ID работы: 14721373

История одной скамейки

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двор

Настройки текста

Лето, но это было не то самое теплое лето , которое хочется вспоминать и говорит какое оно было теплым, нет это было дождливое и холодное лето. На лавке сидели Ника и Саша, они о чём-то яростно говорили. Ника решила встать на лавку что бы доказать ,что Саша совсем не прав и вообще " она всегда права". Парень уже сидел и молча думал, как успокоить свою лучшую подругу и побыстрее закончить этот спектакль, но девушка совсем не замечала этого. Прошло уже несколько минут с триады на лавке, как Александр встал со скамьи и начал громко петь ( пел он отвратно,но с душой) заглушая болтовню стоящей на скамьи девушки. И тут из окна первого этажа начал ругаться дед живущий в квартире напротив лавки, что ему мешаю смотреть футбол и расскажет все бабушкам ,кто пачкает скамейку, пока они в поликлиниках. Ника покраснела моментально и закрыла рот рукой Саше, ему же это не понравилось и он решил укусить руку, что закрывала его рот. Девушка взмахнула рукой от боли и зашипела от боли, но парень только и улыбался, чем бесил её. - Пошли пойдем купим мороженое? - Какое мороженое? Холодина на улице, лучше уж кофе. - - Хорошо, тогда пошли тебе за кофе , а мне за мороженым,- Саша не понимал свою подружку, которая носила в +14 куртку и джинсы- тебе ещё шарфик, тогда точно не замёрзнешь. - - А тебе сланцы, пошли уже.

***

На лавочке сидела маленькая девочка лет 5 с куклой и наблюдала за старшим братом, тот же ходил кругами и разговаривая по телефону. - Ну мам... Какое гулять с этим тараканом!? - А ну хватит так называть сестру, и вообще тебе нужно проводить время с Марусей, она скучает по тебе пока ты в другом городе, - хотя она говорила это очень громко, что ее было слышно через телефон, но интонация была совсем не грозной - Да она все время ноет, пока со мной и вообще я хотел с пацанами сходить, я давно их не видел! - Пускай идёт с вами, а после работы я её заберу и или куда хочешь - Ну ... - Я все сказал. - ..... Парень посмотрел на девочку и сел рядом с ней. - Ну что? Будешь тусить с грозными мужиками, так что иди меняй свой наряд. А то в платьице будет не очень удобно. - - А Манюня менять платье ? - Думаю ей и так хорошо. - Хоросо, я чичас приду, ты посмотри за ней, я быстро. - Ладно, но навряд ли она куда-то убежит. И пока Паша сидел и ждал Марсю, начал писать в беседу , что будет с мелкой и пускай не достают свои дуделки при ней и пытались не матерится ( хотя у Паши самого это плохо получалось делать).

***

На лавочке сидела Галина Николаевна и ждала когда придёт с поликлиники Нинка с 5 подъезда и Людка с рынка. Читая газету Галя вспоминала все новости которые услышала в МФЦ и сплетни пока стояла в очереди на концерт Меладзе.

***

На улице уже темно и становится прохладнее, но это не мешало весело болтать двум молодым людям. Марк сидел и смеялся над глупыми шутками Вики и никак не хотел отпускать её. Ему нравилось проводить время с ней, он искренне любил ее юмор, ее характер, проводит время с ней. Искренне любил Вику. - Макар, я уже лопну от смеха, не понимаю как ты терпишь мои глупые шутки? - Я их не терплю, просто я смеяться в слух не умею. - Чушь! Я слышала как ты смеёшься. - Тебе показалось, ты ничего не видела, ты ничего не слышала и вообще я твоя галлюцинация!!!- парень провел руками перед лицом Вики показывая знак забвения. - - Какое хорошее у меня воображение. Создало идеально парня, который мне безумно нравится и вот я уже какое долгое время не могу ему признаться, ведь он моя галлюцинация, - девушка сказала это с саркастическим тоном, но лицо у нее покраснело как самая свежая клубника. - Ты... ты сейчас это серьезно? - Я.... Да я сказ... И тут Виктория не успев договорить, как ее притянули к тёплому телу парня и горячими губами согрел ее за долю секунды. Поцелуй был таким неуклюжим ,но нежным и аккуратным, будто боялся спугнуть ту девушку о которой мечтал. Но не отпускал её,пока не стёрлась вся помада с губ. - Боже теперь , я чувствую себя неловко , что не смог признаться первым. И я не прощу себе если и сейчас затуплю. Вик, ты будешь со мной встречаться? - Да... Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.