ID работы: 14721669

Гарри Малфой

Слэш
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Руки у Гарри тряслись, а слёзы текли по щекам. Как ему хотелось увидеть родителей! У него часто случались панические атаки и нервные срывы, но сегодня чтото было... Не так как обычно.. Может дело в том что он давно уже не мальчик, а уже созрелый юноша 18 лет, или это всё было из-за второго юноши стоящего в другом конце комнаты. Комната была небольшой, всего то 5 квадратов, но даже на таком маленьком расстоянии Поттер не видел лица своего соседа. Может это из-за слёз, а может Драко сам наколдовал между ними магический барьер не позволяющий Гарри посмотреть к нему в глаза. Он не знал что может там увидеть. Отвращение? Сочувствие? Об этом только один Мерлин знал! Но через несколько мгновений Поттер понял что борьера никакого не было, это просто лицо Драко, аристократически бледное, оно... Смеялось?.. Гарри смотрел на Малфоя с недоумением. Он тут крокодильи слёзы льёт, душу изливает, а Драко ПРОСТО СМОТРИТ НА НЕГО И СМЕЁТСЯ?! Поттер чуть не задохнулся от возмущения, а Драко преодолев то жалкое расстояние между ними сел радом на кровать и обнял Поттера не переставая глупо улыбаться. — Я что, такой смешной?! - не сдержался Гарри. — Нет, ты не смешной, ты невероятно глупый и милый. - хмыкнул Малфой. — Да как ты!.. - начал было Поттер, но его заткнули поцелуем. Он уже забыл из-за чего плакал. * спустя год. * Они закончили Хогвартс и теперь стали официально взрослыми и самостоятельными людьми. — Ты,блядь, такой придурок! - смеялся Малфой. — Почему? - не понял Гарри. — Потому что согласился со мной пойти. А если я тебя насиловать собираюсь? - ухмыльнулся Драко заметив румянец на щеках и скулах Поттера. — Ты бы этого не сделал. Но если что, я согласен! - подхватил своего парня Поттер. - Гарри Поттер к твоим услугам! — Нет. - просто сказал Драко. — Что нет?.. — Не Гарри Поттер... А Гарри Малфой. У Гарри аж бокал вылетел из руки когда Драко встал перед ним на одно колено... Стоит говорить что они жили долго и счастливо?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.