ID работы: 14552276

Небольшая история из жизни Сани, или "я шел по улице один, высокий, крашеный блондин"

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что я влюбился по уши в него..

Настройки текста
Идя по темной улице, Саня, думал что ебал он все это в рот, и что сейчас, лучше выпил бы грамм сто, как наверное сделал бы это каждый среднестатистический молодой человек в его чертовой стране, а не занимался бы всей вот этой хуйней. Но сессию сдавать надо, поэтому так поздно он домой и возвращался, шел с универа. —Бля, чего то ссать охота..— пронеслось в мыслях юноши, что ж ссать и вправду хотелось. А нечего было с кентами в общаге соревноваться кто выпьет больше пива, и вот он побочный эффект выигрыша в таких сомнительных мероприятиях. Придется на зло местным бабкам обссыкать углы жилых многоэтажек. Зайдя за угол, и почти что принявшись за свое дело, то бишь справление нужды назло соседским бабкам, он почувствовал со стороны только что подошедшего мужчины за его спиной какие-то странные, скорее всего противозаконные действия, как-то слишком тесно связанные с Сашиной пятой точкой. —Статья 121 уголовного кодекса российской федерации!— Настороженно крикнул он, не зря же на юрфаке учится, собираясь дать по роже настырному засранцу, что никак не отлипал от его жопы. Повернувшись чтобы прописать гаду по роже он остолбенел.. и понял что ничто ему уже не поможет. Грудь сдавило от какого-то неопознанного чувства, а зону возле паха скрутило волной возбуждения, он влип... Или же по уши влюбился в своего насильника. А неизвестный мужик все не унимался. Вдоволь полапав обтянутые черной, эластичной, джинсовой тканью бедра и ягодицы, потянулся чуть дальше расстёгивая кожаный массивный ремень, и стягивая с Саши штаны. Саня просто молча улетал чувствуя грубые, резкие и слегка дерганные движения рук своего новоиспеченного возлюбленого. Видимо он был на торче. И вот повязав ему на глаза какую-то ссаную тряпку, и быстро положив того на лопатки, принялся снимать с него нижнее белье. Не церемонясь сунул ему в анал два пальца. Александр протяжно застонал невольно сжимая кольцо мышц, за что получил звонкий шлепок по мягкому месту, от чего он застонал еще сильнее. Мужик же, сделав несколько настолько настолько резких движений внутри Саши, что по его ляжке потекла струйка крови, вытащил пальцы, и обтерев их об толстовку Санька, стянул с себя трусы и сразу вошел в него по самые яйца. Саша сбился со счета стонов которые вырывались из его глотки. Особенно когда мужчина, вдалбливая Александра в рыхлую землю задевал простату. Доходя до грани уже раз третий мужик решил полапать Сашу и когда он коснулся рукой его возбужденного члена, рявкнул: —Блять! Ты что не баба!? И быстро собрав манатки съебался куда подальше. А Саня еще долго будет ходить по этой улице надеясь встретить его еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.