ID работы: 14724494

Любовь, подмешанная в кофе

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
:Это был обычный весенний день. Ярослав, учившийся на 2 курсе на учителя младших классов, приехал к семье на каникулы и решил прогуляться по городу детства :Андрей приехал в этот город недавно из-за командировки и решил сходить за продуктами •после того как Андрей все купил• *столкнулись* •Андрей уронил пакеты• Я – ой.. извините пожалуйста, давайте я помогу А – да не нужно, все нормально Я – ещё раз извините, может выпьем кофе? А – я не против) Я – меня Ярослав зовут, а вас как? А – Андрей, приятно познакомиться) Я – взаимно) Заходя в кафе они выбрали столик и заказали кофе А – ты тоже приехал сюда? Я – а, нет, тут живут мои родители, вот, к ним приехал погостить А – а ясно Я – а ты я так понимаю недавно приехал? А – да просто командировка в этом городе Я – кем работаешь? А – программистом, а ты? Я – а я на учителя младших классов учусь А – о, а курс какой? Я – второй А – ладненько мне уже домой пора, я пойду Я – может давай я проведу и помогу с пакетами?) А – ну давай) «они дошли до подъезда Андрея» А – вот мы и дошли, дальше я сам) Я – слушай, может свой номер даш?) А – а да без проблем, записывай +375447797739 Я – спасибо, до встречи) А – пока) «вечером в Telegram©» Я – ^приветик, это я Ярослав) А – ^привет, ты что-то хотел? Я – ^да, узнать кое-что.. А – ^что? Я – ^ты веришь в любовь с первого взгляда? А – ^с первого взгляда нет, но с первой кашечкой кофе да) Я – ^может тогда ещё выпьем кофе?) А – ^давай, но только у меня дома) Я – ^хорошо, спокойной ночи 💕 А – ^спокойной ночи ❤️ Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.