ID работы: 14736345

Моя принцесса

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
      Тихо наступал вечер. За окном мягко шелестели раскидистые ветви деревьев. В комнату через распахнутое окно проникал воздух, пропитанный сладковатым ароматом фруктов и цветов.       Мерьемдже сидела на диване в гостиной и с интересом читала какую-то книгу. Мустафа стоял напротив нее и пил чай из прозрачного стакана.       Мерьемдже, Мерьемдже… Прошло так много месяцев с тех пор, как они впервые встретились, а после, поняв, что не могут жить друг без друга, поженились. Много, но его любовь к ней была так же сильна. Как и ее к нему.       Он помнил ее взгляд. Немного испуганный, наивный, но любопытный. Как у принцессы из сказки, которая впервые переступила порог дворца… Но прежняя жизнь Мерьедже совсем не была похожа на сказочную. Полумрак, клубы дыма, настойчивые объятия, неестественный смех, обманчивые слова… Когда он впервые увидел ее среди этого, случайно оказавшись там по пути домой, им овладела острая жалость, а после, когда он взглянул в ее глаза, и нечто большее…       Их чувства возникли не так, как было нужно, и там, где не должны были, но все же были сильны и крепки. И теперь, смотря на ее темные локоны, чувствуя, как сердце наполняется счастьем при взгляде на нее, Мустафа слегка улыбнулся: он не сомневался, что поступил верно, поехав в тот вечер домой другой дорогой.       «Мерьемдже моя. Моя принцесса… Я буду любить тебя всегда».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.