ID работы: 14723329

История о том, как маленькая ошибка в выборе человека может запросто свести вас в гроб

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений и самого достаточно бурного приключения

Настройки текста
Примечания:

***

Дни шли за днями. Время тянулось вроде и медленно, словно густое варенье с ложки стекающей обратно в банку, а местами шло так быстро, что казалось, будто прошло пару минут, а на деле же почти вся ночь.

***

В последнее время герои находили себе на задницу много приключений. В один день Чарли и Джокер играли в карты на сахар. На следующий день ходили по карточному миру, и выпивала вся пятерка, кроме Джокера, который не смог пройти через купол. А ещё через пару деньков красный пригласил всех на свадьбу, которую организовал полностью сам.

***

Вот там-то и началось… После того, как тринадцатый очнулся и все постепенно пришли в себя от произошедшего, они решили немного отпраздновать свадьбу. Тринадцатый и Риккардо танцевали медлячок вместе. Родеф и Мим тоже отставать не стали, а Батлер сидел и наблюдал за ними. Почти все достаточно хорошо провели время. В один момент влюбленные виновники сие пышного торжества долгожданно остались в гордом одиночестве, идеальный момент для разговора по душам. Наступила неловкая тишина, которую изредка нарушал шум от остальных ребят, веселившихся в метрах 50, обоих уже постепенно она[неловкая тишина] начала сводить с ума: "Знаешь, Рикк… А я ведь не думал даже…"неожиданно прервав неловкое молчание, даже слегка напугав этим Де'карли, начал красный. "Не думал о чем?… О том, что мы можем так круто провести время?) Тогда ты тако~ой глупышка)" – слегка посмеивается тот, но все же без негативного подтекста. "Это явно не то, о чем я хотел сказать, и вообще, я не глупышка, не дурак и подобное! Я шут!… Так вот… Я..Я...Да блин...*тяжёлый вздох, отличная попытка успокоения, которая вполне даже помогла* В общем не могу молчать, я тебя люблю и не по-дружески.." — после окончания этих слов он краснеет и замолкает. Риккардо тоже умолк и покраснел..А вскоре берет шута за руку и с улыбкой налаживает зрительный контакт. "Я тебя тоже…" — наконец весь красный от щек до кончиков ушей бормочет старший.

***

Остаток вечера они так и просидели в обнимку и наедине, их на удивление никто не трогал, а когда уже надо было собираться бывший пиковый офицер ушел, чтобы поговорить с Чарли, а в конце, после того, как Джокер отошёл и восстановился и отправится "домой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.