ID работы: 14722883

Курсидские рофлы

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь всё начиналось так по долбоёбскому

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный незаурядный денёк, Биба Арбузный Гладиатор и Ватв сидели страдали хуйнёй, а если быть точными писали говно-фанфики. И всё было бы прекрасно и как обычно но случилось кое что ужасное Ватв написала Дуся, тогда Ватв переполнила радость,страх и прочее ибо этот ебанат обещал своим кентам завоевать её сердце, и открыв сообщение глаза Ватв заслонила огромная пизда на весь экран, и Ватв в этот же момент выключил телефон и положил его экраном вниз, но Биба и Арбузный успели увидеть что было на экране телефона Ватв. Смех охватил комнату, а Ватв будто бы залился красной краской. Тогда Арбузный заговорил: "-АХХАХАХА БЛЯТЬ ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ВОСПРИНЯЛ ТО ОБЕЩАНИЕ ВСЕРЬЁЗ?!" -Арбузный гладиатор и Биба продолжали угарать во весь голос над своим кентушкой. Биба же ели как перестав смеяться заговорил: "-Блять Ватв а покажи ещё раз, мы не будем угарать с тебя да Арбузный?" -А в ответ Бибе парень лишь одобрительно кивнул "мол, да не будем". Но Ватв лишь выкрикнул почти плача: "-Да идите вы нахуй!" -И одевшись он вышел из дома Бибы. А те двоя остались угарать с всей этой ситуёвины. "-Пообижается да вернётся" -Такой вердикт вынес Арбузный и они оба продолжили писать свою хуйню. Когда же Ватв вышел на улицу холодный летний ветерок ударил в его ебало, и собираясь уже свалить домой Ватв глянул в телефон и увидел что Дуся предлагает приехать к ней, Ватв переполняла радость но в глубине своего разума тот понимал что ехать туда плохая идея ведь он даже нихуя не готов от слова совсем, но гормоны дали знать о себе и тот пошёл как раз таки на остоновку. А в это время Арбузный и Биба уже оделись что бы вернуть этого плаксивого долбоёба назад домой, и выйдя из дома эта двоица увидела как Ватв садился на какой то автобус, а наш дуэт усевшись на питбайк Арбузного поехали вслед за автобусом ибо Ватв ещё никогда на нём не ездил, в том числе и в уник. А Ватв сидя на задних сиденьях радостно строчил сообщение Дуси о том что он уже едет и вообще ей стоит готовиться и тд. и тп. И вот нужная остановка после 30 минут пути. Выйдя из автобуса Ватв чуть не заметил Арбузного и Бибу хотя те даже не старались как либо скрываться. И пройдясь по летней улице под пение птиц Ватв наконец то дошёл до нужного подъезда и позвонив в одну из квартир из домофона донеслось приятного звучания "Кто?". Ватв не мог поверить что это всё происходит по настоящему и это не его сон или очередной приход. Но постояв так в размышлениях пару секунд Ватв ответил "-Э-э-э это я" и услышав характерный писк открывшийся двери и не раздумывая не минуты Ватв залетел в подъезд а затем и в квартиру на первом этаже, а Арбузный и Биба увидел это всё действо начали кружить вокруг дома пока не найдут нужное окно. А Дуся начала раздевать Ватв уже с порога. Первой полетела куртка затем футболка, штаны и прочее говно. И уже упав на кровать те даже не заметили что в окне стоят два радостных ебала с телефоном и всё снимают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.