ID работы: 14721515

Ночная смена.

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

چیدجڈجڈہععک🏳️‍🌈🏳️‍🌈

Настройки текста
Примечания:
Самое обычное солнечное утро. На улице легкий ветер. Ах,как же хорошо,не правда ли? Трава уже начинает зеленеть и активно расти. С таким же прекрасным настроением Ларри поднимается с кровати и направляется на кухню,дабы перекусить перед работой. Все проходит отлично,но в помещение заходит старший брат Ларри-Лори. Обычно по утрам он злобный,не любит ходить на работу. В его предпочитаниях спать. Очень вспыльчивый. С одной стороны младшему повезло,что Лори именно такой,но с другой не очень.. — Лори,доброе утро-, сказал белый,радостно смотря в очи плохого копа. В ответ лишь злобный взгляд и молчание. Ларри немножко расстроился от того,что его же родной брат не желает с ним разговаривать,но зная его характер- это норма. Закончив дела на кухне и собрав вещи,оба вышли на "пост". Будучи уже на месте они расселись,кто куда. Ларри пошел на небольшой склад,где находилось куча коробок с билетами и другой всячиной- сувенирами,игрушками,вещами и т.д.,но он никогда это не трогал,ибо это не его часть. Лори и Ларри- два билетера в Старр Парке. Второй постоянно раздает всем билеты за определенные суммы,а первый-следит за порядком,если хоть кто то решит смошенничать,то моментально будет вырублен электрошокером. И так на протяжении всего года. Звучит довольно скучно,но во время этой возни происходит столько приключений-не сосчитать! Один раз кто то из негодяев решил своровать билеты со склада,другой захотел сделать какие то неприятности на территории братьев,даже был случай,когда самого Ларри чуть не украли. Тот,кто пытался это сделать очень смачно отхватил от Лори. Может он и кажется равнодушен,но защищает младшего горой. Так они работали до вечера,и вот они уже собирались домой,как зазвонила рация хорошего копа. Это был R-T- начальник этих роботов. Он попросил ребят остаться на ночную смену,ибо он не смог найти того,кто бы поохранял парк ночью. Беленький устало завалился на пол от такой новости и начал дожидаться брата,который вот-вот должен был прийти с зоны.

***

— Ларри!Ларри блять! Кто то целеустремленно тряс хорошего копа. — О боже,Лори,это ты..зачем пугаешь так..- оказывается,в ожидании брата младший заснул. После того,как темный узнал о "ночном посту",он конечно же разозлился,но делать нечего- прийдется работать. На этот раз он сел рядом с братом,чтобы тот повторно не уснул. Таким образом прошло уже как часа два-три. Никого не было. Гробовая тишина,которую прирывали только разговоры братьев и шум ветра. Ларри устало смотрел на Лори, а второй странно поглядывал на первого. — Ло-о-ор..- младший по случайности сказал это уставшим полустоном,от чего темный был в небольшом шоке. После этого беленький потянулся к близнецу,чтобы обнять,плохой коп не отрицал его желания,обнимая в ответ. Они бы сидели так же спокойно,если б не мыслишки старшего..От такого близкого и долгого телесного контакта у него начали накручиваться не самые светлые сцены. С Ларри. С его же братом. Какой стыд. Соответсвенно,он начал краснеть и чуть нагреваться. Возбудился. — Лори? Ты в порядке?- нежно ложа руку на грудь близнеца промолвил светленький. Он был обеспокоен. — Я?!Д-да,-да, я в п-полном порядке..- немного взволнованно кинул ему старший,дабы голубоглазый ничего не заподозрил,но он то понял все и без лишних слов,просто притворялся невинным милашкой. Младший странно уселся между ног темного,от чего второй возбудился еще больше. Здесь же у него образовался стояк. Хороший коп не сразу,но заметил это,а после кинул странный,в перемешку с романтичным взгляд на своего же брата. Короче говоря: оба были в ахуе,только Лори от смущения,а Ларри-от Лори. — Ты чего это..- светлый начал покрываться румянцем,все еще сидя рядом с ногами старшего. — Блять. Придется тебе узнать,что твой старший братишка влюблен в тебя уже который месяц и то,что он дрочил на твои дурацкие фотки ночью на кухне!- с такого поворота событий голубоглазый довольно покраснел и ахуел. Он никогда не могу подумать,что его брат- гей,так еще и влюблен в него же,а плохой коп после своих же слов отвернул голову от младшего,ибо ему было стыдно теперь вообще на него смотреть. — мм,а помнишь ты говорил,что я тебя якобы не берегу?)- на темного напало чувство желания,он снова повернулся к близнецу и с пошлой ноткой начал уговаривать Ларри. — ну..помню.. — не желаешь ощутить всю любовь своего братика?~ Лори сел на колени ,и осторожно укладывая светлого на асфальт взял его за ноги. — Лори,может не надо?..- в свою очередь хороший коп напугался,ведь он был не уверен в желании отдать свою девственность своему же брату. Темный не стал слушать вопли лежащего на земле и просто напросто заткнул его поцелуем. Таким страстным и желанным. Грубовато проникая языком в рот Ларри,он начал обследовать там каждую неровность. К сожалению этот прекраснейший поцелуй пришлось прервать,ибо внизу лежащий был немного в замешательстве. И в правду,что старший себе позволяет? И все ли это? Когда губы обоих распрощались,между ними растянулась тонкая ниточка слюны. Светлый начал громко и глубоко вдыхать,а старший с нежнейшей улыбкой смотрел на того. Решив не медлить,темный потянулся к плечу брата,на котором была кнопочка,открывающая не лучшее зрелище,но только не для Лори. Он обожал брата,как в родной позиции,так и в сексуальной. В это время Ларри жалостными глазами смотрел на янтарноглазого,будто прося о нежности и пощаде. Когда выдвинулся член младшего,второй нажал и на свою кнопку на ремне,что открывала тоже самое. Без лишних слов темный подставил ко рту голубоглазого два пальца. Тот послушно взял их в рот,обильно облизывая и смазывая слюной. Когда пальцы были достаточно намочены,Лори вытащил их изо рта светлого и начал подносить их к проходу(я думаю понятно,к какому именно). Старший начал как можно нежно и аккуратно вставлять в близнеца эти два перста,на что тот вздрогнул и лаского простонал. Плохиш начал так же осторожно двигать пальцами вверх и вниз,повторяя это действие и со временем наращивая темп. Внизу лежащий сладко стонал,оценивая работёнку своего брата. Сам Лори возбуждался от стонов больше и больше,а хороший коп вот-вот кончит. Все так и произошло, изогнувшись в спине и резко закрывая рот рукой,Ларри излился с желанным протяжным стоном,но остановится ли старший на этом? Не-а). Он взялся за светлые ноги и начал пододвигаться к слегка дрожащему телу младшего. Намекнув внизу лежащему взглядом на то,что сейчас произойдет,Лори резковато вошел в брата на половину. Из уст хорошего копа выпал сладкий, и в то же время болезненный стон. Через минуту плохиш вошел в близнеца полностью. На голубых сияющих глазах сразу же навернулись слезы кайфа. Дав Ларри привыкнуть, темный начал грубовато двигаться,совершая толчки. Из младшего начали вываливаться громкие желанные стоны,которые он пытался хоть как то приглушить рукой,но без толку. Каждый толчок плохого копа был все грубее и грубее,от чего светлый был просто в восторге. Подловив волну кайфа,внизу лежащий начал уже сам насаживаться на член Лори,что нравилось второму. Оба уже на грани и вот-вот кончат. Ларри с громким стоном излился себе же на живот и немного на брата,а темный-прямиком в близнеца. Сейчас они хотели завалиться и отдохнуть,но пришлось убирать этот ужас с пола. Все же уже светает,а значит скоро можно будет уйти домой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.