ID работы: 13725705

Пепел надежды

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 2:Сюрприз. Уже месяц как я живу у Всемогущего. Из больницы меня выписали довольно быстро. Удерживать меня там не было никакого смысла. Конечно же пришлось провести множество анализов. Еще очень тщательно они исследовали мои волосы. Оказалось что за год пока я лежала в коме, они полностью поседели, и теперь были совершенно белые. Но и эти исследования ни к чему не привели. Врачи не выявили никаких отклонений ни у меня ни у моих волос. Конечно же Всемогущий не стал объявлять ни в каких средствах массовой информации о том что удочерил меня. Об этом знали лишь самые близкие его друзья и коллеги герои. Сегодня был хороший день. Я гуляла в парке. Сейчас сезон цветения сакуры, и все деревья в парке были усыпаны мелкими розовыми бутонами. Солнце пропускало свои лучи через тонкие ветки. Вокруг шли люди, о чем-то говорили, что то обсуждали, я шла в вдалеке от них. Небо было абсолютно чистым, высоко парили птицы, но меня что то беспокоило. Как будто скоро что то произойдёт. Моя сила говорила мне об этом, словно шептала. Я села на ближайшую скамейку. Она стояла по особенно раскидистым деревом. Оно полностью отгораживало меня от солнечных лучей. Я сидела и ни о чем не думала, просто наслаждались тишиной, покоем и... Постойте. Вы же ничего не знаете! Совсем забыла рассказать о том что за Причуда у меня. Сейчас все расскажу. Я могу испускать электромагнитные поля.​ Притягиваю​ металлы. Из под земли, рядом находящиеся, из воздуха - это не важно. Откуда угодно. Притягиваю и отталкиваю металл в любом направлении. Думаю с этим все ясно.​ Я хочу научиться драться на мечах. Это будет хорошая способность в дополнение к той что у меня уже есть. Вроде все что я хотела вам рассказать. А теперь пора идти. Хватит сидеть на этой скамейке. Скучно как то. И я встала и пошла по направлению к дому Всемогущего. Но теперь это и мой дом тоже, не забывайте об этом. Вечером, после того как я поужинала, Всемогущий куда то ушёл. Сказал что у него много геройских дел. По дому он ходит в облике жалкого слабака. Просил об этом никому не говорить. Ну оно и понятно. Я лежала у себя в комнате на своей мягкой кровати, как вдруг услышала какой то​ высокий стучащий звук в ушах. Опасность.​ Я встала с кровати и подошла к окну. Обычный тихой город. Однако, в вдалеке вскоре послышался звук взрыва, чи то крики и по домам прокатились жёлтые всполохи пожара. "Не зря все таки Всемогущий пошёл. Видно тоже что то чувствовал. А может просто совпадение." Вдруг резко всполохи закончились, и все стихло. Я отошла от окна и поглядела в зеркало, висевшее на стене. Худое бледное лицо окружённое длинными белыми волосами. Взгляд полузакрытых красных глаз как будто говорил мне:​ Что ты из себя представляешь? Чего ты хочешь достичь? Да, у меня красные глаза. Не удивляйтесь. У моей матери у всех в роду такие были. Бездонные и беспощадные. Я поглядела свою комнату. Небольшая, но уютная. Нет никакой роскоши, но все вещи добротные, хорошие. Я люблю простоту. С моей сложной силой не хочется ещё что то усложнять. Мягкий ковёр на полу. По нему так приятно ходить босыми ногами. Я снова легла в постель. Все не могла заснуть. Через какое то время в коридоре послышался шум открывающейся двери и тихие осторожные шаги. Видимо он не хотел меня будить. Подошёл к двери в мою комнату. "Мидория... Что за человек этот мальчик? Безрассудная храбрость. Даже без причуды. " проговорил он так тихо что я еле еле расслышала. Безпричудный Мидория.. Кто это? Интересно. Всё же сон брал свое. Хоть я и не устаю спать все же хочется. Завтра спрошу у Всемогущего где он был.​ Одеяло такое тёплое и мягкое, а подушка такая удобная. Всю жизнь бы на ней пролежала. И с этой мыслью мои глаза закрылись и я заснула. Ранним утром мои глаза открылись как по команде, я резко спрыгнула с кровати и сладко зевнув, потянулась. Солнце светило прямо в моё окно. Я одела свою любимую майку и вышла в коридор ещё лохматая с спросонья. Заварив себе кофе, я села за стол наслаждаясь тишиной и покоем. Я уже почти допила его когда на кухню зашёл Всемогущий. - Где ты был вчера вечером? Опять геройствовал? - - Яра, солнышко, ты же знаешь что просто так я никуда не хожу. Злодей, которого я поймал на прошлой неделе, опять сбежал и устроил много беспорядков в городе. А у меня для тебя сюрприз! Я подал заявление на твоё поступление в геройскую Академию UA! -​ - Правда? Ты не шутишь? Это так здорово! Самая элитная школа героев. И я буду там учится? - - Конечно, милая. Если пройдёшь вступительный экзамен. А ещё я купил твои любимые суши. Тадам! - - Спасибочки! - я повисла на шее у Всемогущего. Как видите за этот месяц мы уже стали семьёй. Он во мне души не чаял. Непонятно конечно как мы нашли друг друга. Я любила его, как ребёнок любит своего родителя. - Смотри, тренируйся упорно. У тебя отличная Причуда. Я уверен, ты справишься. Не думай что этот экзамен на столько прост. - с виду сегодня он был радостен, но я видела, но что то скрывает от меня. - Ты что то не договариваешь, Всемогущий ты мой. Что ты хочешь скрыть от своей дочки? - Он как-то погрустнел немного после этих слов. Будто что то вспомнил. - Ничего не скроешь... Ты же все знаешь про Все за одного. Я тебе уже рассказывал. Так вот. Мне надо предать кому то силу. Я бы тебе отдал, но у тебя есть уже Причуда. Это может тебе навредить. Вчера я встретил необычного мальчика. Мидория его зовут. Не имея никакой причуды он бросился на злодея что бы спасти своего друга. Он слаб телом. Не выдержит силу Одного за всех. Он хороший парень, я это вижу сразу. - - Ну так что тебе мешает? - удивлённо перебила его я - Натренируй его за этот месяц, и будет у тебя Сосуд. В чем собственно проблема? Ну если конечно ему хватит упорства чтобы за 10 месяцев привести себя в отличную форму. - - Да, я сам об этом думал. Надо попробовать. Да. Так и сделаю. Снежинка моя, я пошёл. Навещу его. А ты пока потренируй свою прекрасную силу. Ты сможешь, давай. Наверно у меня будет меньше времени на тебя если я займусь Мидорией. Ну я что нибудь придумаю. - пока он это говорил,​ уже встал, быстро оделся и концу фразы уже стоял на пороге дома.​ - Не переживай. - крикнула я ему вслед - я сама прекрасно справлюсь.- Всемогущий махнул рукой, улыбнулся мне и вышел на улицу.​ Закрыла дверь. Вообще я не эмоциональный человек. Только со Всемогущим я могу так говорить. Мой внешний вид зияет ужасом на всех с кем я встречалась. Все меня боятся. В обществе я одинокая, холодная, молчаливая и только в компании Всемогущего я могу показывать свои эмоции. Ладно. О чем это я. Времени осталось мало, а оно никого никогда не ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.