ID работы: 14721325

Art de vivre

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Премьера

Настройки текста
Премьера. Главная роль. Это не первый спектакль труппы - это её первый спектакль. Дублёры вышли на сцену только спустя несколько дней. Ну их предупреждали что они будут меньше работать, чем основной состав. Ну и заплатят тоже меньше. Свет. Музыка. Мотор. Все смешалось и два часа пролетели в один миг. Хорошо запомнились только моменты до и после. До - волнение, подготовка морально и физически, а после - как обычно должно было быть облегчение но сегодня что-то висело тяжёлым грузом. Определенно было лучше до. Вечером праздник в честь премьеры дублёров. Некоторые участники труппы еще в гримме. Все веселятся, пьют, чествуют нас и все кажется хорошо. После в отеле, когда наконец то можно снять с себя и персонажа и "приличного человека" и просто быть собой. То есть смотреть то на себя в зеркало то в окно на ночной город. Удивительно что в такой час ещё ездят машины. Потом пойти принять ванную и подумать. О многом. Страдать как главные героини ромкомов не хотелось. Свести счёты с жизнью тоже. До сегодняшнего дня. Все то что было так важно, резко стало бессмысленным. И уже думаешь, а что плохого? Что ещё можно потерять кроме как... Ещё когда эту роль предложили я же сразу отказалась но меня уговорили. Зря зря, очень даже зря. Как это бывает, мы думаем что сильные, что справимся. Нам нравится испытывать себя на прочность. А потом случается что мы не проходим испытание но уже подписались. И вот сидишь в ванной, а за тобой наблюдают. Видят ход твоих мыслей, как ты горела всем, как тебе было все интересно и хотелось все и сразу. А сейчас, ничего. Разбилась маленькая часть тебя и Они наблюдают. Они всегда наблюдают если быть честным. Судьба знала что такой исход будет и всячески давала это понять но я не замечала и вот она осуждает, мол куда ты смотрела, я предупреждала. Маб сожалеет и мучается может ещё сильнее нашего. Она здесь для того, чтобы показывать нам то, что мы хотим, о чем мечтаем. Но мечты, иногда просто ложные надежды. А смерть сочувствует. Не в первый раз она таких видит. Всегда, как правило два выхода - или человек пересиливает себя и живёт как раньше или нет. Обычно она предлагает выбрать но сегодня она уже видела таких двоих несчастных влюбленных, у которых ничего не сложилось и вот третья такая же. Смерть смотрит на неё и думает что раз те двое ушли и обрели счастье в её обители так чём она хуже. Душа её страдает о том же, значит освободим ее тем же. Ну вот и вечер пролетел также быстро. Ресторан. Номер. Ванная. Холодная вода. Теплое тело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.