ID работы: 14721297

(..он тоже может любить..)

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Глава 1 и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний вечер один,из вечеров,когда лисы собираются вместе и отдыхают,от всей суеты, которая их окружает.Лисы уже собрались дома у ваймака уставшие от учëбы, тренировок и всего прочего Эбби,понимая что им нужно отдохнуть,уехала к ваймаку сказав,что бы они не разнесли ей дом. Лисы накупили алкоголя, девочки, наготовили еды и ники с Элисон заказали фастфуда,на что Кевин жаловался,но успокоился поняв,что всем насрать на его ругань и бормотал себе под нос,что они губят своë здоровье -итак,что сегодня будем смотреть? -спросила Рене и посмотрела на ребят,которые уже расселись вокруг телевизора,кто то на диван, кто то на кресло,а кто то на маленькие кресла-подушки, которые купила Элисон в прошлый раз,когда они гостили у Эбби -нууу,не знаю мы уже всë пересмотрели,по несколько раз-сказала Элисон и тоже посмотрела на ребят надеясь,что они,что нибудь придумают -хммм,ну может посмотрим Адам и ева?я вроде слышала,что интересный фильм и весëлый,а то страшилки уже бесят-дэн посмотрела ники-ты вообще кроме них, что нибудь смотришь? -конечно,могу рассказать,что именно-ники ухмыльнулся -ну нет,я сейчас уйду!-Аарон с отвращением посмотрел на ники -я,за то,что бы посмотреть Адама и еву-мягко улыбнулась Рене -ЭЙ,МЫ ЗАБЫЛИ ПОПКОРН!-Ники разочаровано вздохнул -ц,поехали мне сигареты нужны-сказал Эндрю с без эмоциональным выражением лица и пошëл в сторону выхода,но остановился у выхода и спросил-вам что нибудь взять? -ой,да Эндрю возьми газировку,боюсь сегодня я пить много не буду-сказала Рене и вновь мягко улыбнулась -хорошо, это всë? -спросил Эндрю и когда все сказали, что больше нечего не надо пошëл в сторону выхода Ники пошëл за ним и они уехали Ребята в это время, общались между собой и думали,что будут смотреть после адама и Евы Спустя 15 минут,Эндрю с ники вернулись,с попкорном, лимонадом и сигаретами, Эндрю,почему то выглядел слегка раздражëнным он прошëл к балкону и вышел покурить Нил увидев Эндрю не мог понять что не так,а ники улыбался во всю гаденькой ухмылочкой Нил хотел пойти за Эндрю,но остановился -ники,что с Эндрю? -спросил Нил не слишком громко и посмотрел на ники, остальные тоже посмотрели на него -ну почти ничего..)Я просто сказал Эндрю,что у него краснеют уши когда он врëт-сказал ники -зачем? -спросила дэн -сейчас увидишь) -сказал ники Эндрю вышел с балкона зашëл и сел рядом с Нилом, злобно смотря на ники -хэй эндрю-сказал ники и все повернулись в сторону Эндрю ожидая,что такого скажет ники -чего тебе-спросил Эндрю -ты любишь всех нас?-спросил ники и улыбнулся -нет.-сказал Эндрю и закрыл уши ладонями Лисы сначала не могли понять,что произошло,а потом все вместе засмеялись,а некоторые хотели разревется от милоты. -божечки чëрт я сейчас умру Эндрю я тоже тебя люблю!!!-сказал ники Аарон смотрел,на него со странным не понимающим взглядом А остальные смотрели на Эндрю с нежностью и мягкими улыбками собираясь,что то сказать Эндрю же увидев этот цирк, злобно глянул на них,взял улыбающегося Нила за руку и увëл на крышу -чëрт это было чертовски мило! -сказала дэн -согласен милая-сказал мэтт они и подумать не могли,что Эндрю бывает таким..милым? и может,так проебатся -чëрт монстрик и вправду удивил я думала он терпеть нас не может-сказала Элисон Рене же просто мягко улыбалась и думала,о том, что хорошо,что у Эндрю есть Нил,который помог ему открыться. Пока они общались и смеялись с этой истории,Эндрю общался на крыше с Нилом. -придурок ники-сказал Эндрю -ага-с улыбкой ответил Нил и посмотрел на Эндрю -совсем идиот.. -сказал Эндрю, выкинул сигарету и посиотрел на нила-пялишься -остановишь меня?-спросил нил -нет-ответил эндрю и протянул Нила к себе-да или нет? -ты ведь знаешь ответ-улыбнулся Нил Эндрю поцеловал Нила с нежностью,потом отстранился и обнял его. -теперь они думают что я придурок-сказал Эндрю -не думаю скорее считают как и я что это было мило-улыбнулся Нил Эндрю посмотрел на него раздражëнно и сказал-мило? Ты серьезно?! -угу-мягко улыбался Нил и смотрел на Эндрю с нежностью -ты тоже придурок-сказал Эндрю -но зато твой придурок-ответил Нил,на что Эндрю промолчал и Нил может поклясться,что видел как дрогнули уголки его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.