ID работы: 14735169

Вкус Йойле-Металла

Гет
NC-17
Завершён
3
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1 — Встреча + Йойле-Металл

Настройки текста
Идфб. Был вечер. Файри орал в своей клетке, чтобы кто-то помог ему. Но увы, всем было всё равно. Фрисмартовцы всегда следили за ним, чтобы он не сбежал. Но сегодня, они решили зачем-то взять отдых. Файри не предупредили, а остальных возможно и нет, а возможно да... Он осмотрелся, и увидел что Фрисмартовцов не было. На этот момент к нему снова подключился разум, что-то схватило его мозг. Он начал быстро думать, как же быстро сбежать отсюда. И тут пришла идея: "может быть, мне оторвать эту "серую палку" с клетки, и попытаться взломать замок? Но.. Тут высоко... Попытаться после взлома замка перепрыгнуть? Попробую" Файри взял в себя в руки и начал отламывать железный прут, но у огня не было сил.. Попытавшись сильней, он быстро схватил прут, и выдернул. Клетка пошаталась.. Но железные пруты держали Файри в клетке, не давая не выбраться, и не упасть. Через несколько минут, шатание прекратилось и он начал взламывать замок. Пока он это делал, он чуть не сломал собственную руку... Было очень сложно, ведь замок был снаружи, а он внутри. К тому же, прут был довольно тяжёлым для использования взлома замков. Спустя 20 минут, он наконец-то смог взломать замок. Приоткрыв дверьцу клетки, он прыгнул к башне, на которой держалась клетка. Клетка упала, а прут, который был использован для взлома замка выскочил из рук Файри. ХРУСТ Клетка приземлилась об землю, издав хруст. Клетка была полностью превращена в груду железа, которая была очень сильно сплюстнутой. Файри тут же шокировался.. —БЛЯТЬ! Файри побежал вниз по лестнице, чуть не упав несколько раз. Как только он убежал из башни он побежал в лес. После чего, он заметил Йойле-Ленд. Он с радостью удивился, и был явно, в потрясающем состоянии. Там же, жила Лифи которая сидела и как обычно точила свой нож. Рядом с ней была корзина с Йойле-Берри. Они были очень далеко от друг-друга, так что друг-друга они естественно не заметили. Это было тупо не возможно. Файри начал съедать Йойле-Берри один за другим. Он стал металлическим. Точнее, Йойле-Металлическим. Он был рад тут быть, ведь, Йойле-Ленды попадаются редко. Бывал в таких местах он только несколько раз за жизнь. Файри прыгал и бегал от радости, бормоча что-то. А Лифи услышала его слова и быстро перестала точить свой нож. —Кто тут. Лифи была раздражённой, и хотела как можно быстрее найти этого засранца. Спустя некоторое время, они совершенно случайно встретились. Файри испугался и упал. —АХ ТЫ! НУ ТЫ СЕЙЧАС ЗАПЛАТИ- Файри?.. Лифи уже собиралась вонзить ему в тело нож, но быстро среагировала, и чудом сдержалась. Мозг Лифи превратился в кашу, она начала вспоминать всё. Остров мечты. Ненависть. Чувства. Предательство. Файри поднялся, и его мозг начал набирать те же мысли, улыбка Файри сменилась на грустное и травмированное лицо. На его глазах начали появляться слёзы. Он закрыл свои глаза руками, рыдая. Лифи сопротивлялась, и прятала свои чувства. Она посмотрела на свой нож, а после на травмированного друга. В её голове начали появляться странные мысли. Вроде, она была не голодна, а вроде... Что-то вонзилось в её разум, голод начал наступать всё сильнее и сильнее. Отложив свой нож, она подошла к Файри и обняла его. Файри обнял её в ответ. Но это не обычные объятия... Лифи толкнула Файри на пол, и прижала его к себе. Файри подумал, что это тоже часть объятий. И умельнулся. Лифи начала легонько кусать его за живот, а затем начала очень сильно вонзать свои зубы в его живот. Файри начал чувствовать резкую боль, на его животе появились вмятины и царапины, и из живота начал литься Йойле-Сок. Файри тут же крикнул: —Лифи?.. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?.. Лифи усмехнулась, и жуя Йойле-Металл будто с флиртом сказала: —Не бойся милый, всё нормально! Я просто немного-о-о голодна! Лифи продолжала есть Файри заживо, сжимая его руки и ноги чтобы он не мог убежать. Живот был весь исцарапан, Лифи улыбнулась ещё больше, а Файри со страхом плакал и пытался вырваться. —ПОМОГИТЕ!!.. Кричал он, а Лифи доставляло удовольствие его тревожность. Она закончила кушать его живот. Она начала кусать его вены. Файри начал рыдать ещё больше, он был шокирован. Сил в нём после укусов не осталось.. Из рук начал течь точно такой же Йойле-Сок. Она облизывала чудную жидкость, пока Файри всё больше рыдал и задыхался в слезах. Вокруг них был пролит сок, который пролился прямо как лужица. Файри уже не ждал надежды, а лишь говорил это: —Помогите.. М-мне больно. Оно стекает. Раны.. Укусы.. Лифи всё больше и больше улыбалась с каждым уксусом и каплями слёз из глаз своего дружка. Лифи вновь остановилась, и начала думать, где ей снова его покусать. Всё её лицо с руками были в соке, что стекал. Лифи вновь придумала, куда же укусить Файри. Она начала его целовать, а Файри начал тут же уворачиваться. Но Лифи смогла его чмокнуть. Она начала облизывать в поцелуе его губы и язык, затем пыталась кусать его язык. Поцелуй медленно переходил в поедание партнёра. —Милый! Ты же видишь как я тебя люблю.. Она флиртнула и засмеялась. На губах Файри начали появляться среды от зубов, а затем и вообще соковые раны. Поцелуй полностью превратился в каннибализм. С рта огня начал литься сок, он задыхался от укусов и своего состояния. Лифи быстро достала свой не до конца заточенный нож и она перестала поедать губы Файри. Она начала вырезать часть живота, и нож медленно покрывался фиолетовым соком. Всплескивались капли, до того момента, пока она полностью не вскрыла ему живот. Файри уже задыхался и в слезах, да и в принципе он уже не мог дышать от такого. Откинув часть живота, она начала есть его органы. Печень, лёгкие, почки... Файри начал уже делать свои последние вдохи перед полной смертью, ведь жить в таком состоянии это невозможно. Напоследок, после поедания почти всех органов Лифи выдернула сердце и начала медленно поедать его. Файри после этого момента окончательно умер. А Лифи наслаждалась его внутренностями и металлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.