ID работы: 14722594

В темном омуте черти отравились

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

💬

Он уже и не помнит когда в последний раз ел по-человечески, хорошенько мылся или спал всю ночь. Он не помнит как стал таким, казалось, он всегда здесь обитал; среди отбросов общества, которым плевать хотелось на правила, на социальные нормы, да и в общем, на всё. Все здесь были эгоистами до мозга костей;парами здесь не ходил совершенно никто. И понятно почему. Почти все здесь в основном торговали наркотой и табаком, ну, а что, бояться всё равно некого, полиция уже давно плюнула на всё, что здесь творится. Бомжей, убийц, сумашедших – кого здесь только нет, они плодятся здесь, словно крысы, их уже не вытравить, это место их последние пристанище. Губы уже не чувствуются, обветренные и сухие, но все равно снова обхватывают сигарету и впускают дым далеко в лёгкие. –Минхо дай еще одну. Только они здесь были вместе. –Одна осталась, Джисон. Тот самый Джисон раздраженно выдыхает; все же доставать сигареты каждый раз все сложнее и сложнее, а вот ломка его настигает за какие-то жалкие секунды. Минхо же смотрел в стену как мёртвый,взгляд его был пустым и унылым, а лицо бледным и впалым. Хан тем более не помнит, как давно Минхо здесь появился, кажется, он всегда был рядом. Но он определенно был особенным, ведь, как бы даже паранормально это не звучало, у него всегда была чистая одежда, и впринципе от него даже не пахло никогда. Минхо постоянно рядом, да и спят они на одних развалинах. Тогда как он находит время поменять одежду и откуда ее достает? Почему его лицо всегда чистое? Волосы шелковистые и мягкие?.. Иногда он даже сомневается не ангел ли Минхо? Но как быстро эти вопросы приходят, также и уходят. – Ты не забыл?" Die or life" вернуться со дня на день–Минхо перевёл на Ддисона всё такой-же пустой взгляд. "Die or life"– название самой огромной местной группировки, можно сказать она всё здесь держит в своих руках. Но если "жители" умрут от голода срубать бабло станет не с кого, потому каждые пол-года здесь происходит буквально кровавая баня за самые простые средства к жизни. И не только... Награбленного у других стало не хватать. Хан стал настоящей легендой здесь, всё-таки крепким телосложением из-за нехватки буквально всего, похвастаться могут единицы. Вот и стали избегать их с Минхо заброшки, ни одной души ни ночью, ни днем, а если и заблудиться кто-либо при виде Хана убегают с криком: "Сумасшедший монстр". Вот и остался единственный шанс жить–прийти на эту сходку и отбить себе чего-нибудь получше. Минхо тяжко вздыхает. Времени здесь никто уже давно не считает, часы здесь роскошь- ни кому не нужная. У некоторых и вовсе панические атаки при их виде случаются, все же живут здесь не от хорошей жизни, а это монотонное тиканье сводит с ума, как самая изощрённая пытка. Дни незаметно сменялись ночами, наконец-то настало время этой битвы. Джисон вздыхает запах крови, но отвращения он не вызывает. Группировка уже скинула все что хотела людям и ушла наблюдать за этой бойней, как за каким-то сериалом, но это даже не злит, вернее вообще никак не откликается в Хане. –Не умри–Все что сказал Минхо и исчезнул в толпе. Люди совершенно не обращают на него внимания, хотя обычно при таком виде его должны были уже вырубить и растащить по крупицам. Но времени думать нет. Джисон уже видит свою цель: какой-то дерганый стащил целый пакетик, но при этом выглядит максимально расслабленно, будто только собирается искать себе добычу. Повезло. Он еще не знает, что сзади на него уже замахивается крепкий кулак, и даже подумать не успевает, как оказывается на полу. А у Джисона осталась одна забота - поскорее свалить. Оглядевшись, он не замечает свидетелей и быстро бежит через всю толпу. Вот только всё же находятся те, кто заподозрил его. Джисон летит сломя голову, и плевать что он даже не знает в какую сторону бежит, ему вообще уже плевать, голову затуманило желание, а глаза дымчатая пелена. Точный удар камнем по виску совершенно не входил в его планы. Уроды... На некоторое время его оглушает.. или он и вовсе потерял сознание, было непонятно, но когда он пришёл в себя перед ним уже сидел Минхо. –Прости–Он положил свою холодную руку Джисону на лоб и закурил ту самую сигарету, так бережно хранимую Джисоном.. –Засыпай моя любовь. Губы Хана накрыли чужие, холодные и словно прозрачные, тем не менее на губах осел вкус любимых сигарет. Хан понимал, это финишная прямая, его нельзя спасти, осталось только умереть. Не хотелось оставлять Минхо одного, кто будет его защищать, если не Джисон? –Ни о чем не беспокойся, ты так хорошо потрудился, пришло время отдохнуть. – Минхо положил голову Хана к себе на колени и стал нежно гладить, успокаивая. Стало легко и Хан заснул вечным сном, пока по пальцам Минхо текла бордовая кровь, а на глазах наворачивались слезы. –В следующей жизни я обязательно смогу тебя защитить. И Минхо испарился вместе с начавшимся ветром, как-будто его здесь никогда и не было. В переулке наступила гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.