ID работы: 14727960

Doomsday blue

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Doomsday blue

Настройки текста
Примечания:

***

-Я больше не желаю знать тебя, Сейси Ёкомидзо,- ответил мужчина холодным голосом. -Ч-Что?-дрожащим голоском отвечает Сейси.- О чём ты говоришь...       Не успел писатель ответить, как его прервали. Он держался чтобы не начать сильно плакать, не начать на коленях расспрашивать о том, что пошутил ли его возлюбленный или нет? Ведь не мог же он так легко и быстро разлюбить его? -Не прикидывайся дураком! Ты всё прекрасно слышал! Я ухожу от тебя! -Почему?! Что я сделал не так из-за чего ты перестал любить меня?! -Разговор окончен, Ёкомидзо.       Мужчина просто развернулся и ушёл прочь от собеседника. Теперь не просто собеседника, а бывшего возлюбленного. Как оказалось мужчина давно изменял Сейси с различными девушками, он просто умел хорошо врать и манипулировать добрым и наивным пареньком как Ёкомидзо.       Сам парень был в глубоком горе, он искренне любил своего бывшего возлюбленного,а тот так легко отбросил их отношения, словно не нужный хлам...

***

      Была тёмная ночь. В пустом доме никого кроме самого Ёкомидзо. Тот сидел в комнате. Лунный свет не проникал из-за занавесок. В центре комнаты был круг из свечей. Свечи стоят на круге соли перемешанного с каким-то еле заметным порошком из-за чего цвет соли и порошка не отличался. В разных концах комнаты также были свечи, но редкие...       Мысли парня безумно метались в его голове, руки тряслись. Сейси желал отомстить своему возлюбленному, заставить его почувствовать такую же боль, которую чувствовал сам парень когда его искренние чувства предали. Так жестоко предали его искренние и сильные чувства.       Пути назад не было... Начав в пол голоса произносить начало заклинания. Руки писателя были сжаты в замке перед его лицом, глаза были полузакрыты,а сидел он в центре круга. Спустя какое-то время в комнате поднялся ветер, свечи сильно колышутся, но не потухают, словно с ними играют. Парень сильнее зажмурился, ему становилось страшно.       Вдруг кто-то положил руку ему на плечо. Ёкомидзо не открывал глаз. Рука принадлежала демону это было очевидно из-за когтей которые аккуратно упирались в одежду парня на плече.       Голос хрипло сказал: -Что же тебе надобно от меня, жалкий смертный, - в голосе сквозило высокомерие, но это сейчас вообще не волновало Сейси.       Сделав вздох и открыв глаза, парень начал проговаривать свою просьбу: -Я произношу Авада Кедавра, чтобы уничтожить. Чувства, которые испытываю, от которых не могу избавиться. Злыми языками на него наложи проклятие: Все красотки из его постели ускользнут из рук и лишь расстроят его. А всё, что он хотел бы иметь, он потеряет.       Демон молча смотрел прямо на молодого парня, слушая каждое слово писателя. У демона были короткие чёрные волосы, такие же рога и хвост как у беса. Руки такие же чёрные вплоть до ногтей, но от них отливался глянцевый оттенок чёрного. Муситаро был одет в тёмные кожаные штаны и рубашка, у которой были большие свободные рукава, также был вырез, который приоткрывал вид на его грудь.        После своих слов, Ёкомидзо заговорил чуть тише: -Я знаю, что он живёт во лжи...Я видел шрамы в его взгляде...Я...       Сделав печальный вздох, он снова стал говорить в пол голоса, чтобы его слышал лишь демон. -Я думаю, он предпочел бы достать с неба звезду, а не луну. Наверное, я всегда его переоценивал. Наведи порчу на все, что он делает...       На последок Ёкомидзо сказал еле слышно, что даже Муситаро было бы сложно понять, если бы он не вслушивался в слова смертного. -Я подавлен в своей апокалиптической меланхолии...       Демон молчал, внимательно слушая юношу. Когда тот закончил нежить ухмыльнулся. Он прекрасно понял, что от него требовалось и мог сделать.       Встав прямо перед Ёкомидзо, Огури гордо сказал, всё с той же высокомерностью в голосе: -Ликуй, жалкий смертный. Мне под силу исполнить твою просьбу.       Сейси с широко раскрытыми глазами смотрел на демона. Он не знал как ему радоваться этому. Однако было ясно, что всё имеет свою цену... -Что же ты попросишь от меня? Взамен на эту просьбу... -Пока что не забывай этим голову, смертный. Ты заплатишь за мои услуги, но сначала я исполню твою просьбу, а после приму от тебя плату. До встречи, смертный.       Откуда не возьмись в комнате поднялся ветер, заставив писателя прикрыть лицо руками. А когда ветер закончился, все свечи потухли и демон исчез. Теперь оставалось только ждать результата...       После этого ритуала парень испытывал смешанные чувства. С одной стороны он с нетерпением ждал исполнения просьбы, с другой стороны ему всё ещё был не безразличен его бывший возлюбленный. Но теперь ничего не оставалось кроме того, чтобы ждать ответа от демона.

***

      Прошло две недели. От своих знакомых и друзей Ёкомидзо узнал, что у его бывшего начались большие проблемы в отношениях, что он не может никак начать встречаться с какой-либо девушкой. Каждая девушка, которая начинала с ним встречаться сразу же уходила от него, оставляя его одного в горе и печали. Похоже демон выполнил свою часть сделки, теперь настанет черёд парня заплатить за это.       Писатель сидел молча в своей комнате размышляя над этим. Ведь они с Огури не обсуждали, то чем должен будет заплатить парень за эту сделку...       Пока он ломал голову над этим, вдруг по комнате раздался стук каблуков, словно кто-то идёт прямо к юноше. -Ну здравствуй снова, Сейси Ёкомидзо,- поприветствовал его Муситаро.-Как тебе результат нашей сделки? Всё прошло как ты того хотел?       Сейси обернулся к тому самому демону, с которым он заключал сделку. Он определённо пришёл за платой. -Да, вы сделали всё так как я и просил. Я очень благодарен вам, что вы не проигнорировали мою просьбу. -Не за чем такие любезности... Ты ведь знаешь зачем я пришёл,верно? -Да, я помню.       Наступило молчание, словно демон думал о том что именно попросить взамен. Он осторожно держал свой подбородок, смотря своими красивыми глазами прямо в душу писателя. Ёкомидзо молчал, словно он был в суде и ему собирались сказать решение суда казнить его. Хотя сейчас было странно одно...куда делось то высокомерие этого демона, ведь сейчас он обращается к бедолаге по имени...       Спустя несколько мгновений, глаза демона загорелись было очевидно, что он уже придумал что именно потребует от парня. -Ну что? Готов же ты услышать то что попрошу от тебя я взамен на нашу сделку? -Н-Ну...немного страшно... -К чему эти страхи? Я не буду требовать от тебя что-то невозможного. Всё что я от тебя потребую...       Наступила тишина, которая длилась несколько секунд, но юноше это казалось вечностью. Вдруг Огури подходит ближе к парню, осторожно прикасается к его подбородку и приподнимает его, чтобы Сейси смотрел прямо на него. -Я демон по имени Муситаро Огури, прошу от тебя Сейси Ёкомидзо взамен на нашу сделку...твоё тело и любовь.       Ёкомидзо был мягко говоря в шоке и ему показалось, что он ослышался. -Что? -Ты всё правильно слышал, мой милый Ёкомидзо.       Это было правдой. Могло ли это грозить чем-то опасным юноше? Вдруг демон задумал что-то опасное? Он не мог знать точно, но эти мысли и сомнения грызли его изнутри. От мыслей Ёкомидзо отвлекло прикосновение. Муситаро осторожно приобнял писателя за талию и взял его правую руку в свою, при этом медленно покачиваясь словно где-то играла музыка. -Не зачем забивать свою голову ненужными мыслями, моя бедная душа...Теперь тебе не нужно ни о чём переживать, ведь теперь я с тобой.       После этих слов Огури одарил нежную щёку Сейси поцелуем, словно они любовники..."Любовь демона это наверное не так уж и плохо..." - подумал парень, отвечая на поцелуй своего нового возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.