ID работы: 14735384

Прости, что тогда так и не сказал тебе "спасибо"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Парень с цветом каштановых волос бежит по ночным улицам, бежит, в надежде убежать от кошмара преследуемого его. В голове вертелись только одни мысли "спастись, спастись! Беги, беги, беги... Майк, прости меня!" Длинные, худощавые ноги начинают бежать чуть медленнее. Не забываем, чо Уилл- тоже человек, он не может слишком долго, настолько быстро бежать. Вот он, вот! Почти.. это дом Уиллеров! Ну же, лишь бы ноги не подводили. Порыв ветра усилился, нагоняя тучи, от чего начался неприятный дождь, бьющий по коже. На улицах Хоукинса погасли фонари. Никого нет. Никого из живых, нет. На уже мокром от дождя асфальте лежит тело. Такое холодное... такое, мертвое. Он не смог, не успел добежать. Уже утром, тело парня нашла миссис Уиллер, что собиралась отвезти свою дочь Холли в детский садик. Женщина, увидев эту картину, быстро закрыла глаза малышки ладонью, и вбежала домой, вся испуганная и нервная. Ее младший сын заметил этот испуг. Он собирался в школу, собирался пойти туда вместе с лучшим другом - Уиллом Байерсом. Они договорились встретиться, ещё когда мальчик уходил от их дома. "– Хей, Уилл, как тебе идея завтра пойти в школу вместе? - провожая друга, протараторил брюнет. –давай! Если что, будем общаться через рацию! -радостно ответил Байерс. Сейчас, они с другом проводят мало времени из за новой, появившейся девочки по имени Одиннадцать, а сокращённо - Оди, которая затмила сердце Уиллера." Майк сразу понял, что что то случилось. Уилл бы ответил, он ведь сам сказал что если что его можно вызывать по рации, верно? А тут он не отвечал. Изначально в голове крутились мысли о том, что просто рация сломалась, или что то подобное. Но, слыша плачь мисс Джойс в трубке телефона - мальчик заподозрил, что случилось что то с Уиллом, а не с рацией. Он обеспокоенно подошёл к маме, и начал ее успокаивать, расспрашивая, что случилось такого, чо вызвало ее испуг. –Майкл... т-ты, не идёшь сегодня в школу! Ты о-остаешься дома...! Веснушчатый даже не успел ничего спросить, или сказать, как его мама вместе с младшей дочкой ушли на второй этаж дома. Майк обеспокоенно выглянул на улицу, но через секунду, пожалел - что вообще подумал об этих действиях. Тот быстро выбежал на улицу, бегом идя к телу, что лежало у их дома. Да, это он. Уилл Байерс. Его лучший и любимый друг, прямо сейчас, лежал у него на руках и опутошенным, уже мертвым взглядом смотря куда то в небо. Из уголков рта все ещё лилась красная жидкость. Но, не только красная... было что то, что то чёрное. Хотя, брюнет сейчас был не в том состоянии, что б обратить на это внимание. Спустя пол часа-час, до веснушчатого начали "дозваниваться" друзья по имени Лукас и Дастин через рацию. Они оба уже были в школе, в отличии от своих других двух друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.