ID работы: 14723306

Договор где обе стороны с плюсами

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер с любимым человеком.

Настройки текста
Примечания:
Лололошки и Ричард заключили договор. После него Ричард долго думал - Правильно ли он сделал что согласился на этот договор? Впрочем.... Это хотя бы как-то приукрасит жизнь в этом скучном городе.

---

Прогуливаясь по городу, Лололошка думал - про все что было до попадания на остров, и общежитие. Все было как будто туманно. Но его все равно посещали эти мысли. А пока он думал о своём не бытии. Стирка его вещей закончилась.

---

Куртка - Зимний Мироходец была очищена в стирке и от неё доносится приятный запах лаванды

---

Был уже вечер. Ричард волновался перед этим вечером. Он сел в автобус и ждал остановки на "Гнездо" Вечерние облака были ватой в воде, где вата быстра растворились в небе. Ричард не забыл про еду и купил быстрый вок. Лололошка вернулся после очередной схватки с гопниками и вернулся домой Там он ждал Ричарда.

---

Дверь скрипнула и открылась. За ней был Ричард с пакетом. Лололошка радостно обнял Ричарда. И они вместе поели вока. и началось исполнение договора Голые Лололошка и Ричард сели на кровать. -Эмм.... А что дальше? - Спросил Ричард. Лололошка показал ему. Хоть Лололошка был девственником, он знал как заниматься сексом. Протолкнув один палец в Ричарда, Ричард издал слабый и тихий визг как и кота. После того как палец Ло чувствовал себя хорошо в Ричарде. Ло вставил второй. Который был наименее болезненным смотря на реакцию Ричарда. После третьего пальца Ло сказал. -Вроде уже растянуто.... Ло лег на кровать а Ричард медленно проскользнул по члену Ло. Ричард медленно двигался постановая. Пока Лололошка сдерживал их. Через несколько движений Ричард кончил на живот Лололошки и через несколько мгновений Лололошка кончил в Ричарде. -Держи салфетки. Я в душ. -Без меня? -Мне кажется если я пойду с тобой, ты там со мной сделаешь также.

---

Ло доставал заначку с дошираком и вскипятил его. Пока из душа не вышел Ричард. Сев за стол оба парня поели доширак и после этого Ричарл отдыхал от тяжёлого дня пока Дилан и Лололошка разговаривали между собой за компьютером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.