ID работы: 13725455

Мы ещё встретимся..~

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

СТРАННЫЙ СОН 2

Настройки текста
Примечания:
Дипер проснулся от жуткого холода. Сонный парень сначала не заметил что был посередине поля. Мальчишка 16 лет вскочил с травы и начал оглядываться. Ветер еле колышет темную траву но всё же был очень холодным. Небо было тёмное, словно большущая туча закрыла небо полностью. Диппер был в панике ведь он не знал как тут оказался и не знал как отсюда уйти.. - ХАХАХАХАХАХАХА! - начал смеяться до боли в ушах знакомый голос. Ёлка скорчился от зловещего смеха. - Билл. - уже без паники в глазах а злости в голосе твёрдо сказал Диппер. - Приветик Ёлочка!!!!) Как у вашей тупорылой семейки делааа~? - - ЗАТКНИСЬ! - очень громко прокричал Диппер крутясь на месте ведь демона не видел. Вдруг резко появился жёлтый свет и оттуда появился.. Парень Мэйбл?.. Ёлка очень удивился и отошёл подальше " я так и знал! " пронеслось в мыслях Диппера но мысль сразу же ускользнула так как мальчишка знал что одноглазый монстр умеет читать мысли. - - Что ты знал?) неужели догадался что я решил взять эту тушку чтоб припугнуть тебя?) - спускаясь по невидимым глазом человеку ступенькам всё ближе приближаясь к Доперу. - Что..? Он впорядке? - на самом деле Дипперу всё равно но слёзы Мэй-Мэй он перетерпеть 4 раз за месяц не сможет. - А что, ты уже успел полюбить эту тушку?) хорошо теперь я буду появляться только в этом облике ~ - очень липко произнёс последнию фразу демон и оказался в метре от парниши. Допер нервно сглотнул. - что тебе от нас надо?! Мы уничтожили сферу! - чуть ли не кричал Ёлка срывая свой уже взрослый милый голосок. - не кричи! Именно от твоей семейки мне нужно абсолютно ничего, а вот от тебя~ - Билл не стал договаривать ведь раскрывать все карты сразу ему однозначно не хотелось. Парень понял что демон не собирается продолжать поэтому начал думать как отсюда выбраться и наконец до него допёрло что это сон. Ёлка слегка посмеялся и начал дразнить и злить демона, это было частью плана. - - Хей Билл, всё ещё появляешься в чужих головах чтоб запугать?) а ты знаешь что это моя голова?) - Диппер стремительно ринул вверх в воздух а за ним с широкой улыбкой полетел Билл. - Ты первый за столько лет до кого допёрло так сделать.) - хитро произнёс демон. Дипер собрал все силы и на последок сказал. - Больше не появляйся в моих снах если не хочешь ничего мне говорить - не дав ничего сказать треугольнику Дип-Доп проснулся в холодном поту. - - Ух! - еле дыша моргал Диппер. Парниша посмотрел в сторону сестры, она мирно спала еле сопя обнимая "Пухлю 2". Малыш облегчённо выдохнул и лёг обратно но на этот раз сны уже Ёлке не снились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.