ID работы: 14736383

Таинственный ключ

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
ВаряЛойс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
POVДрёма.       Наша семья ехала по Лондону. Было раннее утро, где-то шесть утра. Дело в том, что нам с сестрой предоставилась возможность учиться в элитной академии, расположенной в сердце Англии, в её столице.       Мы ехали всю ночь и только отец не смыкал глаз, управляя машиной. Примерно полчаса назад проснулась мама, чтобы подменить его и вместе с ней проснулась я. Фроська всё ещё сладко спала, разместившись колачиком на кресле. Везёт ей, всего десять лет. Такая маленькая и может себе позволить, а вот у меня до сих пор гудит шея от того, что проспала сидя. От завтрака сразу отказалась, есть совершенно не хотелось. Я надела наушники и стала слушать пение моего любимого певца — Эклера.       Осень в Лондоне не такая как дома. Было достаточно тепло для середины октября, целых шестнадцать градусов. Деревья не казались мне такими золотыми. Местами они были совсем зелёные, как летом или весной. Мы проезжали абсолютно одинаковые домики. Вспоминая, что нам придётся жить в подобной хижине, бросало в дрожь. Я не представляю себе новую жизнь в новом месте, в новом обществе. А вот сестрёнке по всей видимости всё здесь устраивало. Как только появились первые лучи солнца, упав ей на личико, она проснулась. Непоседа запрыгнула на меня и лицом прислонилась к оконному стеклу. Глаза светились от счастья, а я тем временем пыталась спихнуть её с себя. — Это Бик-бен! Бик-бен! Фантастика! — Фрося, слезь. Ты тяжёлая!       Мне удалось сбросить её. Когда мелкая жевала бутерброды, которые подала мама, я протёрла свой живот, по которому она протопталась. Но больно мне было больше от того, что она прикоснулась к моему синяку на боку. Невыносимое ощущение. В течение года, примерно каждые две недели, у меня появляются синяки по ночам. Приходилось скрывать их под свитером. Они проявляются и вскоре еле заметно исчезают. Вместо старых образовываются новые, но один из них не даёт мне покоя. Большой красный синяк на моём животе. Он доставляет мне жуткую боль и не даёт забыть один хреновый случай.

***

      Я работала диджеем в маленьком клубе. Платили мне немного, но мне там нравилось. Я встречала разных людей, которые просили меня включить ту или иную песню. И вот в один день ко мне подошёл паренёк, возрастом чуть старше меня. Золотистые волосы, зелёные манящие глаза, что вскружили голову в первый же миг. Одет был на тот момент просто, но стильно. Он отличался от остальных парней, поэтому наверное я и обратила на него своё внимание. — Эй, диджей! Поставь эту песню! — проговорил он, протягивая мне пластинку. Руки сами собой задрожали и я чуть не выронила вещицу. Я чувствовала, как пылали мои щёки, сильнее уткнувшись лицом в воротник свитера. Сердце бешено колотилось. Я неуклюже включила музыку. Парень поблагодарил меня и ушёл к своим друзьям.       Та мелодия была очень приятная и голос у исполнителя мне сильно понравился. Позже я узнала, что эта партия принадлежит популярному молодому певцу под псевдонимом Эклер. Я могла слушать его часами. Его песни постоянно вертелись у меня в голове.       А кроме нового для меня, мои мысли не покидал тот парень. Когда всё прокрутилось, он вновь подошёл. — Может дашь свой номерок? — для меня, признаться честно, было в новинку общаться с мальчиком. Я жутко стеснялась, но решила не менять свой дерзкий манер речи. Немного подумав, я ответила: — Может сперва познакомимся? — Без проблем. Меня зовут Джеймс. — Необычное имя. — А тебя, детка? — Меня? Я это… Дарья. — Вот и познакомились, — сказал он и достал из кармана телефон. — Номерок всё же свой продиктуешь?       Так мы и подружились. Оказалось, мы учились совсем рядом. Каждый день он забирал меня со школы и проводили кучу времени вместе. Мне было весело в его компании. — Даша, ты станешь моей девушкой? — однажды спросил он меня. — Оу, Джеймс… — Ты прекрасна, Дашенька! Милая, добрая, красивая и весёлая. Я полюбил тебя с первой нашей встречи. — Я тебя тоже, Джеймс! Я согласна! Он притянул меня к себе и поцеловал в губы. Это был мой первый поцелуй со смешанным чувствами. Мы находились близко друг к другу. Я была по-настоящему счастлива и думала, что это счастье будет длиться вечно. Но как же я тогда ошибалась… — Что это значит?! — с отчаяньем крикнула я. По моим щекам, не переставая, текли слёзы. — Прости. Я обманул, когда говорил, что люблю только тебя. Теперь прощай! — только потом наконец поняла, в его тоне не было ни капли сожаления. — Подожди! — я схватила Джеймса за руку. Он резко перехватил мою, схватил вторую руку, поднял вверх и прижал к стене. Мы были в библиотеке моей школы, куда обычно никто не заходит. Мне было до ужаса больно, а тело отказывалось двигаться. Хотелось кричать. — Ты ведь говорил, что любишь меня! — Пожалуй, я и вправду считаю тебя очень милой, но вернулась моя девушка. Она улетала в другой город и мне было совсем скучно. Прощай, Дарья. И спасибо, что была рядом.       Он потянулся к моему лицу, чтобы поцеловать. Терпеть такого обращения к себе я не могла и со всей дури ударила его ногой чуть ниже живота. Он согнулся пополам, скривившись от боли. Когда тот взглянул в мою сторону, его глаза были полны ненависти и злобы. Парень быстро схватил меня за бок, где располагалась рана. Я чудовищно закричала, а он тем временем сжимал всё сильнее и сильнее. Джеймс мучил меня так несколько секунд, потом отпустил и просто навсего ушёл. Я же осталась захлёбываться в слезах. Наивная дурочка.. Он с самого начала использовал меня..

***

      Я много раз задумывалась над смыслом своей жизни. Порой, мне казалось, что я ничего не значу, что я так никчёмна и даже думала умереть, но… — Девочки, почти приехали! — вдруг прервала меня из раздумий мама. Счастливая сестрёнка захлопала в ладоши, а я тепло улыбнулась. …у меня есть семья, ради которой я живу. Пока они рядом, я вижу смысл в своём существовании. Конец POVДрёма.

***

— Вот мы и на месте! Даш, помоги занести коробки в наше жильё, — вылезая из машины, проговорил отец семейства Семён. — Затем быстро собирайтесь вместе с Фросей в академию и я вас туда отвезу. — Окей! И пап, не волнуйся. Мы пешком доберёмся. Тут идти всего двадцать с лишним минут. Видишь вон то огромное здание. По сути близко, — ответила ему старшая дочь. — Да и Фроське полезно прогуляться по новым улицам на свежем воздухе. — Впринципе ты права, — согласилась София, мать двух прелестных девочек. — Тогда вам нужно поторопиться, так как через час начнутся занятия. — Ой да, точно! — стукнула себя по лбу брюнетка и пулей рванула с коробками в свой новый дом. Учёба ей не очень нравилась, но опаздывать в первый же день в планах у неё не было. — Фрось, помоги, пожалуйста, с маленькими коробочками и с нашими рюкзаками! — прикрикнула девушка. — Океюшки! — не стала отнекиваться младшая. Она схватила рюкзаки и следом потопала за девушкой.       Через десять минут все вещи стояли на полу в прихожей. Местечко оказалось очень уютным. Не то, что было лучше родного домика, где всю свою жизнь прожил с детства, но начать с чистого листа никогда не помешает. Со временем привыкаешь. Осмотрев всё жилище вдоль и поперек, сёстры тут же распределили комнаты. Блондинка заняла светлую сторону с открывающим видом прямо на саму академию и сейчас радостно раскладывала школьные принадлежности в модный рюкзачок. Бунтарка взяла себе тёмную комнатку, куда совсем не проникал свет, нисколечки не пожалев об этом. Мрачная атмосфера ей явно приходилась по душе. Собрав всё необходимое, Даша спустилась вниз по лестнице. — Ты прямо в таком виде пойдёшь? — заплетая неряшливые пучки волос малой, спросила миссис Громова. — Если ты читала письмо, должна знать, что в колледже строго используется дресс-код! Вам специально прислали форму, милочка! А ну марш переодеваться! — Блин.. Совсем забыла про этот дурацкий порядок. Ла-адно.. Скоро буду!       Спустя две минуты девочки были полностью готовы. Попрощавшись до вечера, они отправились на занятия. Новая школа, новые лица, знакомства, новые правила с дисциплинами. Любопытное и непонятное вертелось в мыслях Дарьи. Она совершенно не хотела переезжать из родного спокойного городка в Лондон. Что-то ей подсказывало, что год выйдет самым трудным препятствием в её жизни. Но спорить с этим всё равно бессмысленно и нужно свыкнуться с настоящим.       Идя по тротуару вместе со скачущей сестрёнкой, девушка почувствовала страшную боль около живота. Даша схватилась за бок и еле-еле доползла в ближайший переулок, не забыв подозвать за собой Фросю. — Дашенька, что с тобой? Пожалуйста, не пугай меня! — жутко заволновалась Ефросинья. — Всё хорошо, не беспокойся. Немножко колит в боку. Сейчас поболит и перестанет. Такое уже бывало. — Точно-точно? Не надо звонить родителям? — Я тя уверяю, звонить не нужно, — отмахнулась бунтарка, но тут же удивилась, когда услышала приближающиеся шаги. — Эй, синеглазка. Всё в порядке? — подружки повернули головы в сторону телефонной будки. Перед ними стоял симпатичный паренёк. Завораживающие голубые глаза, ухоженные тёмные волосы с синим оттенком, очень красивое лицо и такой знакомый голос. Девчушка так и не вспомнила, откуда его слышала. Она была слишком очарована самим парнем. Её сердце бешено колотилось, а щёки предательски покраснели. Семёновна уже не чувствовала раннюю боль. Она просто навсего испарилась из тела девушки, будто никогда не существовала. Лёгкое головокружение не стало себя долго ждать. Громова еле как пошатнулась и чуть не упала прямо на асфальт. Юноша резко сдвинулся с места. Придерживая незнакомку, он встревожился не на шутку. — Чёрт, этого мне ещё не хватало! Эй, не смей засыпать, слышишь?! — парниша легонько постукивал её краснеющее личико. — Очнись! — и та распахнула свои большие глаза. — Ч-что произошло? — Это я у тебя должен спросить! Чё людей так пугаешь?! — Упс, простите. Как всегда защемило в боку.. — Как всегда?.. — Неважно! Сколько щас времени? — парень отпустил её и взглянул на часы. — Без пятнадцати восемь. Не волнуйся, успеешь на эти жалкие уроки. — Сестрёнка, с тобой точно всё нормально? Первый день можно впринципе и пропустить, — влезла в разговор испуганная Фрося. — Извини, малая, но твоей сестре категорически нельзя пропускать первый учебный день. Как бы это грустно не звучало.. Иначе мигом отчислят из академии. — Погодите-ка, откуда вы?.. — хотела уточнить Дарья, но её перебили. — Во-первых, обращайся ко мне на «ты». Во-вторых, я сам учусь в этом учреждении. Ну а в-третьих, школьная форма. Только у нас такую носят. Кхм, пошли, провожу хоть, — синеволосый протянул руку. Та с сомнением приняла её и вместе с младшенькой наконец продолжили свой путь до учебного заведения. — Кстати, я могу поинтересоваться, как зовут нашу ночную принцессу? — П-принцессу? И почему ночную? — Нуу.. сама подумай со всей этой ситуации. Да и к тому же у тебя сочетание привлекательной ночи. — С-спасибо за комплимент, — снова засмущалась брюнетка. — Даша Громова. А мою младшую сестру — Фрося. — Приятно познакомиться, дамы! Меня можете звать Марком. Марк Терехов. — Взаимно, ваше высочество! — девочка, сначала идя вприпрыжку, поклонилась новому другу. — Ты тоже очень похож на королевскую особу. Хи-хи, принц и принцесса. Намёк на будущую женатую парочку, король с королевой. Романтично! — Фроська! — тихо крикнула с надувшей мордочкой старшая. Те двое тотчас засмеялись. — Ха-ха, мило, — вытирая слезинку, сказал Маркус. — О, мы почти добрались. И кажется вас ждут, чтобы показать сам замок. — Оу.. Я думала, раз уж познакомились, ты нам всё и покажешь, — неловко почёсывала затылок девица. Терехов улыбнулся. — Я бы с радостью, но тут от меня не зависит. Вы новенькие и вам должны всё подробно рассказать главные в этом деле. Потом что-то подписывать надо, диктовать и тому подобное. Тем более мне пора на пары. Если снова опоздаю, влетит по полному. — Жалко, хах.. Тогда до встречи. Надеюсь скоро встретимся вновь. — Конечно. Я ещё надеюсь, что ты окажешься в моей группе, хехе. Увидимся, синеглазка! И с тобой, малютка! — он ткнул пальцем в кончик носа Ефросиньи. Та захихикала и радостно ответила тем же. Отпустив руку подруги, парень мимолётно посмотрел на неё и побежал через ворота ко входу школы. Дашуня взглядом проводила его. Она до сих пор находилась в своём подсознании, чувствовала, как порхали бабочки в животе. «Что со мной? Почему я влюбляюсь в красавчиков?.. Стоп, стоп.. нет! Только не опять! Какая же ты глупая, Дара! А если он окажется таким же?.. Как Джеймс?.. Хотя… Марк беспокоился обо мне. Он просто мог пройти мимо, но подошёл и помог. Тогда…» — её мысли прервали женские голоса. — Доброе утро, девочки! Я так полагаю, вы Громовы? — поправив очки, записала что-то в блокнот зеленоволосая. Рядом с ней помахала рукой блондинка с крашенными локонами различных розовых цветов. Они были похожи больше лицами, чем внешностью, ибо одна походила на очередную наивную модницу, а вторая на серьёзную учёную, которая явно училась на отлично и каждый раз помогала ей в учёбе. — Да, это мы! — ответила за свою сестру Фрося, так как та ещё не до конца опомнилась со встречи прекрасного принца. — Что ж, прошу за нами. Мы вам всё здесь расскажем.       Академия представляла из себя огромное кирпичное здание, напоминающее суровый дворец. На переднем дворе, напротив лицевой стороны школы, развевались на ветру флаги стран мира, откуда родом были ученики. Вскоре переходя в само здание, можно заметить много этажей и несколько корпусов.       Внутри был огромный вестибюль, в центре которого стоял фонтан. Возле стен располагались скамейки, а впереди стеклянная стена, в которой находился вход на задний двор. По бокам проходы в другие коридоры.       На заднем дворике было несколько игровых площадок для детей разных возрастов. Росли высокие деревья и кусты диковинных форм. Вдалеке виднелась оранжерея. А если пройти чуть дальше можно оказаться на спортивных площадках для футбола, волейбола, баскетбола, тенниса.. и здесь есть даже бассейн. Рядом установлен отдельный корпус, построенный под стадион, где проводятся различные соревнования.       Деревянное строение создано для школьных клубов и кружков. Ближе выстроены общежития, где живут приезжие студенты.       Если пройти по коридорам из вестибюля, можно увидеть дверцы в разные кабинеты. Стены, как и снаружи, кирпичные и украшены декоративными лианами. Одна стенка также выглядела стеклянной.       На втором этаже огромная столовая, кабинки и несколько кабинетов. — …а тут у нас учительская и сам кабинет директора. Можно сказать весь коридор руководства, — закончила рассказ розововолосая. — Кстати, мы же так и не познакомились. Я Алина, а это моя сестра-близнец Женя. Лебедевы, — улыбнулась девчушка. — Будем знакомы. А мы… — О, не затрудняйтесь. Мы про вас уже всё знаем. И то, что вы — сводные сёстры. Мы с Алиной изучили вашу историю, — Евгения не дала договорить Даше. — Сейчас вам нужно сходить к директрисе и подписать кое-какие бумаги. Ах да, и ещё. У вас есть псевдонимы? Ну там может в детстве называли или от кого-то получили кличку. — Есть, но зачем это? — спросила малышка. — В заведении принято общаться под псевдонимами. Так не запутаешься кто есть кто. К нам приезжают с одинаковыми фамилиями и именами, да даже с отчествами. Поэтому придумали такую систему, — объясняла Лебедева. — Я, например, Бусинка, а Женечка у нас Буковка. Вместе мы сёстры Бу. Необычненько, правда? И на удивление ещё никто не повторялся. — Офигеть у вас системки.. Аа.. правила тут слишком строгие? А то говорят, что могут отчислить в первый же учебный день, если не явишься в срок. — Про отчисление в первый день совершенно верно, но правила совсем обычные. Так что если прогуливаешь, тебе просто сделают замечания и всё, — ответила Бука. — Можете сразу сообщить нам свои никнеймы с объяснениями, а я запишу. — О, о! Я первая! Мне дали такую милую кличку как Фантик, потому что я обожаю сладости, игры и животных. — Ну а я Дрёма. Вечно сонная, мечтательная, люблю прогулки до поздней ночи. Тянет к мистике и ко всему мрачному. — Ага, записала! Теперь прошу к директору. Не забудьте также сказать новые псевдонимы. Она не любит неготовых учеников, но прочтёт самое важное. Удачи! — Буква взяла под руку Бусю и обе тут же скрылись за углом. — Странные какие-то… Лады.. Вперёд, Фрось, — бунтарка не сильно постучала кулаком в кабинет. Услышав тихое «Войдите», она отворила дверь и вместе с Фантик переступили порог помещения. — Кхм.. здравствуйте!.. Мы новенькие. Нам уже показали абсолютно весь колледж. Сказали, подойти к вам. — Аа да-да. Громовы, если не ошибаюсь. Доброе утро! Позвольте представиться, Жанна Дювалье. Можно просто Мисс Глория. А вы я так полагаю Дарья и Ефросиния? Рада знакомству! — Взаимно, Мисс Глория! — любезно поклонилась девушка. Маленькая блондинка повторила за старшей. — А также мы Дрёма и Фантик. — Любопытно, — руководитель похлопал в ладоши. — Что ж, теперь вам нужно подписать бумаги о вашем поступлении, затем можете отправляться по своим классам, — не прошло и пяти минут, как подруги по указанию Дювалье всё подписали, выслушав при этом её главные распорядки академии. — Прекрасно! Фантик, ты учишься в пятом классе. Сейчас уроки проводятся на четвёртом этаже главного корпуса около большого окна с садом декоративных цветов. Тридцать восьмой кабинет. С расписанием тебя ознакомит классная руководительница или же одноклассники. Там не затеряешься. Всё поняла? — Фросенька одобрительно кивнула. — Дрёма у нас на третьем курсе. Второй корпус с левого крыла от центрального входа, пятнадцатый кабинет. Сразу его найдёшь. На этом всё. Если есть вопросы, спрашивайте. — Хорошо. Вопросов у нас нет. Мы пожалуй пойдём. — Отлично. Я вас ещё проведаю. До скорой встречи! — До встречи! — хором ответили девочки и мигом исчезли с поля зрения Жанны. — О, вас уже отпустили. Обычно Мисс Глория задерживает на целый час, а тут всего двадцать минут, — стоя у окна, поправила очки Женя. — А вы чего тут? — недоумевала Дарья. — Мы ждали вас, чтобы проводить до ваших групп. А то ещё потеряетесь. Такое несколько раз бывало, — Бусинка подошла к Фросе и взяла ту за руку. — Я тебя провожу, Фантичек. — Ой, славно. Пока-пока сестрёнка. — Увидимся, малая! — Какой у тебя корпус с кабинетом? — хотела уточнить Буковка. — Второй, а кабинет пятнадцатый. — Хорошо, — отойдя от стены, отличница зашагала в сторону лестницы, а бунтарка двинулась следом. — Как тебе наш колледж? — Неплохое местечко. Правда осваиваться буду долго, ибо не всё запомнила, да и потеряться можно. — Для этого существует проводник. Его назначает сам учитель. Не знаю, кто тебе достанется, но надеюсь попадётся какой-нибудь адекват. — В смысле? — В какой-то степени тебе не повезло оказаться на третьем курсе второго подразделения. Проще говоря, в этой группе собраны самые важные личности разных стран. Меня удивляет, что ты попала именно туда, прочитав твою биографию. — А я вообще вафиге с того, что мы непонятно как поступили в этот огромный элитный особняк, — возмущалась ночная совушка, подняв при этом над головой обе свои руки. — Кстати, а как вы попали-то сюда? — Нам пришло письмо о поступлении, хотя документы ни в какое училище не подавали. Это было очень неожиданно. Ещё в конверте лежал ключ. Такой загадочно серебристый в форме феи и луны. — Ключ? Хм, странно.. — Мы не обратили особого внимания, поэтому он сейчас просто лежит у меня дома. — Постой, вы специально переехали в Лондон, чтобы учиться здесь? Вы просто могли в общежитие поселиться. — Я то могла бы, но за мелкой в общежитии нужно приглядывать, а она уж слишком энергичная. К тому же у мамы теперь книжный магазин со всякой мистикой и что-то в этом роде. Плюс она писательница. Правда не очень знаменитая, но успела завести парочку поклонников. Продаёт свои книги. Я даже помогала с иллюстрациями. — Рисуешь? — Ага. Отдельный блокнот веду, но он секретный так сказать. — Мм, понятно. И почему ни слова про магазин в резюме? — Так она его только сегодня откроет, поэтому никто и не знал. Если хочешь, можешь навестить магазинчик. Он буквально рядом с этим замком. — Обязательно. — Кхм, что-то долго мы идём. — Как раз уже на подходе. Вдалеке видна дверь с твоим номером. — О, вижу. Ладно, спасибо, что проводила. Дальше я сама. — Удачи с новыми лицами. Бывай! — помахав ручонкой, Лебедева побежала обратно к выходу. Дрёма тем временем снова постучалась и немедля распахнула дверку. — Добрый день! Можно войти? — с неким безразличием спросила девушка. Перед ней стояла молоденькая на вид учительница, а ученики с интересом наблюдали за новоприбывшей. — Ну здравствуй. Вы, как я погляжу, новенькая. Заходите, и прошу представится нам. — Громова Дарья Семёновна, — проходя мимо школьной доски, говорила синеглазка. — Или же Дрёма. — Хм, хорошо. Я — Часикова Елена Дмитриевна, также известная детям Терция. Ваш классный руководитель и учитель истории. Можете занять любое свободное место, — осмотрев класс, девчушка заприметила Марка на самой последней парте у окна. Тот без стеснений подзывал её к себе. Ученица сразу поняла намёк. Она уверенно подошла к парню и села рядом с ним. — Продолжаем ур… — Терпсихора не успела закончить, как прозвенел звонок на короткую перемену. — Пять минут! — несколько человек бегом вышли из класса. — Так значит.. Дрёма, — с фирменной улыбкой на лице проговорил Терехов. — А? Ну да, — теребила свой жёлтый локон Даша. — Я точно знал, на все сто процентов, что ты окажешься в моей группе. А ты… красавица… — Что? — Что? — запаниковав, повторил за ней юноша. — Т-то есть.. *Кашлянул* Станем друзьями? — К-конечно!.. Что за вопросы? Я думала мы уже друзья. — Аа.. я просто хотел убедиться, вот и всё. — Ну теперь ты полностью уверен. — Слушай, скоро ведь длинный перерыв. Давай проведём это время вместе и получше узнаем друг друга. — Я не против. Мне как раз-таки нужен проводник. Только вот Буква сказала, что его назначает сам учитель. — Пф, не парься, синеглазка. Она уже назначила меня твоим проводником. — Правда что ли? Здорово! — Громова взглянула на присутствующих. Те с завистью не отрывали глаз от нашей парочки, особенно одноклассницы. — Чё все так на нас уставились? — Оу, похоже ты не вникаешь. Я… — снова прозвенел звонок на урок. Паренёк шёпотом произнёс. — На перемене всё расскажу, — кивнув другу, Семёновна начала слушать преподавателя.

***

      После первых трёх нудных уроков, Дрёма сытно пообедала с новыми подругами. Неся поднос с едой, её подхватили сёстры Бу и они разговорились на целых двадцать минут. Столько времени им хватило, чтобы без колебаний спокойно поесть. Но вспомнив про встречу с Маркусом, при этом спросив, сколько длится перемена, Дара незамедлительно отнесла грязную посуду и вместе с напарницами покинули столовую. — Да не мчись ты. До следующих занятий ещё час, — смотрела на карманные часы Евгения. — И ты до сих пор не упомянула, кто этот восхитительный принц, — завораживающе промолвила Алинка. — Разве? — добежав быстрым шагом до холла с фонтанчиком, девчули остановились прямо у скамеек. — Нуу.. его зовут Марк, — влюблённо опрокинула головку Дрёмушка. — Терехов? О неет… — Ты влюбилась в короля школы?! Божечки, это тааак… — Глупо! — прервала свою близняшку Бука. — Ты хоть представляешь, кто он такой?! Самая популярная персона во всей академии. Не видать тебе нормальной жизни, новенькая.. — Популярная персона? — Ну да. Он блогер. Вдобавок ещё и певец. Его песни слушают миллионы! — блестели от изумления глазки модницы. — У тебя ж парень есть. — Мне что, нельзя восхвалять своего кумира, самого Эклера? — Стойте.. Эклера?! Мне не послышалось? — Громова была слишком ошеломлена потрясной для неё новостью на планете, и про себя добавила. — Вот почему на нас так все глазели, когда я общалась с ним. — Не послышалось. А что, он тебе не сообщил? И раз ты его прекрасно помнишь, почему не узнала? — выгнула бровь Женя. — Я его просто никогда не видала в лицо. Мы с семьёй из маленького городка, а туда из моды почти ничего не поступает. Про интернет даже не заикайтесь. Долгая история. А вообще, плевать на это. Теперь я знаю, как выглядит Эклерчик и я очень счастлива. Это лучший день в моей жизни! — пока дева мечтательно вздыхала, она ненароком подтанцовывала вокруг сверкающего фонтана. — Вроде мрачноватая личность, но в душе маленькая девочка, которой понравился самовлюблённый мальчишка, — покачала головой Буковка. — По ней и правда не скажешь, но она так оживилась, будто сейчас лопнет от радости, — хихикнула Лина. — Нужно их свести! — Не торопи события. Они только сегодня встретились. — И что? Ты вон с Виком также впервые познакомилась, но общаетесь же. Даже на свидания несколько раз ходили! — С чего ты взяла, что это были свидания? — взбунтовалась с лёгким румянцем Буквище. — Всего лишь уроки вместе делали и экспериментами занимались!.. — Ага, экспериментами. За дурочку меня не держи! Я вижу твой постоянный взгляд в его сторону! — Эй, девчонки! Что это за толпа дамочек там? — вмешалась в их нелепую ссору Дарья. Лебедевы обернулись на шумящих учениц около главного стенда школы. — А.. это.. Похоже Эклер снова раздаёт автографы фанаткам. Ему специально выделили всего лишь семь минут. Кто успеет, тот успеет, — скрестила руки на груди зеленоволосая. — Если хочешь его роспись, а я вижу, что хочешь, тогда придётся пробираться через толпу. — Я точно проберусь через сборище крашенных куриц! Мы же с ним всё равно собирались встретиться, а я это так не оставлю, — не дождавшись ответа от шокированных близнецов, Дрёма прям рванула к бушующей массовке очередных кукол. Она немало повидала девушек, которые постоянно липнут к знаменитостям, особенно к очень богатым и родились с такой необычайной внешностью. — Что ж, остаётся только пожелать ей удачи. Посмотрим, что из этого выйдет. — Ты права, Букочка. Как всегда права.       Дарина быстро справилась со своей задачей. Ей не составило труда пройти сквозь толпу студенток, хоть те намеревались задеть повелительницу ночи. Девчушка оказалась в первых рядах, откуда хорошо видно самого певца. Парнишка в суматохе расписывался на разных вещицах своих поклонниц. Не сказать, что он был недоволен или слишком уж устал. Наоборот, проявлял терпимость, а также харизматично улыбался, при этом успевая передавать фразочки каждой приятельницы. Дашуля не могла оторвать взгляд от Эклера. Она таяла от его улыбки, чудесного звонкого голоса, превосходных движений.. Ей очень хотелось узнать его поближе, но понимала, их общение надолго не затянется. Хотя.. кто знает?       Размышляя о юноше, Дрёму сильно пихнули локтем в спину. Марк заметил её и вмиг среагировал. Только ближе подбежав, тот споткнулся об что-то деревянное, а затем с треском упал на пол. Семёновна, не удержав равновесие, грохнулась прямо на него. Девчата растерянно пооткрывали рты со смешанными эмоциями. Одна девушка так вообще пылала от злости. Перед ними стоит такая картина: голубки, чуть ли не вплотную, расположились в центре круга и жадно целовались. Они буквально застыли на месте, почти никак не могли пошевелиться. Оба сердца бились в унисон, можно даже сказать, что были слышны во весь коридор. Их бросало то в жар, то в холод. Руки Эклера находились на бёдрах одногруппницы, а самой Дрёмы очутились на его голом торсе под рубашкой. Что же они чувствовали в этот момент? Жуткое смущение и желание продолжить начатое. Но всё самое лучшее рано или поздно кончается, по крайней мере в нашем случае временно. — Блять, вы чё творите?! — уловив крик некой шатенки, ребята мгновенно отстранились друг от друга, еле дыша. Чтобы не попасть под горячую ручонку, Даша убежала прочь с главного холла. Ей было до ужаса неловко, но в то же время ощущала себя просто замечательно. Она всячески пыталась отдышаться, но пока у неё это плохо получалось. Простояв значительно долго под лестничной площадкой и дождавшись наконец звонка, брюнетка вяло отправилась на урок.       Весь оставшийся день прошёл в тишине без происшествий. Дарья ни с кем не хотела контактировать, поэтому все занятия просидела за отдельной партой в полном одиночестве, изредка поглядывая на Терехова. Парень конечно общался с товарищами, но на удивление для других не так часто, чем обычно.       После учёбы Громовы молча добрались до дома. На вопрос матери, как их новый учебный день, синеглазка ответила: «Сумасшедший», и скрылась в своей комнате. София не стала расспрашивать, что же произошло в академии. Она видела измученное, но такое счастливое, лицо дочери. Будет время, всё расскажет сама.       Поужинав, Дрёма за пару часов выполнила домашние дела. Девчуля переоделась в свою любимую пижаму с лунным небом и легла в кровать. От усталости слишком хотелось спать, но, не успев прикрыть глаза, на телефон пришло уведомление. Разблокировав смартфон, она заметила три заявки в друзья. Сёстры Бу и Эклер.. Бунтарка сначала залипла на страничке Маркуса, но через несколько минут опомнилась. Взаимно добавив к себе троих человек, Даша выключила экран, отложила куда подальше и с улыбкой на лице заснула до самого утра. Этот денёк в её жизни запомнится надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.