ID работы: 14723462

Fessus

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      

***

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом. Сэмюэль Батлер

Он устал. Довольны. Устал. Именно поэтому тихонько собрав вещи ,упер подальше от старушки-Англии, никого не предупредив. Самое обидное что и некого было предупреждать. С момента победы над Володьеймордой мы с ребятами очень немного отдалились. У них своя жизнь, у меня моя? С Джинни у нас нечего бы и не вышло, я предпочитаю мужчин,так что мы остались просто друзьями.Сириуса давно уже нету, нитак уж я и был к нему привязан как могло бы показаться. Просто он был той тонкой ниточкой позволяюще не чуствовать себя круглой сиротой, всё таки крёсный ,правда херовый, как из меня зельевар.С семьёй со стороны матери я прекратил всякое общение еще на курсе шестом.Так что и как у них там не знаю и знать нехочу. Так что я Габриэль Джеймс Поттер (не Гарри ,старый дурак вместо Габри услышал Гарри,а родители не стали испровлять от грешного подальше) со спокойной душой уехал из Англии только спустя четыре года после окончания войны.Нужно было уладить проблему с гоблинами, потом со своим родом(Поттер- окозалось не просто фамилией),наследством к нему прилогающим. Одновременно с разгребанием дел насущных ,я отбивался от назойливых репортёров, и учился. Вот из-за учёбы я с Гермионой и Роном,разругались. Они счего то решили ,что я, как и Рон пойду учиться на аврора(с чего бы?), и вот ещё в Хогвартсе говорил что буду учиться на артефактора, так нет же ты должен идти на аврора(с хуяли). После той ссоры они со мной не разговаривают. Как бы не говорил Снейп(земля ему бетоном) что я идиот ,таковым я никогда не был. Не мог я вырасти у Дурслей аполлоном света, наивным,глупым, необразованным мальчиком. В школе я был отличником, другого Дурсли от меня не ждали, к образованию они относились сурово, а важности хорошей учебы дядя с тётей втолковали не только мне, но и Дадли,а в Хогвортсе ниже "Превосходно" было только по зельеворенью ( Выше ожидаемого). Дурсли меня хоть и не любили, но голодом не морили и не били.Вещи которые я носил хоть и были куплены в секон-хенде, были по размеру,чистые и почти новые привили мне любовь к чистоте и порядку. Я небыл глупым и наивным,я был добрым,умным и терпеливым, а еще мстительным , тот выкидон на четвёртом курсе я не забыл и пока учителя не видели отробатывыал сарказм, юмор(каторый был мягко сказать чёрным), свои аулетики( они приносили мелкую неудачу,несильную головную боль на час или два), связать свои неудачи со мной было невозможно, магия в амулетиках быстро рассеивалась, да и зачаровывал я обычно что-то мелкое и непримечательное, короче развликался как мог. Умненькие помалкивали ,потому что знали лучше с моим терпением не играть. С Малфоем мы врагами не были,но и друзьями нас не назвать.Переругивались ну чисто от скуки(или мне так казалось). Как я же говорил после победы я начал разгребать проблемы, решил проблему с гоблинами(заплатил им), наследством(оно окозалось немаленьким), делами рода(документы,инвестиции, акции, и т.д), заплатил за ремонт Поттер-менора, провёл надлежащие ритуалы по подпитке родового камня, закрывал пробелы в знаниях( библиотека в меноре была огромна). В политику я не лез, мне и своих проблем хватало, единственное куда я влез это судейство над леди Нарциссе и Драко всё таки они мне помогли, так что отделались домашним арестом и ограничением на пользование магии. Поправил здоровье , год скитаний по лесу ,а также пытки, не прошли без последствий, исправил наконец зрение, шрамы свести неудолось,жаль. Так что к двадцати одному году, можно было увидеть красивого парня с черными волнистыми до лопоток волосами, зелёнеми буд-то светящимися ( всё из-за магии, я довольно сильный маг,чуть сильнее Дамболдора) глазами, гибким и тонким (не без мышц, я непренебрегал силовыми нагрузками,но больше налигал на бег) телосложением и низким ростом(168 см). Если распустить волосы то издалека можно принять за девушку. А ещё можно было увидеть заёбанного крайне уставшего парня, подмастерье боевой магии, мастера артифакторики, а ещё по магловским документам я механик. Так что я покопался в документах по недвижимости имеющейся у рода, и отрыл очень даже хороший законсервированный домик в маленьком городке близ леса. Городок тот маленький настолько что если не присматриваться к карте то даже и не заметишь, окружен лесом, и да он находится на другом материке ,а именно в восточном Оригоне.

Ну что ж, жди меня Гравити Фолз!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.