ID работы: 14722038

Выходной

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Игорь после убийства, не как не мог придти, в себя. И на работу, он так и не вышел, как на следующей день, как и на следующей день, пока в его дверь не позвонили. По началу, Игорь не реагиривал на звонок,но после 2-х минутного звучания, ему пришлось идти и открывать дверь. Открыв дверь, он удивился, что на пороге стоял, тот, кого Игорь хотел видеть последним человеком. Конечно гостем, оказался Королёв, который был очень злым на тот момент. Пройдя в дом без согласия хозяина, он снял ботинки и направился в центр комнаты. - Эй, я тебя не приглашал- сказал Игорь со злым оскалом смотря, как Королев делает вид что его тут нет.- Слышишь, если тебя Вика позвола то иди на хуй отсюда. Мне не нужна ее и ОСОБЕННО твоя помощь. Я как-нибудь сам разбер..... Договорить ему не дали, так как Королёв врезал ему, сильного леща, что у того в глазах побелело и ноги подкосились. Пытаясь хоть как-то удержать равновесие, его резко взяли за горло и прижали к стене. Дышать было тяжело, в голове творилась паника. Ведь Игорь не знал что от него хотят. Держа за корло мажора, Даня наклонился к его уху и тихо сказал. - Если ты сейчас будешь строить из себя богатенькую сучку, то я обещаю тебе что я найду способы тебя успокоить. Смотря прямо глаза мажора, Даня видел что тоо боится его и хочет сохранить себе жизнь. Поэтому когда тот прекратил вырываться или пытаться делать вид что вырывается. Даня отпусдил руку, но не отошёл от мажора. Они стояли в плотную друг другу. Оба смотрели в глаза и пытались дождаться когда кто-то разрушит их тишину. - Зачем ты пришел. - тихо спросил Игорь - За тобой. - Зачем? Потому что тебя Вика попросила? - Нет. - Тогда зачем ? Я не понимаю. - И не надо тебе понимать. Я видел как ты убил того бандита. Я знаю что ты сейчас чувствуешь и хочу тебе помочь. - И поэтому ты врываешся в мой дом, бьешь по лицу и сейчас занимаешь меня между стенкой и с собой. Хороший способ помощи - Не надо мне тут огрызаться, если я захочу то могу и с кулака в морду дать. Но..... сейчас я хочу тебе помочь , чтобы ты себя не убил. Взяв мажора за руку от повел его в ванну. Зайдя ванную комнату он включил холодную воду и запихнув в душевую кабинку Игоря и стал того поливать, конечно тот был не восторге но после того как Даня объяснил что если тот начнёт брыкаться, то сломает ему руку. Поэтому стоя под холодным душем, Игорь молился чтобы поскорее это закончилось. Когда Королёв понял что уже хватит. Он взял за руку Игоря вытащил его из душевой и стал его раздевать, растягивая пуговицы белой рубашки он заметил, как его (напарник) пытается скрыть свое лицо. А после как руки опустились на джинсы, то Игорь сказал, что сам их снимет. Оказавшись голым перед Королевым, мажору было не по себе и очень холодно. - Мне холодно, дай халат.- сказал Игорь смотря на Королёва, который поднял вопросительно бровь.- Дай пожалуйста мне халат, мне правда холодно умаляю. Сняв с крючка халат, Даня бросил его в Игоря и вышел из ванной. Затянув халат мажор резко закрыл дверь и повернув замок на 2 щелчка, слушал как к двери подошел его насильник. Услышав стук, он испуганный стоял на месте, боясь пошевелиться. После минутного молчания он услышал. - Игорь, открой пожалуйста дверь. - Игорь блять открой дверь или я ее выбью и сам убью тебя!!! Как сильно не хотел он открывать дверь из ванной. Поскольку боялся что если он покинет эту комнату то его убьют. Через пару минут паника взяла вверх и мажор стал нервничать, так как он был один в комнате без телефона, без какого-либо оружия, а за дверью стоял человек который больше всего его ненавидел. Как случилось что его дом, его крепость попала в руки Ковалева, что он сейчас сидит в ванной пока тот может делать что сдумает в его доме. Крыша окончательно слитела. И Игорь начал кричать. - Ты сука. Королев ты сука, хочешь чтобы я страдал, валялся у тебя в ногах прощения простил за что? За то что с Викой общаюсь, да он мне и даром не сдалась. Мне она не когда не нравилась. Поэтому прошу уйди, оставь меня в покое. Я так устал, устал ..... Последние слова он произносил со слезами на глазах, сил не было и пришлось сесть спиной к двери и плакать. Он пытался себя держать в руках но не получалось. Слёзы катились градом у него если так подумать чунь не началась паническая атака. - Игорь открой мне дверь. - Н... не... нет. - Я обещаю что не буду кричать и бить тебя. Даю слово. - Я не верю тебе. - Хорошо, я уйду из дома, если ты так хочешь. Пока Игорь сидел и пытался придти в себя. Даня вызвал доставку еды на дом и пошел в гостиную, ждать когда его жертва сама выйдет к нему. Забрав доставку, Королев стал готовить ужин для мажора, так сказать хотел извиниться что вместо помощи Игорю довел его ещё больше и заставил запереться в ванной. Сидя на полу и успокоившись, Игорь пытался стать и выйти из ванной. Повернув щеколду и открыв дверь, он увидел Королева который опирался на барную стойку и держал руки в замке. Но после позвал его жестом и Игорь будто в гипнозе стал медленно приближаться к Дане. Подойдя вплотную Даня положил руку на лоб мажора и как и думал что у его больного поднялась температура. - Где у тебя аптечка, у тебя температура,надо жар сбросить. - У меня нет аптечки. - Хм... ладно я сейчас в аптеку, дай мне свои ключи. - Зачем? Я же здесь останусь. - Чтобы ты не закрылся от меня. Где ключи ? - Как будто тебя дверь остановит. - Игорь.- стал по немногу злиться Королев - Хорошо, на полке в прихожей. - Я сейчас в аптеку, а ты иди поешь, пока еда горячая. Проводя взглядом Королёва, Игорь прошел на кухню и сел за стол. Аппетита вообще не было, но со вчерашнего дня, он нечего не ел. Поэтому съев 2 ложки, пошел в спальню и лег в кровать и уснул .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.