ID работы: 14721328

Time horizon

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое Мириадис - Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как у вас в области географии? Знаете ли вы расположение городов и некоторых государств? А если проще? Знаете ли вы название материков и океанов? А знаете, это в прочем и не важно, ведь знаете ли вы это или нет, вам никак не помешает понять только один лишь факт — правительство вам врет, ваши родители вам врут, карта мира вам врет, вам всё врут, а сами они об этом даже не догадываются. Что если я вам расскажу о том, что между северной Америкой и Европой есть что-то, о чем вы точно знать не должны? Есть люди что подозревают о всех этих заговорах, но их принято считать безумцами, ведь на ровне с интересными идеями они несут полную чепуху о всяких секретных планетах и огромном треугольнике с глазом, что управляет всем миром. Да вы правильно поняли, я говорю о конспирологах. Среди них есть те, что предают сомнению существующую карту мира, но их считают безумцами и очень зря. Существует целый материк что называется «Мириадис» и находиться он в тихом океане. Его тщательно скрывают правительства всех стран, а тот кто действительно пытается намекнуть о его существовании, таинственным образом покидает этот мир странной смертью. Его нельзя увидеть через иллюминатор самолета, все спутниковые карты тщательно его скрывают, а корабли что плывут в его сторону, сразу оказываются за его пределами, пока материк еще не появится за их горизонтом. Там тоже живут люди и у них у всех тоже есть доступ в интернет, но при этом он у них ограничен. Жители что живут там, прекрасно знают о существовании других стран, но покинуть территорию материка просто не возможно. На этом материке властвует только одна страна, занимающая всю часть суши и называется она — Ория. В этой стране есть свой собственный флаг, гимн, свой язык и культура. Ну как? Вы наверное представили обычную страну с обычными людьми? Вы очень ошибаетесь, ведь в технологическом и научном плане страна стоит ваше всех государств, а почти вся техника и научные открытия идут родом именно из Ории. Люди живущие там уже во всю создают парящие клочки земли, ведь на суши уже почти нет места для новых зданий, а население этой страны составляет больше миллиарда человек. Жители живущие там, носят шлемы виртуальной реальности прямо на улице. А также они могут выходить на связь с покойными.. Да, люди научились это делать, но с душами умерших можно связаться только в пределах 40 дней от их гибели. Таким образом люди узнают многое о смерти и о существовании загробных миров. Благодаря этому убийства в Ории расследуются за несколько дней, стоит только выйти с жертвой на связь. Очень часто это помогает семьям, пережить потерю любимого человека в семье, ведь родные не уходят бесследно и с ними есть время поговорить. Что забавно, но некоторые семьи хоронят людей точно по инструкции слушая указания от погибшего. Таким образом похороны проходят менее мрачно. Даже были случаи, когда живые и мертвые ругались на этот счет прямо во время их похорон. Все эти связи проходят через определенное устройство, что позволяет общаться с душами. Подобное и многое другое уже сейчас практикуется в Ории, и царит там мир и спокойствие. Царит мир только сейчас, но никто не знает что же будет там в будущем.. Любая демократическая утопия рано или поздно прекратит свое существование, если за руль встанет чокнутый диктатор. Именно об этом и будет наша история. О том как рука помощи одного 20-ти летнего юноши помогла спасти не то чтобы страну, а весь цивилизованный мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.