ID работы: 13471895

Правильное дыхание - залог здоровья

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

И котел у нас будет общий

Настройки текста
Если Чонгук сейчас посмотрит на себя лет так пятнадцать назад, несомненно стукнет самого себя по лбу, чтобы не мешал своему сыну быть счастливым. Сама судьба это была или Всевышние силы, но Лиен встретил Чимина. Обрел с ним счастье, любовь и единение во всех смыслах. И Чонгук безмерно счастлив и горд своим сыном. Весь в отца пошел. Сразу видно, что у Чонгука гены сильные. Но и без специальной гимнастики Тэхена тут тоже не обошлось. Супруг умел сдерживать и обуздать злость Гука в любых ситуациях. А с возрастом так вообще создал свой метод успокоения для любимого. Почитал в специальных книгах, посмотрел форумы, походил на лекции в медицинской академии и нашел идеальный вариант. Тэхен про себя назвал ее мини комплекс упражнений дыхательной гимнастики с членом во рту. Чонгук об этом названии, конечно, не знал. Все же это была неофициальная методика. Но зато действенная. То, что мужу тяжело сдерживать и контролировать как-то свои эмоции, Ким заметил еще по их молодости, когда судьба свела их с университетским знакомым Чонгука, а там и ревность мегаальфасуперсамца вылезла. Тэхен даже не догадывался, что его драгоценный спутник жизни такой собственник. Хотя по ночам любил чувствовать себя принцессой, которая катается на большом драконе. Решение к вампиру пришло быстро, когда Чонгук в очередной редкий раз под ним стонал и поясницу прогибал так, что даже кошка позавидует, а советские рекламы мазей от боли в спине одобрительно похлопают. Как только Тэ замечал у старшего вампира накапливание сильных эмоций, садил его перед собой на колени, а под конец и на весь шпагат, и они вместе делали глубокие вдохи и выдохи. Дыхание постепенно приходило в норму, а значит наступала вторая фаза особой гимнастики. Ким, возможно, часто и не говорил об этом, но Чонгук сосал знатно. С чувством, с такими причмокивающими звуками, что живот от голода урчать начинал, а все проблемы становились такими мелкими и приземленными, что даже не хотелось как-то тратить на них нервы. Гук из мужа душу высосет, эмоции выпустит, а потом глазки невинные строит на продолжение банкета. Тэхен один раз так повелся на красивые глазки. Так ему потом во сне голос Всевышнего явился с вопросом "Я же на секунду, блять, отвернулся, а вы уже ребенка ждете?!". Жить после такого все же хотелось, поэтому на глазки Чонгука младший старался не вестись. Но все же повелся у дверей церкви, когда они вновь проводили дыхательную гимнастику. И если к нему вновь явится Всевышний, он точно отправит Чонгука ночевать одного в специальной комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.