ID работы: 14731767

Вот как? хорошо!

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Было солнечно. Джейн и Макс гуляли по ТЦ. Мерили разную одежду, ели мороженое, смеялись, веселились вдвоём.

***

Пришло время покидать ТЦ. Оди и Макс вышли на выход и увидели как "ОНИ" ставят свои велосипеды на парковку для велосипедов. Девушки были очень не довольны. Так как хотели провести день только вдвоём, без мальчиков, но к сожалению всё прервалось. Девушки подошли к парням с недовольным лицом. Первым делом поворачивается к ним Майк и в мелком удивление смотрит на Оди. — что.. что ты тут делаешь?! — гуляю. — с серьёзным лицом отвечает Одинадцать — это её новый стиль! — добавляет Макс. — что думаешь.? — ты совсем спятила?! Ей нельзя здесь находиться! — недовольно отвечает Майк. — она что домашний питомец?! — голубоглазая находит отличный аргумент. — да.. я твой питомец?? — переспращивает Оди. Ребята начинают ссорится, спорить и даже врать.. что приводит к: — почему ты врёшь?! — с грубым тоном говорит Одинадцать. Оди поворачивается назад и видит как подъезжает автобус. Она подходит к Майку и говорит: — я бросаю тебя! Все бы ничего, но.. Одинадцать резко подходит к Макс и целует её в губы и берёт её за руку. (Макс была не против) Майк раскрыв рот, в глубоком шоке смотрит на девушек и пытается придти в себя. В то время как девушки смеются над его реакцией. В конце концов Майк приходит в себя. Но на удивление он смотрит на них спокойно..? От чего девушки насторожились. Майк скрестил руки и посмотрел на них сверху вниз. —хмм.. вот как? Хорошо! — немного в повышенном тоне сказал кудрявый. Девушки не поняли что он хочет сейчас сделать.. НО случается то чего они не ожидали.. Майк отходит и одновременно поворачивается назад. Смотрит на Уилла стоящий все это время сзади и начинает улыбаться. Он берёт Уилла за щеку и тоже целует его в губы.. Оди и Макс стояли в шоке, но одновременно улыбались. Они были.. рады этому? А что же на счёт Лукаса? Лукас удивился ещё сильнее, ведь не каждый день увидишь как твои два друга целуются, так ещё и в губы.. Майк отрывается от Уилла и сильно краснеет. Конечно, не каждый решится поцеловать своего ЛУЧШЕГО друга.. Уилл тоже покраснел, он застыл на месте и не мог проронить ни слова. Наконец Уиллу удалось придти в себя. Он почему то.. с серьёзным лицом.. посмотрел на Майка, он был не рад? Майк заметил его выражение лица. И начал нервничать. — аэаэв о боже.. Уилл прости... я.. я.. прости..... — да.. ладно.. — Уиллу все таки удалось хоть что то ответить. Девушки же посмеялись и быстро убежали в автобус. (Да да да он все время там стоял)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.