ID работы: 14736376

Забвение

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искры забвения

Настройки текста
Громкая музыка, пьяные люди, яркие световые вспышки, слепящие глаза, и она в самом центре клуба. Он сразу увидел ее. Пьяная, растрёпанная блондинка с бутылкой шампанского в руках. Одна из лямок на черном платье сползла, туфли остались где-то у бара. Она не видит никого вокруг. Теперь ей остается только двигаться под музыку с толпой незнакомых людей. *** Ссора была не лучшим исходом вечера. Девушка, взяв ключи от машины направилась в клуб "Забвение". Название клуба совпало с тем, чего ей больше всего хотелось на данный момент. Она устала от ссор и скандалов, эти отношения давно потеряли ту искру, которая горела в глазах после первой встречи. Им сразу было понятно, что это не больше чем простое увлечение друг другом, но они не представляли насколько далеко это зайдет. *** Парень хищной походкой подошел к девушке в центре зала. - Золушка, и где твои туфельки? - прошепнул парень и улыбнулся краем губ. У блондинки пробежали мурашки по коже от теплого дыхания у шеи. Она не знала, что он так быстро ее найдет. Она опять попалась в ловушку хищника, как беспомощная лань, не заметила его приближения. Его рука скользнула на ее талию и он прижал ее к себе. Девушка не могла видеть его лица, потому что стояла спиной к парню, но она чувствовала на себе его взгляд. - Принц должен был их принести, но похоже он не торопится - блондинка улыбнулась и положила свою руку на ту, которая крепко обхватила ее талию. Парень резко развернул девушку к себе. Их лица были в паре миллиметрах друг от друга. Напряжение витало в воздухе. Парень закинул одну руку девушки на своё плечо, а вторую взял в свою ладонь. Они стали медленно покачиваться под музыку. Обезумевшая толпа прыгала вокруг и не обращала никакого внимание на пару, танцующую медленный танец под абсолютно не подходящую песню. Парень и девушка не обращали внимания ни на кого. Голубые заплаканные глаза смотрели в хищные карие. Земля смешалась с океаном, превращаясь в грязь. Их тянуло друг к другу магнитом. Такие разные, но такие близкие. - Принцесса, поехали домой. Прости за всё, что наговорил тебе - девушка улыбнулась в ответ и слеза пробежала по её щеке. Парень хищно набросился на губы блондинки. Музыка была им почти не слышна. Сейчас значение имело каждое слово, сказанное ими. Парень подхватил девушку на руки и, забыв про туфли они покинули "Забвение".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.