ID работы: 14722960

Слезы

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был дождливый день. Дождь лил постоянно на протяжении всего дня, не считая перемен облачности из-за которых дождь на время прекращался. Максим сидел в кафе попивая заказанный им кофе. Ему не хотелось возвращаться домой. Еще утром он поругался со своей матерью и решил выйти из дома "прогуляться" дабы не разосраться с матерью окончательно. Максим не о чем не думал и не хотел думать, просто сидел и смотрел на улицу через окно небольшого кафе. Никаких мыслей не было у него в голове. Тем временем Максим уже допил свой кофе, сам того не заметив, и решительно побрел к выходу. Парень, выйдя из заведения, направился к остановке. Подойдя к остановке Максим достал из кармана свой телефон, чтобы посмотреть на гугл картах нужный ему автобус. Включив телефон он увидел 4 пропущенных звонка от своей матери. *Еб твою.. ладно, надо все таки вернуться домой и попытаться все уладить..* Пока Максим сидел в телефоне он еще не знал, что с остановки напротив на него пялился какой-то человек.. Он был высокого роста, в черной ветровке и в обычных, повседневных брюках. Максим пару раз взглянул на него, но из-за не очень хорошего зрения не мог разглядеть того человека. Его это не волновало. Тем временем тот человек решил перебежать дорогу и подойти к Максиму..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.