ID работы: 14722059

«|ОН БУДЕТ ТОЛЬКО МОИМ!!!!|»

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«|0ч. Начала истории|»

Настройки текста
Примечания:
~12:18~ Лошка просто вырывал сорняки со — своих грядок, как на него упал крылатый Павлин (Джодах) Лоша ~: ТВОЮ Ж — МАТЬ?!!?! на Лошке лежал бессознательный Павлин, Ло еле — еле убрал тушу с — себя. Крылья павлина были растрёпаны, Он решил помочь Павлину. ~ Прошло 4 часа~ Павлин проснулся на кровати весь в бинтах, голова повлина раскалывалась. Он заметил Ло который что — то готовил Лоша ~: м? Так, вы уже проснулись^^ как сомочувствие? И как вас зовут? Джод ~: д-да нормально, только голова раскалывается… Зовут меня Джодах, а вас? Лоша ~: Меня Лололошка, и вам дать та6летку? — повернулся, и спросил Шатен Джод ~: д-да — быстро и коротко ответил Павлин Лошка подошёл к кровати, и положил еду на тумбу у стола. Лоша ~: на — Ло дал та6летку и Павлину, подал воды Джод ~: с-спасибо Резко открылась дверь в дом Лоши, ворвался Люцик, он был в ярости Люци ~: что тут происходит?! Лоша ~: а? Люциус ничего такого не происходит Люци ~: Правда?! Тогда кто это на Твоей кровати лежит??!! Лоша ~: Хах ревнуешь?)))) Люци ~: НЕТ!!! Было и так понятно что он ревновал, Джодах это сразу понял {БЛ_ТЬ ОН ТОЛЬКО МОЙ!!! } — пронеслось в голове у Джодаха Лоша ~: хах, понятно — всë понятно, кхм-кхм вы выпили та6летку? — повернувшись к Джодаху спросил Ло Джод ~: а точно, спасибо — он выпил та6летку, и посмотрел на Люциуса ухмельнувшись взял руку Ло. {ДА КАК ТЫ АРГХ! ЛОЛОЛОШКА МОЙ!!! } Лоша ~: а э… Я отойду, мне точно нужно поговорить с Люциусом^^"' Джод ~: … Люци ~: да! — теперь Люциус уже ухмыльнулся)))) Джод ~: а эээ… Хорошо… — ухмылка пропала, как-будто еë и никогда не было Лошка вышел на улицу с Люциусом { у Люциус и Лошки} Люци ~: кто это? И когда уйдёт? — спросил Люциус Лоша ~: это Джодах, он уйдёт не скоро уж — точно Люци ~: ну и почему? ≥ / — прижав Лошку к стене сказал Люциус Лоша ~: он в плохом с-состоянии, и… И отойди от меня! — дрожащим голосом сказал смущëный Шатен Люци ~: хах боишся?)))) — ещё ближе подошол он Лоша ~: я тебя сейчас ударю! — сказал Ло Люци ~: злюка)))) — отойдя сказал Люциус {Тем временем у Джодаха} Джод ~: аргх как он посмел?! — смотря в глаза тихо говорил скайзерновец { Лошка вернулся в дом } Лоша ~: эм… Почему вы не поели? Джод ~: можно ко мне обращаться на — ты, пожалуйста Лоша ~: хорошо но поешьте — говорил Ло делая кровать Джод ~: хорошо — начал есть блинчики которые приготовил Ло ~22:08~ Ло собирался спать он снял с себя толстовку, за которой была белая футболка, снял штаны и надел белые шорты, толстовку он положил на тумбу у его кравати ~23:54~ Ло уже спал, но Джодах не спал. Он встал с кровати и подошёл к тумбе рядом с кроватью, Павлин поднял толстовку парня, и поднëсь к носу {О божественый Арнир, она пахнет Лошкай} Он не мог не перестать еë нюхать, пока не заметил спящего Шатена. Ло обнимал одеяло, а футболка.....да футболка она.......она задралась♡♡♡ Павлин хотел обнять Ло, но боялся его разбудить, он просто поцеловал его в носик, и лëг спать «|Продолжение следует! ))))|»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.