ID работы: 14735893

Не отпустит

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бежала со всех ног. Позади себя слышала только крики и выстрелы. В голове крутились последние слова моего отца: «Юри, сохрани мамин кулон, не смей кому-то его отдавать. И помни, не оглядывайся». А я бежала. Бежала и плакала. Не думала, что моя жизнь перевернется вверх дном всего за один вечер. Я знаю, что он придет за мной. Видела его обезумившие глаза. Я не знаю кто он, и даже не знаю, как его зовут, но понимала, что этот человек просто так меня не отпустит. Несколькими часами ранее. -Ну пап, ты прекрасно помнишь, что я договаривалась с девочками пойти в кино, какая встреча? -Юри, я все понимаю, но это родственники твоей матери. Они хотят встретиться с нами. – отец уже недовольно смотрит на меня, ведь я уже 30 минут отговариваю вести меня на эту встречу «родственников». Я прекрасно понимаю, что это за люди, помню, как они смотрели на меня и моего отца в последний раз. Они готовы были загрызть нас на похоронах моей матери, только бы получать гребанные деньги. Но отец был непреклонен. -Хорошо пап, можно я хотя бы буду там минут 40 и уйду? -Один час и можешь уходить. Не надо меня бросать там одного в стаде гиен, час пройдет и вместе уедем, я тебя подвезу к девочкам и даже разрешу остаться у них на ночь. – наконец отец меня услышал. -Да! Я согласна. – уже чуть-ли не кричу. Я стала собираться, времени было не так много. Так как это ресторан, по-хорошему надо надеть платье, но потом я еду в кино, поэтому лучше всего надеть что-то нейтральное для этих двух мест. Я решила выбрать кожаные свободные шорты по бедро, под них черные капроновые колготки, сверху надела простую белую футболку и свободный черный пиджак. На ноги решила надеть ботфорты по колено и образ закончила небольшой сумкой, где лежит все самое необходимое. Немного подкрасив глаза и губы, отец крикнул, чтобы я выходила. -Все, бегу! Мы вышли из дома и сели в машину. Доехали за 20 минут, вышли из машины и пошли в ресторан. Уже около дверей, отец прерывает молчание: -Дорогая, давай договоримся. Без лишних скандалов. А я и так вымотанная, зная, что с ними придется сидеть целый час – согласилась. Мы сели за стол, поздоровались с тетей Эми, ее мужем Джо и их сыном Эриком. -Что ж, хорошо, что вы согласились поужинать с нами – уже сочится своим ядом Джо, ведь знает прекрасно, что мы ненавидим друг друга. -Да, прекрасно – отец как всегда немногословен. Дальше начались типичные вопросы: «как дела, как у меня учеба, есть ли парень и как поживает сам отец». Отвечали мы естественно скупо и только считали минуты до нашего ухода. - Со Хун, давай перейдем к делу – в наступление пошла тетушка – Я прекрасно понимаю, как ты любил свою жену, но и ты нас пойми. У нас большие проблемы. - Какие у вас проблемы, что вы втягиваете сюда мою дочь и покойную жену? – я уже вижу, как напрягается отец и от этого сама начинаю переживать. - У нас очень много долгов, мы купили дом, на оплату кредита не хватает, Эрик поступил в университет, да и нам надо на что-то жить. А у тебя сбережения моей сестры и свой бизнес. Куда тебе столько денег? - Послушай, Эми. Джул сама решила кому достанутся ее сбережения и все остальное. Я не могу отдать вам все просто так. Если вам очень нужны деньги я могу заплатить за первый год учебы Эрика и одной проблемы будет меньше. Меня, конечно, такой расклад не устраивал совсем, но если после этого они отстанут, то я и не совсем против. - Со Хун, ну ты не понима…- тетя Эми не успевает договорить, как сзади нас раздаются выстрелы. - Юри, ложись! – кричит мне отец. Я ложусь на пол, закрываю голову руками и зажмуриваюсь. Слышу еще несколько выстрелов, крики и звон стекла, а потом чей-то голос кричит имя моего отца: - Пак Со Хун! Выходи, живо! Я со страхом в глазах поднимаю взгляд на отца, тот смотрит на меня и шепотом говорит: - Юри, сохрани мамин кулон, не смей кому-то его отдавать. И помни, не оглядывайся. Я ничего не понимаю, вижу только как поднимается отец, а потом и сама встаю на колени, чтобы выглянуть из-за стола. Вижу человек 10, все в черной одежде, какие-то маски закрывают им лицо, только глаза и видны, а в руках у них оружие. Тут я понимаю окончательно, мы не выйдем от сюда живыми. Никто. - Сядь – говорит человек в маске моему отцу. Отец садится. Все молчат и слышен только чей-то плач. Буквально через минуту в коридоре слышатся шаги. В помещение заходит мужчина в черном классическом костюме, рубашка черная, как и его глаза, а галстук красный, видимо знал. Знал во что одеться, чтобы кровь была не видна. - Дорогой мой Со Хун. – говорит этот мужчина - Мистер Чон. – отец видимо его очень хорошо знал, раз даже голову склонил. - Ты понимаешь почему я здесь? - Думаю, да. - Тогда ты понимаешь, что тебя ждет. Тут его взгляд цепляется за мой. - Так ты тут со своей дочуркой. - Пожалуйста, убей меня, но не трогай ее. – из моих глаз до сих пор льются слезы, но после этих слов они почему-то остановились, почти, как и сердце. Взгляд этого Чона до сих пор на мне. - Иди сюда дорогая. - он смотрит на меня. Я на негнущихся ногах еле встала и подошла к отцу. – а ты красивее, чем на фото. - Ракурс видимо плохой выбрали. – да, в этот момент мой мозг завыл. Почему ракурс плохой? Ну этот гребанный мужлан видимо подсылал кого-то фотографировать меня, ведь в соц. сетях у меня только закаты, да фото моих картин. Думаю, надо было промолчать, но в этот момент он засмеялся и после того, как закончил сказал мне: -Да, думаю надо уволить фотографа. Даже девушку нормально не может сфотографировать. – после не большой паузы он продолжил – теперь и не знаю, что с тобой делать, отпустить, убить или забрать. – но тут вмешался отец. - Мистер Чон, прошу… - Со Хун, сделаю тебе подарок в твой последний день. – Мистер Чон поворачивает голову на меня и говорит – Беги. - Нет, я не уйду без отца. Я смотрю в глаза папе и по взгляду понимаю, что надо заткнуться и бежать, выбора нет, мама бы не простила такого поступка ни мне, ни отцу. У меня начинается истерика, я плачу, дрожу, задыхаюсь. - Беги пока дают шанс. – его черные, как перо ворона, глаза, не отображают ничего, никаких эмоций. Я смотрю в последний раз на своего единственного родного человека, губами шепчу «Я люблю тебя», и не раздумывая бегу со всех ног оттуда. И только потом понимаю, он меня не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.