ID работы: 13725453

Тишина

Слэш
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А ты знал?

Настройки текста
Чонин приземляется на плед около Минхо, вытягивая ноги вперёд. Признаться честно, уговорить Ли выбраться куда-то на природу было, то ещё испытание. На озере царит тишина и умиротворенность. Сидя на берегу, слышатся шелест ветра в ветвях деревьев, а зеркальная поверхность воды отражает живописный пейзаж вокруг. Загадочное место, полное удивительных ландшафтных решений, находится недалеко от центра города. Необыкновенный, заросший дом, который окружает вьющийся плющ, дополняет обстановку своим внешним видом. Зелёная поляна со свежей травой, причудливо раскрашенные скамейки вдоль озера. Невероятно мощные деревья, закрывающее своей кроной ровно половину пространства вокруг воды, создавая тень. Всё это складывается в общую картину и радует глаз. Именно под одним из таких деревьев, парни последние десять минут обустраивали себе место для отдыха. — Я вчера читал про скопу, — Чонин воодушевлённо начинает делиться прочитанной информацией. — Представляешь скопу можно сравнить с собакой. Она отряхивает воду с перьев, выкручивающими движениями головы и тела, причём птица делает это прямо на лету, — он поворачивает голову в сторону Минхо, встречаясь с его задумчивым взглядом. — Ты сегодня какой-то молчаливый, — в очередной раз Чонин пытается завести разговор, но ни к чему хорошему это не приводит. — Угу, — парень только лишь взъерошивает волосы, облокотившись о дерево, и надевает беспроводные наушники. Ясно, таким образом можно сказать, связь с Минхо потеряна на неопределенный срок. На улице витает лёгкий летний ветер. Совместные вечера с юношей, проведённые в тишине или в оживлённой беседе. Все это - Чонин также уважал и любил в Минхо. Любовь у многих ассоциируется с чём-то милым, романтичным и слащавым. Чем-то из-за чего в груди застывает дыхание, а сердце пропускает пару ударов. Слащавость и Ли Ноу это два разных понятия. Его язык любви - это скорее проявления внимания и действий, нежели вечные слова о том, как он кого-то любит. Чувство нежности, постепенно появляющееся из самых отдаленных уголков холодной души юноши, уже о многом говорит. Задумавшись и наблюдая за проходящими людьми, Чонин вдруг поворачивает голову. Неожиданно для него, Минхо протягивает один наушник к его уху, приглашая попасть в свой музыкальный мир. От столь заманчивого предложения невозможно отказаться и довольная улыбка Чонина говорит сама за себя. Ли лишь беззлобно усмехнулся, обновляя плейлист. — Чонин, — позвав парня, Минхо берёт его за руку, слегка сжимая тонкие пальцы. — Всё нормально, Ли. Если тебе необходимо помолчать, я с удовольствием составлю компанию, — слегка улыбнувшись, юноша отпускает голову на плечо парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.