прикрывая глаза, и сделал это видимо зря: в следующую секунду в его воспоминаниях одно за одним мелькают изображения прошедшей ночи. Это всё кажется предсмертным сном, но когда парень снова открывает глаза — он всё ещё жив, и дракон, которого он вчера принял за принцессу, был всё ещё здесь. — Чего воззрился, словно это я тут дракон? — недовольно пробурчал Миньярд, зарываясь тяжёлой ладонью в собственные волосы. — Ты выжил, — просто сказал Нил. — Значит, ты действительно... Мой спаситель? Эндрю задержал дыхание и посмотрел на дракона, сидящего рядом с ним на кровати. Верно. Вчера он дал обещание. Что-то в груди парня переворачивается от этого осознания, и он не может понять, к добру это, или же нет. Он поднимается и садится на кровати, поворачиваясь лицом к Нилу. — Я не отказываюсь от своих слов, — первым делом говорит владелец, даже если ему всё ещё было странно осознавать себя в постели с драконом. — Но... От чего ты желаешь спастись? Дракон сглатывает, глядя на него. Голубые глаза пархают по всему телу и лицу Эндрю, и тому хватает одного взгляда на взволнованно потирающиеся друг о друга пальцы с острыми длинными когтями, чтобы понять — дракон сильно переживает. — Я... — голос Нила слегка сиплый, но он не прокашливается. — Я не хочу больше быть один. Миньярд некоторые время ничего не говорит, просто молча глядя на дракона и привыкая к нахождению рядом с ним. — Не хочешь быть один, — вторит владелец. Нил кивает, подтверждая, и Эндрю снова вздыхает. Он попал. Дракон, которого всё их королевство мечтает убить, теперь был его вечным спутником. Но опять же. Эндрю, кажется, совсем не против. — ...Я не отказываюсь от своих слов. Нил улыбается ему уголком губ, и эта слабая улыбка совершенно не похожа на вчерашние хитрые ухмылки. — Ты первый, кто не умер после секса со мной, — внезапно признаётся он. — Честно, ты мне очень понравился. Я бы с грустью сегодня закапывал твой труп. — Как мило, — без лишних эмоций комментирует Эндрю, а после смотрит в окно. — Ты знаешь, где принцесса? Нил напрягся. — Ты вчера пришел, чтобы забрать её? Эндрю мог бы соврать. Всё же, именно дракон был похитителем. Но не стал. — Да, — он переводит взгляд с окна снова на дракона. — У меня уговор с королём. Моего брата должны казнить за убийство, и Его Величество согласился помиловать его, если я верну ему дочь. При полном обращении к правителю — Нил заметно кривится. — Смерть за смерть, как трагично, — с отвращением и досадой произносит существо. — Драконы никогда не принимали такой политики. Поэтому мы не часть королевства и нас никто здесь не любит. — И именно поэтому ты похитил принцессу? — Эндрю спрашивает беззлобно, правда просто интересуясь. Нил снова слабо улыбается ему. — Я не похищал её. Она сама захотела сбежать. Я просто помог. Эндрю вскидывает в удивлении брови. Если судить по тому, насколько грустит вся королевская семья — они не в курсе. — Но почему? — Она тоже не любит и не принимает человеческую политику. Но она знает, как семья её любит, поэтому не захотела их огорчать открытым предательством, — дракон пожимает плечами и продолжает смотреть на владельца таверны. — Она благодарна им за любовь, но больше не может жить с ними. Всё золото, что мы требовали от них до этого — это всё краденое самим королевством. Мы собираемся вернуть всё туда, где оно должно быть. — Как благородно, — вздыхает Эндрю, разглядывая голубые глаза. И темные рога. — Мне тоже, если честно, не нравится мир людей. Но меня и моих братьев больше нигде не примут. У нас спокойная жизнь в таверне, владельцем которой я являюсь, и пока законы нас не трогали, всё было хорошо. В голове проносятся воспоминания о взволнованном Ники. Об Аароне. О Дрейке. Спир вершил много злодеяний, но гвардейцы никак на это не реагировали. Зато когда понадобилось прийти за жизнью, что не заслужила смерти — примчались быстрее всех в очереди. Нил, видимо, заметил перемены в настроении Эндрю. — Я не могу вернуть принцессу. Но я могу забрать тебя. Тебя, и твоих братьев, — говорит дракон, и Эндрю снова всматривается в него. Глубже, словно хочет разглядеть, что находится у дракона в костях. — На нашей стороне мы тоже найдем тебе таверну. Правда, вместо людей у нас много других... Эльфы, Феи... Всё, что не люди. — Я... Я думаю, так было бы намного лучше, — они несколько раз моргают, пялясь друг на друга, словно дети. — Никаких людей... Да, думаю, ты бы мог меня забрать. И моих братьев. Нил улыбается. — Хорошо, мой спаситель. — Меня зовут Эндрю, — блондину становится на миг неловко. Они переспали, но он до сих пор так и не познакомились полноценно. — Рад познакомиться, Эндрю, — Нил поднимается с места. — Чтож, тогда мы за твоими братьями? — Да, думаю, пора бы. Скоро король решит, что я умер, и казнит моего брата. Нил снова кривится. Они выходят на улицу, где Эндрю отвязывает лошадь, но Нил его останавливает, и указывает себе за спину, где была поляна. — Ты не против, если мы... Если я передам огню некоторую часть столицы, — у Джостена из-за этого заявления краснеют собственные щеки и Эндрю внезапно для себя находит это очень милым. — Спали их всех к чертям. В конце концов, до столицы королевства они добираются по небу. Нил обращается в огромного красного дракона, а Эндрю его седлает. Вдоём они разрушают замок, Нил с радостью полностью его сжигает, после чего они забирают Ники и Аарона, и улетают в далёкие земли, где не было никаких людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.