ID работы: 14723096

Помощник.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень невысокого роста сидит в кабинете, что на третьем этаже здания. Все здание принадлежит семье Бëрт, а точнее то, что от нее осталось. Люк Бëрт – будущий дон мафии, в простом народе его называют ублюдком, что вполе заслуженно, но.. Мало кто знает этого человека изнутри. За окном льет сильный ливень, большая часть солдат, капо и прочих находятся в доме, а значит и правая рука молодого господина – Ник Сьюз. Этот парень служит мафиози с подросткового возраста, его приютили, после того, как родителей убили соперники «Кровавого суда». Кабинет небольшой, стены серого цвета. В углу стоит книжный шкаф, но там стоят не книги, а папки с информацией, документы. Рядом с незашторенным окном стоит большой, черный стол. На столе же лежит небольшая коробка с картами, там две колоды разных цветов – зеленые и красные. Возле карт лежит портсигар, зажигалка, а по правую сторону от сидящего на столе парня, находится пепельница, старая, отца его. В руках Люка была сигарета, окно слегка приоткрыто, дабы дым быстрее выветрился. Парень определённо кого-то ждал, но кого? Условный стук в дверь. Грубое в привычной манере «Входи» и в комнату заходят. У закрытой двери стоит невысокий парень, блондин. Мафиози расплывается в ухмылке, а после делает медленную затяжку и также медленно выдыхает, туша сигарету. — Вызывали, господин Люк? – В столь привычной, спокойной манере спросил вошедший. Люк кивнул. Мафиози молчит, но взгляд устремлён на вошедшего. Он кажется таким невинным, его легко заставить подчиняться. Сложно понять боится ли этот человек парня или же наоборот восхищается. Молчание быстро разбавили приторные слова Люка. — Ты только наедине меня назваешь «Господин», почему же при всех так не делаешь? – Лицо вновь расплылось в лисьей ухмылке Вскоре, Бëрт младший смотрел на стол, а точнее на колоды карт. Молодой человек взял одну красную карту, с обратной стороны карта оказалась десяткой крести. Парень взял ее в правую руку, а после метнул в сторону Сьюза. Ник в свою очередь не растерялся и ловко поймал ее рукой. Увидев невозмутимое лицо помощника, парень потупил взгляд. После пары секунд раздумий, вновь нацепив ухмылку Люк произнес: — Хм, а это впечатляет – Мафиози потянулся, а после выдохнул – Принеси ее мне Парень подошёл к дону и протянул ему карту, смотря прямо в голубые глаза Люка — И зачем же вызывали? — Кажется, тут я должен вопросы задавать, не так ли? Люк вздохнул и повернул голову в сторону. Вновь бросив туже десятку крести в сторону двери. Приказ был такой же, парню интересно насколько Сьюз терпелив. В последнее время, белобрысый стал больше обращать внимания на своего помощника, больше о нем думать и переживать, вновь тот неутолимый интерес и похоть. Ник принес за этот вечер карту раз семь. Он был удивительно спокоен, не каждый вытерпет такого как Люк, но признаем честно, выбора у парнишки просто напрсто нет. Внезапно, Люк усмехнулся, а после расставил руки по бокам от себя, они упирались о стол. На столе также лежала плитка шоколада, в аккуратной фарфоровой тарелке. Дон мафии любил посуду из этого материала, поэтому вся посуда в доме была выполнена из него, Люк против не был. Сейчас Бëрт одет в белую рубашку, а на плечах вырезы скреплённые железными кольцами. Брюки стандартные, черного цвета, только вот сбоку висит серебряная цепочка. Парень сам шьёт одежду. — Подойди ближе – Приказным тоном прозвучало из уст Бëрта. Ник подобно собаченке подошел к Люку и не успел произнести и слова, как его тянут за галстук ближе к себе Таким образом, лица парней находились довольно близко к другу другу, можно было с лёгкостью почувствовать ровное дыхание мафиози. В комнате пахло сигаретным дымом и сыростью от дождя. В губы начали шептать. — Не хочешь попробовать горький шоколад? Сьюз был сбит с толку. Кажется, его позвали для того, чтобы потешаться над ним, но тогда для чего эти действия? По спине прошла неприятная дрожь. Ник посмотрел в сторону, а сердце забилось чаще. — Нет, спасибо – произнес он немного сконфуженный – Отпустите.. Нику не дали договорить. Люк жадно впился в губы своего помощника, но какого ему было, когда блондин сам начал углублять поцелуй. Через пару мгновений, молодые люди оказались на диване, что стоял в углу комнаты. Одежда слетела с них также быстро, как все и началось. Люк оставлял на теле помощника розоватые отметины, начиная спускаться все ниже. Несмотря на открытое окно обоим парням было жарко. Из комнаты раздаются стоны. Слышится скрип дивана и тяжелое дыхание обоих парней. Совершенно неожиданно все затихает. Наверняка на следующее утро из кабинета выйдет Ник Сьюз и больше никогда не будет вспоминать о произошедшем со своим господином, а тот в свою очередь начнет отдаляться от помощника в надежде, что тот забудет о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.