ID работы: 14722055

Закораллье

Джен
G
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем. Так как я пишу первый раз, попробую написать, хорошо. Надеюсь вам зайдёт моя история. Сейчас буду писать про одну местность в одном из измерений ДнД. Придумал - я, написал - я. Пишу сюжет уже больше 3х лет. Решил выложить в свет, если кому то понравится и будет много реакции, напишу весь сюжет, от корки, до корки. Итак начну. Я хотел рассказать про город Закораллье. Он расположен в измерении воды. Это очень красивый и богатый остров. Так как всю местность я за раз не напишу (она слишком огромная), буду писать по главам. Начну: Глава 1 "Прибывание в порт" Когда игроки заплывают в город, понимают, что это огромный(!) остров, с реальным городом, большим, хотя и странным на вид портом и Великим, небывалым Замком императора Ифлина. Несколько лет тому назад - это был обычный остров (когда ещё не было крепости), и он понятное дело был больше. Но в какой-то моментв этом мире появился тот самый ураган (который до сих пор увеличиваеся), а какой ураган, вы узнаете позже. Мб в следующей главе. Так вот, после того, как появился тот самый шторм/ураган, многие подводные жители начали ползти на сушу. И ГК (Гигантский Кракен) смог добраться до Закораллья и погубить почти половину населения. Поэтому власти решили оградить остров магией воды. Они сделали крепость с водопадом, чтобы чудище не смогло взабраться вверх, а под водой поставили специальный непробиваемый барьер. Из-за того, что внутри тоже ест водопад, иногда остров подтапливает, но когда ворота/врата открываются, вся вода выходит в открытый океан. Так, я отошёл от темы. Когда игроки заплывают в город, они видят огромный порт, а так как они плывут на лодке, они могут причалить/остановиться, как на пляже, так и в порту. Порт очень странно выглядит. Не ьак как в реальности, такого вы не увидите нигде. В порту вода в виде ступенек, и нет, там нет подводных камней. И чтобы маленькой лодке заплыть на самый верх, ей нужно (не быстро) плыть прямо. Чем выше ступенька, тем мельче. Глубин всего 7: 5м, 10м, 15м, 20м, 30м, 50м, 100м. Так вот, как же поднимается судно? Рассказываю: под водой, находятся/расставлены гейзеры. Ими управляют какие-то существа, которые могут понять сколько та или иная (пасудина, я знаю что такое слово плохое, но это просто корабль. Пишу, чтобы слова в тексте не повторялись). А позже поднять её на нужную высоту. После ступенек находится круглый причал. Водяные ступеньки ограждены каменной кладкой/плиткой/кирпичем бежевого цвета, пожего на оттенок песка. Также этот порт является торговым, поэтому по набережной ходят не только обычные люди, но и грузчики, пираты, капитаны, боцманы и конечно же стража. В порту есть насколько деревянных подъёмных крана, а также бочки с порохом, ящики с провизией ну и мет. столбы к которым привязывают корабли. Так...ну в принципе я всё рассказал. Перехожу к следующей главе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.