ID работы: 13460554

Ты мой Азэр

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадебная церемония Лиена и Чимина прошла быстро. Точнее, даже пролетела со скоростью света. Поздравления близких, редкие стычки сыновей Минхо и Каина, которые даже на свадьбе родителей устроили переполох из-за самой большой розочки на торте, и нескончаемые слова любви, которыми осыпали друг друга молодожёны. Все гости сделали вид, что не заметили, как исчезли главные виновники торжества после основной части. Влюбленные сначала уединились у самой дальней беседки, наблюдая звезды в глазах друг друга, а потом сбежали с собственной свадьбы в медовый месяц на горнолыжный курорт. Брачная ночь молодых не давала спать всей округе. Чимин, как уже бывший айдол, не переставал часами брать самые высокие ноты на самых разных поверхностях домика. Страсть между влюбленными загоралась с каждой секундой все сильнее, хотя оба уже и не знали, куда больше можно любить. Уснули они поздно. Земля уже успела дважды обернуться вокруг своей оси, прежде чем охваченные страстью и одолженными костюмчиками Тэхена молодые вампиры наконец уснули после первой брачной ночи. Директор курорта, наверное, в этот момент помолился Всевышним силам и пообещал хорошо вести себя до конца года. Следующим пунктом в их путешествии любви были лыжи. Кататься оба не умели, поэтому решили надеяться на гены Чонгука в Лиене, который все умеет. Чимин даже не удивился бы, если б его любимый с первой же попытки поехал на лыжах, как настоящий професионал. Но до лыж нужно было дойти. А значит и одеться. И тут-то возникла диллема. Лиен упорно отказывался идти в черной рубашке, которую ему отдал муж, и пытался найти свою любимую. Он зарылся с ногами в чемодан в поисках нужного предмета одежды, пока стоящий позади него Пак ловил то ли приступ смеха, то ли дикий фэйспалм. Парень вылез из чемодана довольный, явив свету темно-синюю рубашку с огромными ядовито-желтыми подсолнухами. Он ее купил у какой-то старушки на перекрестке после их с Чимином первой встречи на турбазе. У Ким-Чона после этого появились две вещи: татуировка "Азэр" в сердце и вот эта рубашка на удачу. Чимин на вещицу взглянул, закатив глаза, и ушел одеваться потеплее, чтобы не застудить кокушки на морозе. И мужу тоже посоветовал потеплее одеться. Все же они не на пляже, чтобы в шортах гулять. Но не зря Чимин мужа своего в первую их встречу назвал Азэром. Лиен, как настоящий горячий финский парень, решил пойти до лыжной базы в шортах и своей удачливой рубашке. И даже кажется слышал, как Всевышние силы кричат нечто отдаленно напоминающее "А ботинки твои где?!". Но не зря он сын вождя Чонгука, рожденный упорством Тэхена и вскормленный подколами своих сестер. В общем, про ботинки он упорно забыл. Чимин мужу поджопников дал волшебных, помолился Всевышним силам, а потом отправил одеваться в теплый костюм и шапочку с бомбончиком. Тэхен ее на свадьбу им связал в качестве подарка. И если Лиен вдруг заболеет, Чимин уверен, что даже так его муж останется для него его Азэром, огнем и безграничной любовью до конца Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.