ID работы: 13480814

Ауф!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Иногда пес знает больше, чем все остальные

Настройки текста
За все время существования династии Курт наблюдал с первого ряда за развитиями событий в игре. В особо стрессовые моменты, когда хозяйка выкуривает пачку стиков, уже дергая глазом и ахуевая знатно от пиздеца, похлопывает поддерживающе лапкой или хвостиком. Иногда и просто вытягивает на улицу, чтобы Всевышняя могла развеяться, а сам собакен справить наконец нужду и забить стрелу местной чихахуанье. Он на эту мелюзгу еще найдет управу. Не зря учился борьбе, наблюдая за драками игровых Чонгука и Лиена. На особо пикантных моментах Курт доставал свой любимый корм и хрустел им, словно попкорном, лежа рядом с хозяйкой на диване. Девушка еще и музычку включала атмосферненькую, так что пёсель познавал человеческую жизнь с комфортом. После тяжелой борьбы ноутбука над самим собой, когда пес подрабатывал психологом и крепким пушистым плечом, спрашивая у жестянки с кнопками "Ну что, брат, помотала тебя жизнь знатно, да? Ну ты держись, там еще не вся красная комната использована и не все костюмчики Минхо примерены", уходил успокаивать хозяйку, которая снова выкуривала пачку стиков, высчитывая стоимость новой видеокарты. Но знала ли сама девушка причины, почему так не хватает мощности видеокарты и самого ноутбука? Ведь когда она уходила на работу, Курт включал ноутбук и помогал Чонгуку создавать свой футбольный клуб. А потом помогал Лиену делать другой такой клуб. Ну он же все-таки пес, животное активное, спортивное. А тут такая возможность посмотреть, кто же выиграет кубок Чемпиона. Курт уже сразу поставил на Лиена все свои вкусняшки. Там вариант безпроигрышный, учитывая попец Ким-Чона. А хозяйке знать не обязательно, он ее и так утешит. Лапкой по ноге похлопает и выгуливать поведет. За новым ноутбуком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.