ID работы: 14735519

Сестра Белоснежки

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь всё помнят ту серию когда Белоснежка и принц решили поймать Реджину и после этого казнить её . Узнав где находится Белоснежка Реджина сказала своим воинам отступать, а сама поехала к Белоснежке. Она увидела Белоснежку и уже догадалась ,что это ловушка. Реджина слезла с коня и начала медленно подходить к Белоснежке когда та сказала: " Давай заключим перемирие и ты увидёшь своё войско " Реджина не сразу дала свой ответ по этому поводу поскольку не знала как к этому относится Белоснежка и все к рядом . Всё таки Реджина решилась и сказала: " Я готова заключить перемирие и выставлю свои условия, но обговаривать мы будем это завтра у меня в замке ", - Белоснежка согласилась и Реджина увела войско . Час спустя, в замке прекрасных . Принц - " Белоснежка ты не можешь точно знать,что именно затеяла эта ведьма. " Белоснежка - " Я верю в то что она ещё может одуматься." П. -"Почему ты все ещё веришь в то что Реджина может одуматься после всего, что она сделала ." Б.- " Потому, что я видела в её глазах то ,что она не хочет больше вести войну." П. - " Ладно я понял, а теперь давай ложись спать завтра будет трудный день.",- Сказал Дэвид обняв Белоснежку. В замке Реджины . Г. - " Ваше высочество как вы , всё хорошо?" - Генри подошёл к дочери со стаканом воды. На , что та вспылила: " Какое тебе дело всё ли у меня хорошо!?" ,- После этой фразы Реджина взяла стакан и яростно швырнула его в стену. Генри обнял дочь понимая , что она переживает и сказал: " Я хотел просто узнать как ты себя чувствуешь " . Реджина успокоилась и тоже обняла отца . Поскольку уже была ночь надо было ложиться спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.